Consulenza Chiara
Consulenza chiara, con avvocato che mi ha seguito e informato sull’avanzamento della pratica . Servizio valido ed economico
Evita code e complicazioni: con ioDenuncio compili la denuncia online, firmi da casa e ricevi la conferma del deposito. Rapido, legale, senza stress.
P.zza Verga 16, 95100, Catania, Italy
Denunciaonline facile da fare a parte un problema sulla firma visto che non riconosceva il mio documento. Alla fine abbiamo risolto dopo due tentativi. Comunque è andato tutto bene.. economico
Avevo compilato il modello di denuncia vi@ web dei carabinieri, ma c'era da presentarsi in caserma dopo 48 ore, dunque ho optato per il modello di iodenuncio. Funziona è veloce ed è legale. Voto Dieci.
Ok, servizio ottimo. Abbiamo denunciato un fatto piuttosto snervante, una truffa che ci ha bloccati operativamente per settimane. La denuncia è stata depositata in procura da un avvocato. Tutto molto semplice e super economico.
Facile veloce ma sopratutto in regola
Buon servizio, denuncia con form semplice da compilare.. la denuncia è stata depositata in giornata. Tutto ok!
nessun problema riscontrato. Denuncia fatta in poco tempo, c'era un problema con la firma per via del nome con una lettera di troppo che non corrispondeva nel mio documento. Risolto il problema, la denuncia è stata depositata e ho avuto riscontro in giornata con ricevuta.
Ho cmpilato una denuncia online in 5 minuti reali. Poi ho aspettato la revisione dell'avvocato e poi ho controfirmato il tutto.. in mezza giornata la denuncia era già in Procura. Ottimo 5 stelle.
Ottimo servizio. Ho fatto denuncia in pochi minuti per segnalare alle autorità il furto del mio profilo instagram. Ha funzionato tutto, mi è stato assegnato avvocato che ha inviato la pratica. Ottimo e ho pagato solo 18 euro..