Company details

1. Fitness and Nutrition Service
  2. Physical Fitness Program
  3. Weight Loss Service

Written by the company

IRON Potential ist eine moderne High-Performance Coaching- und Lernplattform, die ambitionierten Menschen zwischen 20 und 35 Jahren dabei hilft, ihre körperliche, mentale und alltägliche Leistungsfähigkeit auf das höchste Niveau zu bringen. Unser Ansatz verbindet Wissenschaft, Psychologie und Trainingslehre mit einem klar strukturierten Identitätsmodell – der Identity Architecture. Dadurch unterstützen wir unsere Teilnehmer dabei, vom reaktiven „NPC-Modus“ in den selbstbestimmten Main-Character-Modus zu wechseln. Viele unserer Kunden kennen das Problem: Man besitzt Wissen über Training, Ernährung oder Selbstorganisation, setzt es aber nie konsequent um. Genau hier setzt IRON Potential an. Statt kurzfristiger Motivation oder oberflächlicher Tipps bieten wir ein ganzheitliches System, das die wichtigsten Lebensbereiche – körperliche Fitness, Ernährung, Energie, Schlaf, mentale Klarheit und Lifestyle – sinnvoll miteinander kombiniert. Unser Ziel ist es, nachhaltige Ergebnisse zu schaffen, die nicht nur sichtbar, sondern langfristig spürbar sind. Mit unserem Videokurs, praxisnahen Tools und optionalem Coaching schaffen wir eine klare Struktur, die Menschen dabei unterstützt, ihr volles Potenzial auszuschöpfen. Wir zeigen, wie man stabile Routinen aufbaut, wie man seine Gesundheit optimiert, wie man mentale Stärke entwickelt und wie man eine Identität formt, die Fortschritt überhaupt erst möglich macht. IRON Potential steht für Transparenz, Ehrlichkeit und echte Resultate. Unsere Kunden erreichen mehr Energie, bessere Fitness, weniger Stress, mehr Selbstvertrauen und eine stabile Lebensstruktur. Wir helfen Menschen, Verantwortung zu übernehmen, Gewohnheiten zu transformieren und ein leistungsfähiges, gesundes, erfülltes Leben zu führen. Wenn du nach einem Coaching suchst, das Körper, Geist und Alltag verbindet – wissenschaftlich fundiert, modern und praxisorientiert – dann ist IRON Potential die Plattform, die dich von deinem jetzigen Level zu deiner stärksten Version führt.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Lebensverändernd

Das Coaching von Leo erfüllt alle meine Erwartungen und sogar noch mehr!
Die Trainingspläne sind komplett an mich und meinen Alltag angepasst, alles ist gut durchdacht. Dadurch konnte ich zum Beispiel meine VO2Max in kurzer Zeit verbessern. Die Regelmäßigkeiten der Trainings stimmen auch genau mit meiner Regeneration überein. Mit diesem Coaching wurde mein Training deutlich effizienter.

Doch nicht nur mein Training sondern auch mein Mindset, sogar meine Identität, wurde und wird optimiert. Dadurch ist langfristiger Erfolg in allen Lebensbereichen viel näher und wahrscheinlicher.

Der Kontakt und Kommunikation mit Leo ist unkompliziert und auf Nachrichten/Anliegen reagiert er schnell. Er kann sich gut in mich hineinversetzen und hat mir schon einige wertvolle Ratschläge gegeben.

Für mich ist Leo aufjedenfall ein Vorbild, er ist inspirierend und motivierend. Mit ihm und den anderen Coachingteilnehmern habe ich eine Community die mehr als nur durchschnittlichkeit möchte, dadurch bin ich motiviert und nicht durchzuziehen ist praktisch keine Option mehr! Deshalb empfehle ich jedem der sich damit identifizieren kann dieses Coaching.

December 20, 2025
Advertisement

Ich Bin Sehr zufrieden und mehr als dass

Ich Bin Sehr zufrieden und mehr als dass, wenn man was braucht dann Antwort er immer schnell und Schaut das du deine Ziele erreichst und das auch außerhalb vom Training (Mental). Ich würde es jedem empfehlen es zu probieren weil es dir wirklich hilft deine Ziele zu verwirklichen.

December 19, 2025

Sehr durchdacht!

