Irpinia Car.Cos. S.r.l. Reviews 26

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Oltre alla preparazione e professionalità davvero tanta gentilezza, preziosi i consigli per una principiante. Grazie Materiale di alta qualità

Rated 5 out of 5 stars

Noi tipografie/centri stampa piccoli o grandi abbiamo bisogno solo di partner e/o fornitori affidabili e soprattutto corretti. Irpinia Car.Cos è proprio questo. Gente seria e professionale che ti assi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Rapidità di evasione dell'ordine e personale pronto a rispondere ad ogni richiesta. Molto comodo il servizio di taglio della carta in vari formati. Carta arrivata in ottimo imballo, da questo si pe... See more

1. Paper Distributor

Distributori di carta e materiale per la stampa. Effettuiamo il taglio della carta nel formato desiderato e spediamo in 24 ore in tutta Italia.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Oltre alla preparazione e…

Materiale di alta qualità

April 16, 2026

Super soddisfatta

Super soddisfatta. Irpinia car.cos ormai è diventato il mio fornitore di fiducia di cartoncini.La qualità dei cartoncini è davvero ottima e il prezzo è tra i migliori che abbia trovato. Inoltre molto precisi e veloci nella consegna. Super Consigliato!

March 11, 2026

Azienda serissima

Azienda serissima, comunicazione impeccabile, gentilezza e disponibilità.
Super consigliata per qualsiasi acquisto, prodotti ottimi.

November 21, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sempre puntuali e precisi impegnandosi…

Sempre puntuali e precisi impegnandosi a soddisfare tutte le mie richieste.

December 12, 2024

Reply from Irpinia Car.Cos. S.r.l.

Gentile cliente siamo felici di ricevere questa recensione. Ti invitiamo a restare connesso con noi per scoprire le novità in arrivo e le tante offerte dedicate. Saluti

Rated 5 out of 5 stars

Azienda IMPECCABILE su tutto!

Era tanto tempo che cercavo il fornitore IDEALE per la mia piccola attività... Questa azienda vende TUTTO quello di cui necessito e ai prezzi MIGLIORI del web... i tempi di spedizione sono FULMINEI e l'assistenza in caso di chiarimenti o dubbi è altrettanto veloce ed esaustiva... se potessi dare 6 stelle le darei senza pensarci un minuto....

December 3, 2024

Reply from Irpinia Car.Cos. S.r.l.

Matteo la tua recensione ci gratifica molto. Potrai sempre contare sul nostro supporto ! Saluti

Fornitore eccellente

Collaboriamo con Irpinia Car Cos da diverso tempo e posso dire con certezza che è un fornitore estremamente affidabile. I prezzi sono sempre molto competitivi rispetto al mercato, permettendoci di mantenere un ottimo rapporto qualità-prezzo per i nostri acquisti. Le spedizioni sono sempre puntuali, un aspetto fondamentale per chi, come noi, ha bisogno di consegne tempestive. Consiglio vivamente Irpinia Car Cos a chiunque cerchi un fornitore di carta serio e professionale.

September 19, 2024

Reply from Irpinia Car.Cos. S.r.l.

Caro Matteo è un piacere leggere questa recensione. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza di acquisto con noi. Ti aspettiamo in store

Super consigliati

Velocità e cura delle spedizioni senza eguali, Materiale che arriva puntuale e imballato perfettamente, inoltre da loro si può contare sempre su una cortesia e disponibilità non sempre consueta in altri fornitori, veramente consigliati!

September 17, 2024

Reply from Irpinia Car.Cos. S.r.l.

Grazie per la recensione. Ci gratifica molto sapere che la spedizione è andata a buon fine e si è trovata bene con noi. Potrà sempre contare sulla nostra disponibilità e per qualsiasi dubbio non esiti a contattarci. Saluti

competenti e affidabili...

June 13, 2024

Reply from Irpinia Car.Cos. S.r.l.

Caro Diego è un piacere ricevere questi feedback. Ti ringraziamo vivamente e ti aspettiamo come sempre sul nostro store on line.

Rated 5 out of 5 stars

Peccato non averli conosciuti prima.

Peccato non averli conosciuti prima.
Non li consideriamo fornitori ma veri e propri partner visto che sono sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e consigliare sulla scelta della carta.
Qualità del servizio senza uguali.

October 18, 2023

Reply from Irpinia Car.Cos. S.r.l.

Grazie Vito ! Leggere queste recensioni ci invoglia sempre a fare meglio. Per noi è importante essere chiari e spiegare nei dettagli le peculiarità dei nostri prodotti. Ti invitiamo sul nostro store on line per scoprire nuovi prodotti e tante offerte dedicate. Saluti

Ottima professionalità

Cordiali, tempestivi e professionali. Ottima anche la disponibilità nel risolvere situazioni e richieste fuori catalogo.

September 21, 2023

Reply from Irpinia Car.Cos. S.r.l.

Caro Fabrizio ci entusiasma molto la tua recensione. Per noi è fondamentale supportare il cliente in tutte le fasi di vendita e post vendita. Saluti

Ditta molto fornita

Ditta molto fornita, prezzi davvero interessanti e rapidità negli ordini eccezionale.

September 7, 2023

Reply from Irpinia Car.Cos. S.r.l.

Caro Paolo , ti ringraziamo per la recensione positiva. Assortimento di magazzino, spedizioni accurate e rapide sono il nostro zoccolo duro. Ti aspettiamo in store. Saluti

Azienda plurifornita

Azienda plurifornita, seria e rapida nelle consegne.
Acquisto da IRPINIA CAR COS dal 2009 e mi trovo benissimo! La consiglio vivamente per la disponibilità e professionalità del personale e per la qualità dei prodotti!

August 30, 2023

Reply from Irpinia Car.Cos. S.r.l.

Francesco ci gratifica molto la tua recensione. Siamo onorati di supportare persone come te ! Saluti

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti ottimi con ottimi prezzi

Prodotti ottimi con ottimi prezzi. Il supporto di Rino e dei suoi collaboratori è TOP! Consigliatissimo
Spedizioni velocissime!

August 1, 2023

Reply from Irpinia Car.Cos. S.r.l.

Salvatore ci onora molto la tua recensione. Sappiamo bene che per voi clienti il nostro supporto è fondamentale e per questo diamo sempre il massimo per soddisfarvi. Ti aspettiamo in store. Saluti

Professionali

ho ordinato dei timbri della linea colop eos.
Puntuali, precisi e un'ottima assistenza del cliente.

June 19, 2023

Grazie Davide per il feedback positivo. Saluti

AZIENDA SERIA ED AFFIDABILE

AZIENDA SERIA ED AFFIDABILE

Abbiamo già acquistato più volte da questa azienda, è seria, affidabile, puntualissima nelle consegne e il personale molto disponibile e professionale.

May 22, 2023

Reply from Irpinia Car.Cos. S.r.l.

Ci entusiasma molto leggere queste recensioni. Ti ringraziamo per il feedback positivo. A presto , grazie.

Azienda dinamica

Azienda dinamica, seria, veloce e professionale. Un servizio clienti come pochi , ti fanno sentire a casa anche solo tramite il telefono

May 1, 2023

Reply from Irpinia Car.Cos. S.r.l.

Alessio ci gratifica molto la tua recensione. Continueremo a farti "sentire a casa". Buon lavoro , grazie.

Take a closer look