Isola di Comunicazione Agenzia Digital Marketing Reviews 21

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

Se si è interessati a conoscere le nozioni base e ad approcciarsi al mondo di Google Ads, il corso tenuto da Lorenzo è lo strumento giusto! Corso molto utile e contenuti interessanti: il giusto co... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ci siamo affidati a Isola dopo aver valutato diverse agenzie per realizzare il nostro sito web, avventurarci nel mondo della campagne Google ed entrare ...nell'universo dei social. I nostri obiettiv... See more

1. Online Marketing Agency
  2. Advertising Agency
  3. Marketing Agency
  4. Marketing Consultant
  5. Web designer
  6. Web Hosting Company

Siamo un’agenzia specializzata in web marketing e pubblicità digitale e creiamo campagne di advertising per lanciare il tuo business online. Strategia e continuo monitoraggio ci permettono di offrirti risultati concreti e misurabili. Realizziamo siti web professionali con la migliore user experience possibile. Ogni pagina viene progettata per essere responsive e intuitiva in modo che l’utente possa riconoscere tutti i tuoi valori navigando tra le sezioni. In questo modo faremo crescere la tua azienda e il tuo business. Attraverso la nostra consulenza strategica ti aiutiamo a raggiungere i tuoi obiettivi imprenditoriali sfruttando il web. La nostra esperienza sul campo di oltre 10 anni ci permette di creare piani di marketing efficaci per migliorare le performance della tua attività. Sviluppiamo grafiche e realizziamo video per la tua realtà. Grazie a uno studio approfondito della tua azienda, costruiamo un’immagine online e offline integrata e coerente, in linea con la tua vision e capace di comunicare tutti i tuoi plus al primo sguardo. Il nostro team di professionisti è in grado di offrire corsi di formazione digital base o avanzati su tutti gli aspetti che riguardano il web marketing in modo che tu possa essere consapevole e autonomo nella gestione delle attività promozionali online.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Nuovo sito

Il team di Isola è stato in grado di soddisfare le esigenze di due persone con richieste molto diverse a capo dello stesso progetto, offrendo la mediazione giusta, con capacità di adattarsi ai nostri impegni lavorativi sempre con professionalità e cortesia. È stata la nostra prima esperienza di creazione di un sito completamente nuovo di un’attività molto grande ed è stato uno dei migliori investimenti fatti fino adesso!

March 1, 2026

Reply from Isola di Comunicazione Agenzia Digital Marketing

Simona... ci hai reso felici con questa tua recensione! Siamo contentissimi di aver lavorato per il vostro meraviglioso progetto. E siamo anche certi che la nuova sede e il sito web, saranno in grado di farvi abbracciare i nuovi traguardi che meritate al 100% 🤍

grandissimi professionisti

grandissimi professionisti

February 3, 2026

Reply from Isola di Comunicazione Agenzia Digital Marketing

Grazie di cuore Federico, in Isola tutti strafelici di poter lavorare per i tuoi centri dentali di eccellenza!

Ottima

Persone sempre gentili e disponibili.
Ottimi servizi per le aziende

June 17, 2025

Reply from Isola di Comunicazione Agenzia Digital Marketing

Grazie mille Alessandra, ci hai reso felici!!

Professionalità e competenza.

Professionalità e competenza.
Attenzione per il cliente maniacale con ottimi consigli.
Sicuramente continuerò a rivolgermi a loro.
10/10

June 12, 2025

Reply from Isola di Comunicazione Agenzia Digital Marketing

Grazie mille Giovanni. Gentile e professionale: un binomio che libera la creatività di Isola ancora più del consueto. Ti stai meritando la crescita di GS Tree Service www.gstreeservice.it, azienda sana e onesta!

Professionalità e gentilezza

Ho chiesto un rifacimento del mio sito Internet Autoscuola Milanino e, sia Lorenzo che Alessia, mi hanno seguito passo passo seguendo le mie richieste con attenzione e puntualità’ aggiungendo anche spunti utili per un risultato finale ottimale .
Sono stati professionali e gentilissimi !! Consiglio a tutti di rivolgervi a loro .