Man hat wirklich das Gefühl, dass sich Leo um einen kümmert. Hier wird auf persönliche Wünsche eingegangen und man merkt, dass jeder Schritt bedacht wurde!

December 19, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Erstes und letztes Coaching jemals...

Ich kam in das Coaching mit einer gewissen selbst angeeigneten Grunderfahrung und einer physischen Leistung, die schon relativ überdurchschnittlich war.

Trotzdem habe ich in den ersten drei Wochen im coaching von Leo mehr gelernt, als in den drei Jahren zuvor.
Dabei gehts nicht nur um die sportliche Entwicklung, sondern auch um das Mindset, das was Leo immer selbst als "Character-Identity" becshreibt.

Neben einem Anstieg meiner V02 Max von 55 auf 57 innerhalb der sehr kurzen Zeit, habe ich mich durch die intensiven und tiefgehenden 1-zu-1-Sessions auch mental und charakterlich stark weiterentwickelt. Vor allem die spezifischen Frameworks die wir zusammen angewendet haben waren und sind immer noch wertvoll.

Dies ist mein erstes Coaching überhaupt und wird sehr wahrscheinlich mein letztes bleiben, da ich mir kein besseres vorstellen könnte.

Durch die persönlichen Gespräche und die professionellen und effektiven Trainingspläne, die beide individuell auf einen angepasst sind, würde ich Leos Coaching als lebensbereichernd und lebensverändernd in allen Hinsichten beschreiben.

December 16, 2025

Reply from Iron Potential

Vielen Dank lieber Alex! Freue mich auf die weitere Entwicklung mit dir!

Advertisement

Gamechanger

Leo hat mir gezeigt, dass Sport, Optik, Energie und Performance im Alltag und Karriere komplett auf meine eigene Identität zurückzuführen sind.

Ich habe bereits über 10.000 € in Weiterbildung und Coaching hinsichtlich Fitness & Business investiert und kann voller Überzeugung sagen:

Das hier ist anders. Das ist kein weiteres Fitness oder Mindset Coaching.
Leo hat mit mir mein komplettes Fundament überarbeitet bzw. beigebracht die Person zu verkörpern, die ich schon immer sein wollte (und auch wie diese zu handeln, obwohl ich noch gar nicht dort war wo ich eigentlich hinwollte).

Darauf aufbauend habe ich wöchentlich auf mich angepasste Trainingspläne und tägliche Routinen und Habits bekommen, die mich Tag für Tag ein Stück besser machen und auf meine Ziele und Identität einzahlen.

Nach mittlerweile 6 vergangenen Monaten verhalte ich mich Tag für Tag wie die Person, die ich schon lange sein wollte. Ich mache 6 x Trainingseinheiten die Woche, bestehend aus Fitness und Running, ohne mich dazu zwingen zu müssen. Durch Leos Idenitätsarbeit sind konstantes Durchziehen von Fitness und Ernährung für mich wie atmen oder Zähneputzen geworden. Es gehört dazu.

Ich bin in der körperlichen Bestform meines Lebens und werde noch in diesem Jahr meinen ersten Halbmarathon durchziehen (ich bin zuvor noch nie gelaufen, außer beim Fußball Training vor 12 Jahren).

Auch im Hinblick auf meine Karriere läuft es konstant besser. Ich bin im Vertrieb tätig und daher stark abhängig von Energie und Performance.
Da sich beides bei mir gefühlt verdoppelt hat, lässt sich selbiges Wachstum auch auf meiner Provisionsabrechnung verfolgen.

Ich bin unfassbar dankbar dafür und freue mich bereits darauf, dass wir gemeinsam die nächsten Meilensteine erreichen.

Vielen Dank Leo!

December 16, 2025

Vielen Dank Noel!

Top Coaching

Leo ist ein sehr guter Coach. Er geht auf die Bedürfnisse seiner Kunden ein und hilft ihnen ihre Ziele zu definieren und diese dann auch umzusetzen. Ich kann das Coaching nur empfehlen, für Leute die sportlich als auch vom Mindset her das Beste aus sich herausholen wollen.

December 15, 2025

Ich danke dir vielmals!

Toller Coaching

Tolles Coaching.
Alle Fragen werden sehr zeitnah beantwortet, auch sehr spontane Nachrichten werden ebenfalls schnell beantwortet.

Authentisches Auftreten.

December 15, 2025

Danke dir liebe Julia!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look