Corso professionalizzante, intenso, interattivo. Ho apprezzato la grande professionalità dei docenti e lo scambio con i colleghi. C'è stato un ricco scambio clinico oltre che teorico. Questo Train... See more
Ho frequentato diversi corsi con questa scuola . Docenti molto preparati, disponibili e generosi nel fornire materiale di supporto Lezioni ricche e articolate e chiare. Ho molto apprezzato il co... See more
Scuola di Specializzazione in Psicoterapia riconosciuta dal MUR. Ente di formazione che organizza corsi e convegni ECM con forte attenzione alla qualità e alla soddisfazione degli utenti.
Via Mannelli, 139, 50132, Firenze, Italy
- info@ipsico.it
- ipsico.it
Un corso di ottimo livello
i docenti sono stati molto umani, disponibili, preparati, critici, aperti al confronto. L'organizzazione è stata eccellente. Tuttavia il mio voto è medio poiché a causa della mia formazione di partenza ho trovato una gran parte del corso eccessivamente ridondante e non ho ottenuto tutti gli strumenti pratici che invece avrei desiderato. inoltre la docenza solo online, per 8 ore al giorno per me è stata troppo pesante. Tuttavia, stante la mia personale esperienza, plauso a organizzatori e docenti per la qualità.
Il corso è stato utile solo in parte
Il corso è stato utile solo in parte, avrei voluto meno dettagli sulla farmacologia e un ulteriore approfondimento sulla psicoterapia.
corso "I disturbi del neurosviluppo in età adulta"
Come ogni corso IPSICO, grande professionalità e competenza dei docenti.
corso con contenuti molto interessanti…
corso con contenuti molto interessanti e ben supportato a livello di orgenizzazione
Qualità
Ho trovato il workshop molto utile e faccio i complimenti alla dott.ssa Calamai per la preparazione e bravura
Training online di alta specializzazione per il trattamento del Disturbo Ossessivo-Compulsivo 2025
Questo Training permette di approcciarsi con maggiori strumenti ad un disturbo così complesso.
Un corso impegnativo, stimolante e arricchente.
Ho seguito il corso di schema therapy…
Ho seguito il corso di schema therapy con Ambra ed Elena e l’esperienza è stata estremamente positiva. Entrambe si sono dimostrate professioniste competenti e preparate, capaci di trasmettere contenuti complessi in modo chiaro e coinvolgente. Il corso, ben strutturato e approfondito, si è rivelato altamente formativo e stimolante
Il corso è stato estremamente formativo
Il corso è stato estremamente formativo. Le esercitazioni pratiche e la qualità della didattica mi hanno permesso di comprendere meglio l'approccio della Schema Therapy, che ho intenzione di adottare nella mia professione. I continui confronti con i colleghi e le docenti mi hanno permesso di approfondire aspetti cruciali della pratica clinica. Consiglio fortemente il corso, che garantisce l'acquisizione di competenze pratiche nella gestione di casi complessi.
Ottimo corso,molto valido e utile.
Ricco ed utilissimo!
Un corso ricco di informazioni utili, molto curato e dettagliato, peraltro in un campo in continua evoluzione. Ottima capacità espositiva della docente, di cui ho apprezzato il taglio pragmatico e cordiale.
Tra i più bei corsi che in 20 anni…
Tra i più bei corsi che in 20 anni abbia mai svolto!la dottoressa Giulia Calamai è stata meravigliosa, competente, chiara, esaustiva!è un corso fondamentale per noi psicoterapeuti!
Professionisti molto preparati
Un corso da non perdere
Docenti competenti, chiari nell'esposizione e disponibili ad approfondimenti. Organizzazione ottima sia rispetto alle lezioni in diretta sia rispetto alla possibilità di visionare le registrazioni in differita.
Esperienza meravigliosa
Il corso è una esperienza profonda e stimolante, anche se on line le attività sia individuali che di gruppo sono intense e il tempo non è mai abbastanza. Sento che mi sono stati trasmessi strumenti ottimi per il lavoro con i pazienti ma anche come arricchimento personale.Su Niki Petrocchi posso solo dire che è un dono per il suo modo di guidare, accogliere e insegnare. La presenza di Sara di Blase è stato un ulteriore arricchimento per le attività che ha condotto e le riflessioni che ha condiviso
Corso articolato e molteplice
Formazione realizzata in maniera estremamente chiara ed intelligente, che mira e contempla la complessità.
Sempre una garanzia di alta professionalità
Ho frequentato diversi corsi con questa scuola .
Lezioni ricche e articolate e chiare.
Ho molto apprezzato il corso di specializzazione sul DOC; lezioni approfondite e supportate dalle ultime conoscenze scientifiche al riguardo.
C’è stata la possibilità di confrontarsi in piccolo gruppo con colleghi molto competenti e questo è stato per me molto arricchente e stimolante .
Corso estremamente ben strutturato
Corso estremamente ben strutturato, arricchito da numerosi esempi clinici tratti dall'esperienza pluriennale dei docenti, utilissimo per approfondire e perfezionare le proprie conoscenze sulla patologia del DOC.
Davvero un ottimo corso
Davvero un ottimo corso, permette di acquisire competenze e strumenti per affrontare i diversi aspetti del disturbo. Consigliato
Corso di altissimo livello
Corso molto dettagliato e ben organizzato, che consente di acquisire competenze sia teoriche che pratiche da applicare nel lavoro con i pazienti. Dalla mia esperienza, tutti i corsi dovrebbero essere così completi e curati. Questo corso di IPSICO è davvero il top!!!