doute du professionnalisme de cette société !
Rendez-vous 12 jours après et toujours personne 1h30 après l'heure de rendez-vous et bien sur auncun contact téléphonique et impossible de joindre l'entreprise.
Pas sérieux du tout !
Acteur national majeur en maintenance immobilière dans le logement social
France
No history of asking for reviews
Pas sérieux du tout !
Société "leader" de la maintenance immobilière, laissez-nous rire ! 18 mois que je loue un logement chez un bailleur social avec lequel ils travaillent. Pour être leader, il faudrait déjà se présenter aux RDV fixés, informer que pour vous le matin c'est jusque 13h30 et pas midi, saisir des données conformes sur les sms (numéro de rue sorti de leur chapeau, je suis au 20 indiquent le 1135 on ne sait pas pourquoi), recruter des hôtesses un peu plus agréables au téléphone (c'est la première chose qu'on demande dans ce métier), qui ne raccrochent pas au nez quand vous êtes quelque peu excédée d'avoir une fois de plus perdu votre matinée (également sur votre compteur de congés rappelons-le parce qu'ils pensent sans doute être les seuls à travailler et que nous sommes à leur disposition étant donné qu'ils sont dans l'incapacité à planifier logistiquement les tournées de leurs techniciens). Bon, une fois cela dépassé et sur place, et bien que dire de la qualité de leurs interventions... du même acabit ! L'année dernière il a fallu 3 passages pour une simple fuite de WC, ils n'avaient visiblement pas tous les mêmes valeurs de notre système métrique pour déterminer la dimension du joint à changer. Quand à l'entretien annuel de ce jour, j'attends toujours ! >>> à bannir, aucun sérieux
Iiserba envois un technicien pour une fuite de chasse d.eau croyant celle si reparer hors pas du du tout je tire ma chasse pas d.ecoulement d.eau je les rappelle me dise le technicien va repasser attendu jusqu.a 18h30 pn me reond chez eu il est venus mais personne a repondus ou meme au telephone societe avec equipe de bras casser