December 14, 2024

Ottima Realtà a cui affidarsi

Ho conosciuto Lorenzo in una precedente esperienza lavorativa dove operava al nostro fianco come consulente. Subito sono stata catturata dalla sua professionalità, dedizione e affidabilità, tanto da essere certa che sarebbe stata la persona giusta a cui affidare anche il mio nuovo progetto di digital marketing. Lorenzo è un collaboratore eccellente, attento alle esigenze di ognuno e che non si risparmia mai! Grazie di cuore e alla prossima!

December 20, 2023

Reply from Isola di Comunicazione Agenzia Digital Marketing

È veramente un onore poter leggere la tua opinione pubblica e così positiva, Rada. Faremo di tutto perché tu continui a essere soddisfatta del nostro lavoro.

Precisione e professionalità

Grazie al team di Isola per il supporto, la professionalità e la serietà! Esperienza top!

December 19, 2023

Reply from Isola di Comunicazione Agenzia Digital Marketing

Corrado sei strepitoso, grazie di cuore!!

La mia esperienza con Isola prosegue da 5 anni

La mia esperienza con Isola prosegue da qualche anno, mi colpisce sempre l'entusiamo che mette in ogni lavoro e l'innovazione, sempre pronti a rinnovarsi e a dare giusti consigli

December 20, 2023

Reply from Isola di Comunicazione Agenzia Digital Marketing

Antonella sei sempre una forza, in quello che fai, nei tuoi valori e nella gentilezza sincera. Grazie davvero

Rated 5 out of 5 stars

Avvolta da incredibile competenza e…

Avvolta da incredibile competenza e simpatia Lorenzo e lo staff mi hanno guidato nel migliore dei modi a realizzare la finestra web per la mia attività. Non comune la sensibilità e la loro percezione delle esigenze del cliente sono stati veloci, guidandomi nella scelta migliore dei contenuti e della grafica. So di poter contare su Isola per le prossime evoluzioni digitali.

February 17, 2023

Reply from Isola di Comunicazione Agenzia Digital Marketing

Roberta la tua recensione è stata emozionante, grazie mille! Siamo stracontenti che il tuo progetto, dal profondo respiro internazionale, https://sharqex-imconsulting.com/ sia stato presentato in modo consono alla tua elevata esperienza e professionalità. Non vediamo l'ora di poter collaborare ancora con te, strategicamente, quando sarà il momento Roberta.

Rated 5 out of 5 stars

L'Isola di Lorenzo è un posto da visitare

Lorenzo founder e web marketer di Isola è molto disponibile ad ascoltare le persone che lo contattano per parlare delle loro idee imprenditoriali con grande entusiasmo e profondo senso pratico. E' stata una esperienza utile e formativa che consigliamo. Antonella e Margherita

January 22, 2023

Reply from Isola di Comunicazione Agenzia Digital Marketing

Antonella e Margherita, grazie a voi per aver condiviso il vostro progetto con Isola. E' stato molto bello vedere la voglia di continuare a creare da cui siete animate, in aggiunta a quanto già fate di assolutamente magico e creativo nel vostro lavoro.

Corso Google Ads assolutamente consigliato

Ho seguito un corso di 9 ore su Google Ads tenuto da Lorenzo. Un buon mix tra nozioni tecniche ed esercitazioni pratiche.
È stata un'esperienza assolutamente positiva. Lorenzo è estremamente preparato e appassionato. Consiglio assolutamente!

December 22, 2022

Reply from Isola di Comunicazione Agenzia Digital Marketing

Grazie Giusi. Quando poi ci sono persone come te, interessate e intelligenti, è ancora più bello tutto. A preso!

Corso Google Ads

Corso molto utile e contenuti interessanti: il giusto compromesso tra nozioni teoriche e pratica per "imparare facendo".
Esperienza molto positiva, lo consiglio.
Complimenti a Lorenzo, grazie mille!

November 22, 2022

Reply from Isola di Comunicazione Agenzia Digital Marketing

Grazie veramente Damiana, super gentile. Alla prossima!

Complimenti

Professionalità!numeri uno!fantastici!
Edil Gesso S.R.L

August 24, 2022

Reply from Isola di Comunicazione Agenzia Digital Marketing

Wow, super recensione Bodi!
Lavorare per la vostra azienda, dinamica e operativa, è stato veramente bello. A presto per nuove conquiste di marketing insieme!

