Efficace Réactif. Prix correct. Papier de qualité. Annie, Marina et le livreur sympa.
See what reviewers are saying
TRES BON CONTACT AVEC NOTRE COMMERCIAL MONSIEUR PHILIPPY A L'ECOUTE, SAIT REPONDRE A NOTRE DEMANDE RIEN A REDIRE MERCI D'AVOIR REPRIS CONTACT AVEC NOUS
Services et prestations excellentes. je recommande les yeux fermés IPM à tous mes clients . Personnels très professionnels et à l'écoute de leurs clients (service de livraison au TOP).
Service satisfaisant tant sur l’accueil et le conseil que sur les produits.
Company replied
Company details
Written by the company
Grossiste à valeur ajoutée dans le monde de l’Informatique, de la Papeterie, de la Bureautique et du Multimédia, IPM Antilles Guyane est présent depuis 1987 sur les 3 Départements Français d’Amérique : la Guadeloupe, la Martinique et la Guyane et se positionne comme un leader sur son marché.
Contact info
Quartier Basse Gondeau, 97232, Le Lamentin, Martinique
- + 596 596 518 520
- vc@ipmag.fr
- ipm-antilles-guyane.fr
No recent history of asking for reviews
Efficace
Efficace
Réactif. Prix correct. Papier de qualité. Annie, Marina et le livreur sympa.
Des bons produits à de bons prix
Services et prestations excellentes
Nous sommes une agence immobilière en Guadeloupe et sommes très satisfaits de IPM, avec IPM c'est ACTION------REACTION💪pour nos commandes, une équipe à l'écoute. Les livreurs sont supers des gars qui ne se la pètent pas très sympas.
Excellent service de M France
livraison rapide mais cependant manque…
livraison rapide mais cependant manque de communication en cas de rupture

livraison rapide
Avis achat cartouche BROTHER
Très bon accueil et une équipe efficace au comptoir comme au dépôt.
Bonne collaboration avec les…
Bonne collaboration avec les partenaires d'IPM
APPRECIATION
PAS DE SOUCI ARTICLES EN COMMANDE RAPIDEMENT RECEPTIONNES
bon service et bons produits
bon service et bons produits. Bon délai de livraison.
Service satisfaisant
Service satisfaisant et rapide. Bonnes relations depuis plusieurs années.
REMERCIEMENTS
Merci d'avoir fait diligence, je tiens à souligner votre professionnalisme, vos qualités relationnelles et votre réactivité, je suis particulièrement satisfaite de notre collaboration lors de nos différentes prestations.
fournisseur papeterie
nous ne rencontrons pas de problèmes particuliers, relations très cordiales
inconstance dans la régularité des…
inconstance dans la régularité des produits

pas de problème particulier
j'aimerais bien recevoir un catalogue…
j'aimerais bien recevoir un catalogue prix entreprise