Finalice el curso de secretariado medico y facturación. Muy lindo y completo el material , y las clases gravadas con la profesora son muy claras y llevaderas. Podes sacarte dudas ya que contestan mu... See more
See what reviewers are saying
Feliz por haber finalizado esta formación, fue una experiencia maravillosa.Quiero agradecerles por la excelente formación en Rehabilitación Neurocognitiva. Ha sido una experiencia sumamente enriqueced... See more
Mí nombre es Clara, realicé el curso de "Especialista en Viandas Saludables y Prevencion de la Obesidad", el curso me pareció muy completo, didáctico, aplicable para el ámbito familiar y como salida l... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Instituto Istal nace de la necesidad de proporcionar formación continua de manera sencilla y accesible para todos. Nuestro propósito es que ni el tiempo ni la distancia sean impedimentos para el crecimiento personal y profesional. Buscamos cerrar esta brecha al ofrecer a los estudiantes una educación de alta calidad, de fácil acceso y con un enfoque integral. Creemos en el poder transformador de la educación y nos comprometemos a crear un ambiente de respeto, inclusión y colaboración. Nuestra meta es que cada estudiante pueda desarrollar su máximo potencial y brillar en lo que realmente le apasiona.
Contact info
No recent history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
En istal encontre un lugar maravilloso de apremdizaje
En istal encontre un lugar de aprendizaje
Me emcantan .los cursos sos muy imteresantes y practicos

Reply from Instituto Istal
Realice dos cursos a la vez y fueron…
Realice dos cursos a la vez y fueron con información clara y actual .
Para mí fue una experiencia muy buena . La atención del personal maravillosa .realice el curso para viandas saludables y prevención de la abesidad. Y alimentación para celíacos diabéticos . Muchas gracias

Excelente inicio de experiencia
Excelente inicio de experiencia, porque seguimos tomando cursos en Istal, ya que desde la EXCELENTE atencion y predisposicion de las secretarias academicas hasta los docentes y el desarrollo del curso en si, son super recomendables, y vamos por mas cursos

Buenas tardes ,
Buenas tardes , realicé el curso de secretariado médico y facturación de prestaciones médicas , la verdad que el curso muy bueno,el material de estudio junto a los videos facilitan mucho el estudio , muy recomendable !!!!

Reply from Instituto Istal
Fue muy buena la experiencia
Fue muy buena la experiencia, se destacan por la rapida atención, y la simplificación de los videos y documentos, muy fácil de entender y a la hora de hacer la prueba virtual son muy amables, la verdad que encantado.

Reply from Instituto Istal
Me gusta la atencion y la amabilidad .
Me gusta la atencion y la amabilidad .
Fui alumna y es excelente los cursos que dan

Hola a todos!
Hola a todos. Es mi primer experiencia cursar de manera online y estoy muy contenta de superar este desafio, muy accesible, facil acceso, brinda muchas herramientas y conocimientos a nosotros, los que padecemos la enfermedad celiaca.
Gracias a todos!

Excelentes cursos
Excelentes cursos. Muy completos con docentes muy atentos y preparados. Estoy muy contenta y muy agradecida! Hermosa experiencia!

Reply from Instituto Istal
Mi experiencia fue increíble la verdad
Mi experiencia fue increíble la verdad! Realice la diplomatura en nutrición. Es la primera vez que elijo modalidad online por el trabajo y pude aprender mucho desde conceptos básicos hasta aplicarlo en lo cotidiano (platos, cantidades, actividades físicas, niños, adultos vejez, etc). Podés entrar cuando querés a la plataforma, ver videos, hacer consultas, y descargar muchos libros de material complementario (dan mucha más info). Muy completo seguro haré más. Y un detalle es que hice mil preguntas a administración y me las respondieron todas siempre que pregunté y a toda hora. Gracias istal

Muy recomendable
Muy recomendable
Esta muy bien detallado todo y unos profesores excelentes.
Yo realice varios cursos con ellos y no dudaría en realizar más.
Gracias Istal

Reply from Instituto Istal
En Istal encontré mi lugar para crecer…
En Istal encontré mi lugar para crecer profesionalmente. Es de facil acceso, estudio en casa, super completo! No es un curso para armar una vianda, es mucho mas!, encontras los por qué, cuándo, para qué, para quién, donde y cómo preparar un plato para una dieta personalizada. Muchas gracias! Lo recomiendo!

Excelente! muy recomendable!!
-la verdad fue muy buena la cursada, pude complementar con conocimientos previos y hasta aprendi contenidos que expandieron mis conocimientos lo que capto aun mas mi atencion e interes y me llevo a reflexion.
-los materiales complementarios, las video clases orientativas sencillas y concisas; material hecho por el docente me inspiraron, y la gran rapidez de contestar mis inquietudes tanto por las dudas en la cursada como la predisposicion del personal administrativo que contesto inmediatamente mis dudas los caracterizo como institucion por ser distintivos... merecen y hacen que sean super recomendable!!!

Reply from Instituto Istal
Me encanta por todo el servicio
Me encanta por todo el servicio, curso y calidad del personal, siempre atentos, resolviendo, asistiendo,unos genios, gracias
Me encanto realizar el curso la verdad…
Me encanto realizar el curso la verdad es que me pareció super entendible y ordenado.

Reply from Instituto Istal
Muy buena experiencia muy completo y…
Muy buena experiencia muy completo y claro tenés acceso las 24hrs.
Muy amables y
muy rápido te envían los certificados

Excelente experiencia
Excelente experiencia. Excelente por dónde se lo vea. Super completo el curso. Lo pude realizar a mi tiempo y los certificados llegaron al instante de terminado el curso. Super agradecida con ISTAL
Técnico auxiliar en farmacia
Holaa, el curso de Técnico auxiliar en farmacia es muy completo, lo mejor es que se puede acceder a las 24hs y mirar los videos, leer los materiales de estudio y realizar el examen a nuestro tiempo. Me gusto mucho y agradezco al instituto Istal.
Los certificados me llegaron en el tiepo correcto, gracias!!!

Hola
Hola, super completo el curso, me sirvió muchísimo para aprender cosas nuevas y agregar conocimiento a mi emprendimiento !, gracias 🫂

Agradecida con el instituto
Agradecida con el instituto, gracias a Istal logré capacitarme y logré cambiar de puesto laboral que tanto esperaba. Los cursos son muy completos, la entrega de certificados fue en tiempo y forma. Nuevamente Gracias ❤️

Reply from Instituto Istal
Mi experiencia en el instituto Istal…
Mi experiencia en el instituto Istal fue muy linda y agradable, ya que me permitió compartir mis conocimientos y ampliar mis puntos de vista e integrar nueva información a mi persona; así como también pude sacarme dudas e interactuar con la profe y compañeras de del curso auxiliar maestra jardinera y guarderías .

The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.