Una ragazza super mega competente, nonostante la giovane età. I suoi consigli sono stati eccezionali, soprattutto perché non si sono limitati solamente sulla tematica pelle ma hanno riguardato più fro... See more
La mia esperienza con Ludovica è stata ottima! È una professionista altamente qualificata oltre che una persona generosa ed empatica. Il fatto di potermi prendere cura della mia pelle evitando cosm... See more
La pelle è veicolo di informazioni per la nostra anima, la natura ci fornisce gli strumenti per questa comunicazione emotiva.
Trento, 38123, Trento, Italy
- info@inviso.it
- inviso.it
NON ACQUISTATE SU QUESTO SITO
NON ACQUISTATE SU QUESTO SITO, SONO TRUFFATORI. DITTA INESISTENTE, INVIANO ABBIGLIAMENTO DI SCARSISSIMO VALORE PREVIO PAGAMENTO IN CONTANTI PER NON LASCIARE TRACCIA. TRUFFATORI
Un'esperienza che consiglio
Il fatto di potermi prendere cura della mia pelle evitando cosmetici e prodotti sintetici mi ha liberata di un grande peso, ossia quello di sapere che in fondo non stavo facendo qualcosa di eccezionale per il mio corpo e per la mia salute. Ludovica mi ha dato delle precise indicazioni su quali fossero i prodotti naturali adeguati al mio tipo di pelle. Ho integrato i suoi suggerimenti nella mia routine quotidiana.
Grazie mille, Ludovica!
Professionista e luce per la pelle
Professionista e luce per la pelle, Ludovica sempre attenta e disponibile da remoto praticamente in tempo reale per qualsiasi necessità. Vivamente consigliata!
Ho trovato Ludovica per caso su…
Ho trovato Ludovica per caso su Instagram e grazie a lei ho capito che non è necessario usare mille prodotti ne bastano due e il resto lo fa la nostra pelle!purtroppo per altre problematiche che ho avuto non sono riuscita a vedere subito i risultati ma grazie a Ludovica che è stata presente ad ogni mia domanda,anche dopo la consulenza,ora sono molto più serena nei confronti della mia pelle e i risultati si vedono!
Una meravigliosa scoperta!
Una meravigliosa scoperta!
Era da tempo che cercavo un professionista che avesse un approccio olistico sulla tematica pelle e non e’ un caso che ho trovato Ludovica, proprio nel momento in cui sono riuscita a cambiare stile di vita e a dedicare molto più tempo per me stessa.
Dopo il primo mese di utilizzo dei prodotti consigliati da Ludovica, ho notato come la mia pelle del viso fosse diventata molto più luminosa e sana!!
La professionalità di Ludovica sta per me soprattutto nell’instaurare una consulenza personalizzata, che segua i bisogni della tua pelle e di conseguenza di te stessa/o, includendo anche informazioni che riguardano lo stile di vita e l’alimentazione!!
E’ l’approccio che per me ha più Valore!
Una meraviglia
Mi è piaciuta molto la consulenza, già dai primi giorni ho notato miglioramenti nella pelle del viso, adesso sono passati alcuni mesi e la mia pelle è molto più distesa e luminosa. Non tornerei indietro per nessun motivo. Inoltre i prodotti consigliati sono veramente piacevoli da usare, una vera coccola.
Meno male che c'è Ludovica!
Scoperta per caso su Instagram, Ludovica é quella figura professionale che ha risolto le problematiche del mio viso dopo tanti anni di prodotti e abitudini sbagliate.
Sensibile, intuitiva e molto competente, con la sua consulenza ha saputo darmi una profonda consapevolezza della mia pelle e di tutto ciò che ad essa é collegato, interiormente ed esteriormente. Abbiamo quindi affrontato tematiche psicologiche, pratiche e anche alimentari.
Sono davvero felice di essermi affidata a lei!
Ludovica è una persona che ascolta…
Ludovica è una persona che ascolta molto attentamente le tue esigenze e in base al tuo profilo identifica il percorso giusto per te. I consigli che mi ha dato sono stati preziosi ho avuto ottimi risultati e ad oggi continuò a farmi seguire da lei, piena fiducia!
