Je n'ai jamais reçu la robe commandée…
Je n'ai jamais reçu la robe commandée debut juillet.
Arnaque! Aucun moyen de leur écrire
No history of asking for reviews
Je n'ai jamais reçu la robe commandée debut juillet.
Arnaque! Aucun moyen de leur écrire
Cette enseigne est une arnaque. 200€ de vêtements jamais livrés et aucune reclamation possible!
Commande jamais reçue. Je ne comprends pas que Facebook propose ces produits et abrite ce site. ATTENTION ARNAQUE.
Je vous déconseille fortement ce site. Je n'ai pas été satisfaite des produits envoyés. J'ai suivi les processus de retour des produits avec les documents nécessaires pour le passage en douane. J'ai également transmis la copie de tous les justificatifs d'envoi et je n'ai aucun remboursement du montant de ma commande et j'ai déboursé plus de 35€ pour la réexpédition des produits. Malgré de multiples relances, je n'ai aucun retour. Eviter ce site à tout prix.
J’ai commandé 3 robes sur Iris Paredes le 20 juillet 2026, attirée par les photos et les descriptions des produits.
La livraison était annoncée sous 5 à 15 jours ouvrés. Ma commande n’a finalement été livrée que le 19 août.
À réception, énorme déception : les robes ne correspondent absolument pas à ce qui était présenté sur le site. La qualité est très mauvaise, les coupes sont médiocres et surtout, les matières reçues ne correspondent pas aux matières annoncées. Du coton présenté sur le site, je me retrouve avec du polyester.
Je constate par ailleurs que le site internet Iris Paredes a depuis disparu, ce qui ne fait évidemment qu’ajouter à mes inquiétudes concernant cette commande et la possibilité d’obtenir mon remboursement.
Au vu de mon expérience, je déconseille très fortement ce site.
**Mon conseil : avant de commander, cherchez les avis récents. J’aurais dû le faire avant de cliquer sur « acheter ».**
J’ai commandé deux robes le 27 juillet d’un montant de 100 dix euros, je n’ai jamais reçu mes robes, je leur écris un message, je n’ai jamais eu de réponse. Évitez ce site ce sont des virus. C’est arrivé la même chose à une copine à moi dès demain je vais porter plainte et ma copine se joindra à moi.
Commande passée le 27 juillet et aucune nouvelle de l'article le 24 Aout. Soit disant en cours de livraison . Pas de réponse au mail. Pas de remboursement. Escroquerie. Site a éviter et sur lequel il ne faut rien commander.
ARNAQUE TOTALE !!! Attention à tous ceux qui vont passer une commande ! Nous sommes le 19 août, j’ai passé une commande le 03 août, et à ce jour toujours pas reçu ! Et aucune nouvelle de leur part. J’ai eu également des frais bancaires suite à cette commande !!!! Honteux !
Le 30 juin 2026 je me suis laissée tenter et ai commandé 3 articles sur le site irisparedes. 1 tunique dont la matière naturelle n'était pas indiquée juste l indication " tissu respirant", 1 robe qui selon les photos paraissait être en lin ou en coton et 1 robe commercialisée à la rubrique Collection denim avec indication dans la fiche produit 100 % coton, robe censée être en jean. J'ai reçu ma commande dans ma boîte à lettres. Quel choc à l'ouverture, la tunique était en polyester et les 2 robes en polyester. Elles ressemblaient plus à des chiffons qu'autre chose. J'ai écrit au site pour leur dire qu il y avait tromperie sur la matière, que la fiche produit d'une des robes indiquait jean 100 % coton. Je voulais ne pas avoir à payer les frais de retour qui effectivement s'élevaient à 39 €
Ils me proposaient un remboursement partiel sans indiquer le montant. En lisant d'autres avis je vois que cela n'aurait été que de 10 %. Ma commande s'élevait à 149 € alors je voulais récupérer mon argent . J'ai dû leur demander de m'adresser un formulaire de retour et de m'indiquer à quelle adresse les réexpédier car rien ne figurait dans le colis reçu.
