Rated 1 out of 5 stars

Azienda pessima Non risponde alle mail Sto aspettando una risposta x un installazione da 15gg Ho telefonato in azienda e non mi hanno dato nessuna risposta o soluzione La persona che ha risp... See more

1. Electronics Company
  2. Electronics Store
  3. Internet Provider
  4. Software Company

Information provided by various external sources

AVM is a consumer electronics company founded in 1986 in Berlin, Germany.

1.7

3-star
2-star
1-star

Schlechter Support

Wegen eines Fehlers, der bei der 7690 in Verbindung mit Repeatern auftritt, den Support kontaktiert. Es wird nicht auf den Fehler eingegangen, sondern ein falscher Schuldiger genannt! Die älteren Repeater, die nicht mehr unterstützt werden, sollen schuld sein! Mit der 7590 lief alles super. Das Problem: "5-GHz-Band für [...] Min. auf dem gewählten Kanal [...] nicht nutzbar wegen Prüfung auf bevorrechtigten Nutzer (z.B. RADAR)"
Die 7690 hat damit immense Schwierigkeiten, nach dem down auf 2,4 Ghz funktioniert das switchen auf 5Ghz nicht mehr, der Support verweist dann auf eine Routine für den aktuelleren Repeater, nicht auf das Problem des Routers. Ich überlege nun ebenfalls zu switchen, 2 Geräte Modem und Wlan Router und nicht von AVM!

February 25, 2026

Azienda pessima

Azienda pessima
Non risponde alle mail
Sto aspettando una risposta x un installazione da 15gg
Ho telefonato in azienda e non mi hanno dato nessuna risposta o soluzione
La persona che ha risposto assolutamente non competente
Mi meraviglio che starklink si appoggi a degli improvvisati

January 19, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Non curano la parte software dei dispositivi

Non so se ci rendiamo conto ,e un hanno che c'e un bug sul FritzBox 5590 Fiber e anche gli altri Fritz, con Fritz os 8.02 e 8.1 e non si sono degnati almeno di risolvere esclusivamente questo bug sulla lingua italiana che ,posso capire risolvibile impostando la lingua inglese, ma io mi chiedo siamo in Italia ,mi vendi il tuo prodotto in Italia con la lingua Italiana, perche' devo impostare la lingua inglese? Magari io la conosco ma molti altri no. Un prodotto che costa piu di 350 euro e mi lasci con un bug per un hanno? Rasenta il ridicolo ! Un azienda che ritenevo seria come Apple ,mi ha invece, ultimamento molto deluso. Ho chisto all'assistenza e non hanno nessuna previsione di quando verra' rilasciato l'aggiornamento 8.2 ridicolo ,veramente ridicolo. E il bello e che il bug l'ho anno creato loro per la lingua italiana con la versione 8.0.1 e 8.0.2 perche' prima non c'era ......e mi chiedo anche ma testare prima i software e i Firmware NO? Al momento non mi sento piu' fi lasciare recensioni positive alla Fritz pure essendo appassionato dei loro prodotti, il comportamento non e' correto di questa azienda.

December 3, 2025

QUALE ASSISTENZA?

Ho dato una stella perchè non c'è la possibilità del non classificabile. Il tempo dell'assistenza per criptare un manuale da ingegnere informatico non è previsto perchè sono 8 punti e pertanto l'operatore, pagato per fornire assistenza, non può supportare il cliente (tempo stimato 1 ora, possibile?!? per chi lo fa di lavoro?)

Mi chiedo a questo punto il tempo di un operatore per fornire assistenza come viene impiegato? credo che le aziende ed i loro responsabili, dovrebbero attenzionare, nel proprio interesse, l'operato delle persone che lavorano per loro. Il prodotto in sè invece è un gran bel prodotto. Peccato l'assistenza zero, ma ormai il mondo ci vuole abituare a questo! Grazie

