Inwards Immo Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

ARNAQUE !! FUYEZ !!

Expérience extrêmement décevante.

J’ai mandaté cette société pour une recherche d’appartement et ai versé un montant initial dans ce cadre. Les quelques annonces proposées ne correspondaient absolument pas aux critères définis, ce qui remet déjà en question le sérieux du service.

Depuis, malgré plusieurs relances par email et WhatsApp, je n’ai plus aucune réponse. Aucun suivi, aucune communication, aucune transparence.

Demander un paiement pour un service aussi inexistant dans la durée est profondément problématique.

En l’état, je recommande vivement d’éviter ce prestataire.

May 1, 2026
Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

Arnaque, à fuir absolument!

Nous avons payé les frais d'inscription et avons pu visiter plusieurs appartements rapidement (hors de notre zone de recherche...).
On nous a ensuite proposé un appartement semblant convenir à nos besoins géographiques et à notre budget. Au téléphone, on nous dit que l'appartement est à nous: je demande une confirmation écrite à plusieurs reprises (par téléphone et email), on me dit ok mais on ne me le confirme jamais par écrit.
L'emménagement est prévu le 1er novembre (initialement 1er octobre) MAIS au final le locataire actuel ne sait pas quand il va laisser l'appartement car le sien (nouveau) n'est pas prêt, donc emménagement au 16 novembre (voire plus tard).
Ensuite, silence radio pendant un mois malgré des relances (la responsable de notre dossier a été virée du jour au lendemain et voulait nous "rapatrier" dans sa nouvelle agence).
Quand on nous recontacte ENFIN, c'est pour nous dire que finalement le locataire actuel a décidé de garder l'appartement...heureusement, après leurs agissements un peu "louches" du début nous avions décidé de continuer à chercher de notre côté et venions d'obtenir un appartement, j'ai donc pu leur dire gentiment ce que je pensais de leurs pratiques.
À fuir absolument!

August 29, 2025

A FUIR ABSOLUMENT!

Très mauvaise expérience avec cette entreprise « chasseuse d’appartement ».
Nous nous sommes inscrits, et avons payé les frais d’inscription de CHF 450.— pour 2 mois, suite à une annonce passée par cette Société, proposant un logement à la location dans un quartier qui nous convenait. Nous n’avons jamais pu visiter le logement en question. Une fois ils n’avaient pas encore reçu les photos de l’appartement, une fois il n’arrivaient pas à joindre le propriétaire, etc…
Par chance j’ai trouvé les coordonnées du propriétaire du logement. Je l’ai appelé et il m’a dit n’avoir jamais entendu parler de Inwards Immobilier et que de toute façon il ne travaillait pas avec ce genre d’entreprise et que de plus le logement était déjà loué.

Aucun appartement ne nous a jamais été proposé par Inwards Immobilier. Nous avons trouvé une nouvelle annonce de cette Société pour un logement pouvant nous intéresser. Nous avons appelé et ils nous ont fixé une date pour la visite. En nous rendant sur place, il s’est avéré qu’il n’y avait aucun logement à louer à cette adresse et personne n’est venu sur place pour la soi-disant visite.

En résumé: À FUIR ABSOLUMENT

July 14, 2025