A aujourd'hui je vois que mon colis retourné le 20 juillet est arrivé en Chine à la douane. J'espère que je serai prochainement remboursée même si je suis perplexe. Quel recours avons nous vraiment face à de telles arnaques à l'étranger ? Je m'en veux de m'être fait avoir pour la 1ère fois lors d'un achat. Si j'avais consulté le peu d'avis existant sur ce site, jamais je n'aurai commandé quelque chose. Les articles arrivent chiffonnée, ne correspondent pas du tout aux photos, même les boutons de la robe soi disant en jean mais en fait en polyester, ne sont pas du tout comme sur la photo. Certains penseront peut-être que je n'aurai pas dû payer des frais de retour et que j'aurai dû garder ces vêtements. Mais pour quoi faire je n'aurai même pas pu les donner à une quelconque association ni à une de mes connaissances car ils étaient bien trop moches et de mauvaise qualité. Les revendre ? A qui ? Même achetés en solde, les prix de mes articles sont en fait bien trop chers par rapport aux vêtements reçus.
Vous l'avez compris, fuyez ce site et ne vous faites pas avoir comme moi.
Une honte ce site: publicité mensongère! Rien ne correspond, ni les formes ni les couleurs et la façon est inacceptable (à peine bon pour la poubelle)
j’ai insisté pour retourner et être remboursée car je ne voulais pas accepter les 10% proposés. je me suis rendue à la poste et là,cerise sur le gâteau, 39 € de frais d’envoi en colis simple et 99€ en colis suivi.
Inutile de préciser que je ne l’ai pas fait et que l’article acheté a fini dans ma poubelle .
Voilà ce à quoi vous devez vous attendre si, comme moi, vous vous laissez tenter et que vous ne vous renseignez pas avant d’acheter sur le vendeur.
🤮🤮🤮ARNAQUE - VOL - 🤮🤮🤮
🛑🛑🛑🛑🛑🛑🛑🛑🛑🛑🛑🛑🛑
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
L’horreur en tous points…
À FUIR SANS AUCUN DOUTE…
Ce site est de l’arnaque… matières, coupes…
TOUT N’EST QUE MENSONGE…
Combinaison achetée en matière légère et fluide… Constat : combinaison impossible à mettre… et en velours horrible… Bref rien à voir avec la photo de présentation…
Politique de retour inadmissible… et proposition de 10% de la valeur.
Dénonciation auprès de la DGCCRF et des Douanes… mais je pense que cela n’aboutira pas… au final on me propose 20% et je garde cette chose pour le panier de mon chien…
Si j’avais eu la présence d’esprit de venir sur trustpilot je ne me serais pas faite avoir en beauté…
site arnaque très présent sur les réseaux sociaux. la qualité des produits est non conforme et honteuse loin des vidéos descriptives. La politique de retour est une arnaque il propose 10% de la valeur de la commande....
bref site à fuir !!!!!
Je viens de me faire arnaquer via une publicité sur le site Instagram iris paredes.fr sur l’achat d’une robe longue mi lin mi coton soldée à 38€. J’ai attendu ma commande 15 jours au lieu des 5 à 7 jours ouvrés et a l’arrivée je me retrouve avec une robe mal taillée non conforme aux photos du site même la couleur et surtout 100% polyester Made in china bien sûr ! Rien ne va (matière, forme et couleur). J’ai effectué de suite une réclamation par mail et on m’a répondu qu’il n’était possible de rembourser que 10% du produit soit 3,80€ car cette société soit disant a une éthique et pas d’entrepôt en’Europe donc pour des raisons écologiques (émission de CO2) un retour en chine n’est pas possible et serait de toute manière à mes frais.
J’ai fait des recherches tardivement et me suis rendue compte que nous étions des dizaines sur l’application Shop à rédiger des avis négatifs et à tenter de se faire rembourser.
Ce commerçant Shopify officie en toute impunité et escroque les consommateurs en publiant de la publicité mensongère qui séduit bon nombre de clients.
A fuir c’est honteux et malhonnete