Ludovica è molto preparata e dopo il…
Ludovica è molto preparata e dopo il consulto, seguendo la beauty routine da lei indicata, la mia pelle del viso è migliorata: è più idratata e più luminosa. Consigliatissima.
Ludovica è un’ottima professionista
Ludovica è un’ottima professionista, preparata ed attenta. Mi ha insegnato a prendermi cura della pelle in maniera naturale e con rispetto. Nonostante la consulenza fosse a distanza è riuscita a inquadrare subito la mia situazione.
La consiglio!
PIENAMENTE SODDISFATTA
Ludovica è una persona meravigliosa che vede la persona nel suo complesso e perciò riesce a fare una valutazione precisa e personalizzata. Dopo il nostro incontro e l’inizio della routine la mia pelle è migliorata visibilmente. L’infiammazione è sparita e sempre più liscia e levigata. Consigliatissima!
Consulenza interessante ed efficace
Consulenza interessante ed efficace. Già dopo pochi giorni dall'inizio della routine consigliata, la mia pelle non tira più e sta cambiando lentamente aspetto. Prima era totalmente secca, ora uso meno crema ma è molto più idratata. Consigliata, mi ha dato anche altre piccole chicche emozionali/psicosomatiche in cui mi sono ritrovata!
Consulenza produttiva :)
Ludovica è gentile, disponibile, empatica, vuole aiutare davvero chi ha di fronte.
I consigli che da'sono semplici da applicare e molto concreti, senza essere però banali.
La consulenza con Ludovica ha cambiato…
La consulenza con Ludovica ha cambiato la mia pelle. Professionale e intuitiva ha colto perfettamente ciò di cui avevo bisogno e voilà non solo una pelle luminosa, ma anche un nuovo modo di prendermi cura di me. Eccezionale, grazie!
Super consigliata
L'approccio olistico di Ludovica alla cura della pelle è proprio quello che cercavo! Durante la consulenza vengono affrontate tutte le tematiche interiori ed esteriori che la nostra pelle riflette per comprendere davvero le sue esigenze. La consiglio vivamente per iniziare un percorso di consapevolezza e imparare a prendersi davvero cura della propria pelle.
La videoconsulenza con Ludovica è stata…
La videoconsulenza con Ludovica è stata un'esperienza positiva. Mi ha consigliato prodotti adeguati alla mia pelle, soprattutto in relazione al periodo che quest'ultima sta cercando di superare. Molto gentile e disponibile! Peccato non sia vicina alla mia zona abitativa, la conoscenza di persona mi farebbe molto piacere! Super consigliata per chi ama prendersi cura di sé in modo naturale e rispettoso.
Consigli TOP
Ludovica è una consulente completa, che mette attenzione e cura rispetto a tutti gli aspetti che riguardano la pelle.
Seguo i suoi consigli da qualche settimana e non ho mai avuto una pelle così bella.
Consigliatissima!
un nuovo approccio
Ho conosciuto Ludovica su Instagram e fin da subito mi ha ispirato molta fiducia e serenità, prenotata la consulenza ed è stata molto chiara e risolutiva. Consiglio l’esperienza! Dopo un mese sulla mia pelle ho visto dei miglioramenti!
La consulenza con Ludovica è stata utile per capire come curare la mia pelle…
La consulenza con Ludovica è stata un’esperienza molto positiva. Mi sono sentita ascoltata e compresa, anche e soprattutto da un punto di vista psicologico (cosa importante per i problemi legati alla mia pelle). L’approccio che propone ti conduce verso una nuova visione e consapevolezza della cura della pelle e della cosmesi, con un percorso da seguire molto concreto.
La consiglio sia per la sua professionalità che per la sua empatia.
Vera esperta dell’olistico
Consiglio vivamente di iniziare un percorso con Ludovica, persona eccezionale che ti segue e accompagna passo dopo passo alla scoperta di te stesso e alla conoscenza dell’origine dei tuoi malesseri/problemi che sfociano poi sulla pelle.