Professionalità

Professionalità, competenza e assistenza sono i loro punti di forza! Un team organizzato è sempre presente! A loro le idee non mancano, sanno sempre consigliare cosa fare! Contentissimo di aver dato loro il mandato per il sito della Protezione Civile di Cinisello Balsamo.

July 4, 2022

Reply from Isola di Comunicazione Agenzia Digital Marketing

Grazie Enzo, un grande onore poter collaborare con una realtà meravigliosa come la vostra. Comunicate in modo naturale dedizione, energia, solidarietà. Un vero esempio per tutti, soprattutto nella società di oggi!

Rated 5 out of 5 stars

Professionalità e competenza alla portata di tutti

mi sono rivolto all'agenzia isola di Comunicazione dopo aver avuto a che fare con molte agenzie di questo tipo!
Sono stato seguito a 360°con la massima competenza e professionalità. Sia nella fase dello studio del mio progetto sia nella sua realizzazione!
NUMERI UNO!!!!

May 12, 2022

Reply from Isola di Comunicazione Agenzia Digital Marketing

Grandissimo Bruno! Il tuo progetto 41bus è una meraviglia di passione e voglia di aiutare il prossimo. Quindi felicissimi di aver collaborato e ancora più contenti di continuare ad essere al tuo fianco in questo progetto etico così coinvolgente.

Realizzazione sito web ElarSound

Mi sono rivolta ad Isola per la realizzazione del sito web di ElarSound, società londinese che offre servizi di sound engineering e DJ equipment. Il progetto si è svolto nella più completa sinergia tra le parti, dalla creazione dei contenuti alle scelte grafiche, sempre supportato da una consulenza competente e puntuale. Del team di Isola ho particolarmente apprezzato disponibilità e proattività, una combinazione vincente che ci ha consentito di realizzare il progetto in modo fluido e rapido.

March 13, 2022

Reply from Isola di Comunicazione Agenzia Digital Marketing

Grazie Claudia! Recensione stupenda, come bellissimo è stato il rapporto di collaborazione che si è venuto a creare con voi. In più come project manager ci hai agevolato nel "portare a casa" un risultato all'altezza della realtà di Elar Sound. Direi: l'unione fa la forza, bravi tutti!!

Rated 5 out of 5 stars

Un'isola vera nel mare magnum delle agenzie di comunicazione

I nostri obiettivi era tanti e le nostre conoscenze poche essendo una piccola azienda familiare. Isola si è posta sin dall'inizio come un vero e proprio partner accompagnandoci, passo dopo passo, nella creazione della nostra strategia di comunicazione. Ci ha sempre supportato con competenza, passione e disponibilità, conquistandosi la nostra fiducia giorno dopo giorno.
Siamo molto soddisfatti per i risultati che abbiamo raggiunto con Isola e siamo molto felici di avere incontrato un'agenzia che si è presa cura di noi proprio come facciamo noi ... con i nostri clienti!:-)

February 21, 2022

Reply from Isola di Comunicazione Agenzia Digital Marketing

Senza parole... grazie mille per questa recensione. Certo che dobbiamo dire tutta la verità: fare comunicazione con una realtà seria e gentile come Idrosanitaria Lecco diventa un'attività piacevole e, molto spesso, pure divertente!

Ottima azienda

Mi sono trovata molto bene con questa azienda. Hanno un team strutturato, preparato e sono riusciti a capire bene le nostre esigenze. Per noi hanno realizzato un sito funzionale e userfriendly. Hanno seguito per noi diverse volte le campagne pubblicitarie, che ci hanno permesso di avere una maggiore visibilità.

February 20, 2022

Reply from Isola di Comunicazione Agenzia Digital Marketing

Grazie Angela, è un piacere raccontare l'eccellenza e la ricchezza dei vostri corsi per il tempo libero, corsi formativi e dei trattamenti Shiatsu. Poi tu sei preparatissima e capace di trasmettere la passione per le vostre discipline, quindi ancora più bello lavorare per voi!

Take a closer look