Für alle mit Bewusstsein für…
Für alle mit Bewusstsein für Privatsphäre ein muss
Für alle mit Bewusstsein für Privatsphäre ein muss
Bin mega happy mit den Service! Jeder Kontakt hat bedingungslos geklappt.
Endlich mal eine gute Alternative zu inkogni!!!
Freut mich
Schneller, effektiver Schutz meiner Privatsphäre ohne selbst zu viel Zeit damit zu verplempern
Anfangs etwas skeptisch, doch schon nach zwei Wochen kamen die ersten Ergebnisse. Ich bin gespannt wie es weitergeht.
Ich bin wirklich positiv überrascht von meiner Erfahrung mit Invisiblex. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos und transparent. Besonders gefallen hat mir, dass ich jederzeit über den aktuellen Status informiert wurde und alles wie versprochen eingehalten wurde.
Die Qualität des Produkts hat meine Erwartungen definitiv übertroffen – man merkt, dass hier Wert auf Details gelegt wird. Auch der Kundenservice war schnell erreichbar und sehr freundlich, was heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich ist.
Insgesamt eine rundum überzeugende Erfahrung. Ich würde jederzeit wieder bestellen und kann Invisiblex ohne Bedenken weiterempfehlen.
Ich nutze InvisibleX jetzt seit einiger Zeit und bin wirklich zufrieden. Die Einrichtung war unkompliziert und verständlich, auch ohne großes technisches Vorwissen. Besonders hilfreich fand ich die Transparenz darüber, bei welchen Datenbrokern meine Informationen gespeichert waren – das war deutlich mehr, als ich erwartet hätte.
Die Löschanfragen laufen größtenteils automatisiert, was enorm Zeit spart. Man merkt, dass der Service darauf ausgelegt ist, einem den Aufwand komplett abzunehmen. Natürlich dauert es je nach Anbieter etwas, bis alles bearbeitet ist, aber das ist eher dem Thema selbst geschuldet als dem Service.
Für mich ist InvisibleX eine sehr gute Lösung, um sich um die eigene digitale Privatsphäre zu kümmern, ohne sich selbst durch unzählige Anfragen arbeiten zu müssen.
Learn more about other kinds of reviews.