Top- Dienstleistung für Kundengewinnung über LinkedIn
Pascal ist für mich der beste Ansprechpartner, wenn es um professionelle Akquise über LinkedIn geht.
Vor unserer Zusammenarbeit war ich zwar aktiv auf der Plattform, aber ohne klare Strategie oder echten Nutzen. Pascal hat mir gezeigt, wie man Reichweite, Vertrauen und Kundenanfragen gezielt und systematisch aufbaut.
Er hat die komplette Akquise für mich übernommen, vom Erstkontakt bis zur Terminvereinbarung. Ich musste mich um nichts kümmern und hatte plötzlich genau das, was ich mir lange gewünscht hatte: echte Gespräche und echtes Vertrauen gegenüber meinen Kontakten.
Besonders positiv habe ich auch die monatlichen Feedback-Calls erlebt. Pascal geht individuell auf Fragen ein, gibt konkrete Impulse und sorgt dafür, dass die Strategie messbar wirkt und sich stetig weiterentwickelt.
Er arbeitet extrem zuverlässig, kommuniziert auf Augenhöhe und ist praktisch immer erreichbar. Dazu ist er ein bodenständiger, empathischer Typ. Besonders schätze ich, dass er in Gesprächen echtes Interesse zeigt. Keine Floskeln, kein Verkaufsdruck, kein nerviger Sales-Talk. Man merkt sofort, dass ihm echte Verbindung wichtiger ist als schnelles Verkaufen.
Wer als Selbstständiger oder Unternehmer Kunden über LinkedIn gewinnen will, ohne sich selbst darum kümmern zu müssen, ist bei Pascal in besten Händen.