Perr me è stata la prima volta con questa agenzia.sono partita prevenuta invece mi sono dovuta ricredere .il viaggio è stato organizzato in modo da farci visitare luoghi bellissimi con una guida ( Giu... See more
Siamo stati in Sudafrica col gruppo "io viaggio con Robby" nel periodo agosto/settembre per 17 giorni. Prezzo ottimo, alberghi e lodge pervi safari 5 stelle. La guida Filippo D'Ambrosio al nostro... See more
Visitati posti fantastici, con una compagnia variegata e con Filippo e Giuliana come accompagnatori che hanno saputo rendere ancora più piacevole la vacanza, tenendoci sempre informati su ciò che vede... See more
Poteva essere perfetta, ma il resort e la sua posizione geografica non sono all’altezza delle 4 stelle. Camere piccole e vecchie, lontani da tutto. Servizio ottimo, animazione anche, cibo e bar buoni.... See more
No recent history of asking for reviews
Attenzione e cortesia
Attenzione e cortesia verso il cliente per farlo sentire sempre a proprio agio
Tutto perfetto in un vero paradiso
Tutto perfetto in un vero paradiso. Un plauso agli organizzatori che si sono spesi in ogni modo per aiutarmi in un piccolo incidente personale. Se posso aggiungere un piccolissimo contrattempo, non sufficiente però a togliere una stella, mi aspettavo l'approdo all'isola con aliscafo (o simile) e non con barca veloce. La traversata è stata piuttosto "sussultoria" ed è durata un'ora e trenta... Nel complesso, però, è stata un'esperienza meravigliosa. Consiglio, consiglio...!!!
Promessa mantenuta!
Siamo stati alle Maldive, un posto da sogno con amabili compagni di viaggio e ottima location. Accompagnatore brillante e disponibile, mi aveva detto che sarebbestato un viaggio indimenticabile, ed è stato così. "Io viaggio con Robby" ...e viaggeró ancora!
Tour Città Imperiali del Marocco
Robby e Fill fanno gruppo e danno le giuste indicazioni per godersi una buona vacanza.
Viaggio città imperiali del Marocco molto interessante, bravissima la guida molto presente e sempre pronta.
Viaggio isole Eolie fantastico.organizzazione perfetta gli accompagnatori sempre attenti a tutto e bravissimi..
Ho fatto due viaggi uno in Turchia e alle isole Eolie..esperienza fantastica..tutto perfetto eccellente ..bravissimi tutti...
Amicizie in viaggio
Ho fatto due viaggi turchia e Vietnam e in tutti e due i viaggi ho apprezzato molto lo spirito di aggregazione che Robby e Filippo sanno instaurare fra i componenti del Viaggio .Non si limitano solamente ad accompagnarti e a risolvere eventuali problemi ma creano un clima di amicizia e condivisione fra i partecipanti che dura anche quando il Viaggio è finito.Inoltre ho sempre trovato ottimi hotel e guide molto preparate .
Ancora purtroppo non ho fatto la mia…💞
Ancora purtroppo non ho fatto la mia esperienza,le date non sempre coincidono con le mie ferie.seguo sempre,simpatici allegri Roby organizza nei minimi dettagli poi e fantastico, coinvolge anche chi non è riuscito ad andare.Spero di unirmi a loro
Viaggi organizzati di gruppo all'estero
Con Robby e Fill ho già effettuato 3 viaggi, uno più fantastico dell'altro. A parte la bellezza dei luoghi scelti e l'organizzazione perfetta ho avuto modo di fare amicizia con persone splendide con alcune delle quali intrattengo rapporti di amicizia. Bravi continuate così.
Viaggio piacevole
Ho fatto qualche viaggio con Robby e Fill e mi sono trovata molto bene. Compagnia ottima, tante risate.
Turchia magica
Ho fatto il tour della Turchia con Ioviaggioconrobby. Un desiderio che avevo da tempo. Partita da sola e tornata con tante nuove amicizie. Viaggio magico e organizzato bene, a parte la guida turca in loco, colta ma egocentrica e con zero empatia. Spero di poter viaggiare di nuovo con loro. Grazie Robby e Fill
Peccato non averlo conosciuto prima
Io ho fatto, per ora, 2 viaggi organizzazione al top. Robby e Filippo sempre disponibili, pronti a risolvere ogni problema che possa presentarsi. Inoltre molto esperti come guide. Io non avevo mai viaggiato in gruppo e, posso dire che ho conosciuto anche persone splendide diventate amiche. Grazie " io viaggio con Robby" il top
Io viaggio con Robby: n° 1
I VIAGGI SONO SEMPRE SUPER ORGANIZZATI, ATTENTI AD OGNI ESIGENZA, NULLA È LASCIATO MAI AL CASO.
CI SI SENTE COCCOLATI E ACCOMPAGNATI IN TUTTO IL TOUR.
Il tour in Egitto è stato estremamente ricco di siti da visitare. Sorprendente.
La magia dell'Egitto
Tutto organizzato nei minimi dettagli. Guida locale impeccabile. Scelta della destinazione da parte dell'organizzatore top!
Marocco
Per me è stata un’esperienza bellissima,un’organizzazione eccezionale Robby e Fill sempre molto attenti e disponibili,l’opportunità di conoscere persone e condividere la tua vacanza e’ un bel modo di viaggiare. Prestissimo farò ancora viaggi con loro sono una sicurezza
Ho fatto un solo viaggio nel 2025
Ho fatto un solo viaggio nel 2025, organizzato in ogni dettaglio e in ogni momento della giornata. Eccellenti le guide locali, bravo Filippo nell'organizzare i post cena e sempre disponibile.
Ho fatto già due viaggi nel 2025 con Io…
Ho fatto già due viaggi nel 2025 con Io Viaggio con Robby e devo dire che mi sono trovata molto bene. Un’ottima organizzazione in cui Robby e Filippo ci hanno saputo accompagnare con grande attenzione e disponibilità
Ho fatto due viaggi con voi
Ho fatto due viaggi con voi. Uno è stato un tour e altro un soggiorno entrambi sul mare. La scelta sulle strutture ottima e pure gli organizzatori sono stati sempre presenti e attenti alle esigenze dei clienti ponendoi con noi come "amici"
Ho fatto 2 viaggi con io Viaggio con…
Ho fatto 2 viaggi con io Viaggio con Robby marsa matrouh e eolie fantastico ne faro sicuramente molti altri ....Fill e Robby gentilissimi a prestoooo!
Ci sarà un’altra volta
Prima volta con io viaggio con Robby in Turchia,Robby e Fill super fantastici organizzazione ottima bellissimi posti.
Credo che sarà un’esperienza che rifarò!!
Giada