May 26, 2025

PROFONDA DELUSIONE

Qualche anno fa' ho acquistato il mio primo fritzbox 4060 mi sono trovato benissimo, ma dopo due anni credo per colpa di uno degli ultimi aggiornamenti ho iniziato a riscontrare problemi sulla connessione Wi-Fi.
Credendo fosse un problema di router ho approfittato dell'occasione dei nuovi modelli wi-fi7 e ho acquistato un 7690 di untima generazione pagndolo quasi 340 euro.
Felice del mio acquisto e credendo di aver risoto il problema.
mi sono accorto a mio grandissimo dispiacere che il nuovo modem mi dà lo stesso identico problema e a quel punto ho iniziato a vedere su dei forum per capire se era solo un mio problema, ma da quello che ho letto e ho capito che non è un problema di modem ma dell'attuale aggirnamento che come per magia mi fa abbassare la connossine a suo piacimento potrandola quasi a zero.
Sinceramente fino a qualche anno fa' avrei dato il massimo delle stelle ma considerando che a oggi con due modem e due repiter di avm acquistati per un totale di quasi 900 euro, posso dire di essere profondamente incazzato.
Capisco che le problematiche possono esserci ma da un prodotto che costa così tanto mi sarei aspettato una serietà maggiore nel risolvere il problema.
Se avessi acquistato un modem da 80 100 euro sarebbe stato fastidioso cmq ma anche indifferente, ma con 340€ di modem questo non dovrebbe accadere per niente.
Detto questo la mia delusione evidente è profonda, se non risolveranno il problema al piu presto mi porterà a restituire tutti i dispositivi da me aquistati fortunatamente sono rimborsabili e valutare altre marche.

May 15, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo i prodotti si guastano e…

Purtroppo i prodotti si guastano e l'assistenza dopo i 2anni di garanzia è di bassissima qualità. Ho attivato diversi ticket ma si limitano a dare risposte brevi e mandare link alle guide proprie. Siccome il prodotto non costa poco speranvo in un'assistenza migliore. Ammetto di essere rimasto molto deluso.

February 14, 2025

Professionalità

Ieri sera ... tantissimi in bici. Alla corsa delle 19.30 (ultima ogni mezz'ora) eravamo ancora un quarantina ad attendere. Prima di ripartire, dopo avere fotografato i passeggeri rimasti, "il.capitano" è arrivato con una corsa "speciale" e ci ha caricati tutti!!!! Altrimenti gli ultimi sarebbero rimasti fino alle 21.30 prima di partire. Grazie.

September 21, 2024

Update oder Störung

Update oder Störung? Auf einmal Benutzer Oberfläche auf PC nicht mehr erreichbar!! Support antwortet nicht mehr! Alle am schlafen.

March 11, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Prodotti ed assistenza da dimenticare

Uso un modem Fritzbox 7530 da qualche anno, devo dire che, rispetto alla concorrenza, districarsi nei menu in base allo scopo del momento è un incubo assoluto, ma si sa, come tutte le cose è questione d'abitudine.
Arriva il giorno nel quale ho una nuova necessità: bloccare un sito internet di eCommerce, onde evitare, per sbaglio, di tentare un acquisto un domani;
tale funzione esiste, inserisco quindi il sito nella sezione bloccati, COME DA MANUALE, e scopro che NON viene bloccato su NESSUN dispositivo connesso alla mia LAN
Scorro sempre le istruzioni e leggo che, tale filtro, NON vale per i domini con https://, questi siti su SSL AVRANNO SEMPRE L'ACCESSO.
Ho chiesto all'assistenza AVM che sembrava non conoscere questa limitazione e mi risponde che è STRANO, E' LA PRIMA VOLTA CHE SENTONO UNA COSA SIMILE (quindi mi dai anche dell'idiota???!!!), SEGUA LA PROCEDURA E CI FACCIA SAPERE
La procedura l'ho seguita, rispetto alla media io SO LEGGERE E COMPRENDERE, ma non cambia nulla proprio per quella limitazione (che LORO non conoscono)
Inutile dire che, oggi, grazie alle normative della sicurezza in vigore DA ANNI, TUTTI I SITI INTERNET DEVONO ESSERE HTTPS, quindi mi spiegate a COSA SERVE UNA BLACKLIST che NON può, PER LORO IMPOSTAZIONI DI FABBRICA, bloccare nessun sito????
Inutile dire che l'assistenza, dopo la prima risposta, non si è fatta più sentire...............................
O come l'altra volta: il modem ha anche la funzione FAX, WOW, peccato che puoi inviare SOLO foto JPG!!!! Quindi se hai un PDF di 6 pagine, invece di poter fare una chiamata FAX di 6 pagine devi fare 6 chiamate FAX di UNA PAGINA!!! Dopo averlo convertito, ovviamente
Quando lo feci presente mi fu risposto che l'avrebbero tenuto presente come implementazione (miglioria) nei prossimi aggiornamenti firmware: COSI' NON E' STATO
Il WiFi poi lasciamolo stare, ho dovuto spegnere il suo e collegare un ASUS AX6000 che facesse il lavoro a testa alta.
Che dire, si fa pagare per nulla ed in più non avete nessuna assistenza, solo personale che ti sputa in faccia con garbo...

February 26, 2024

FRITZ BOX 4060 AX

modifica recensione oggi 08 09 2023 io o il fritz box 4060 ax o messo i parametri manuali (wan2,5) Fibra FTTH del mio fornitore internet. o ridotto nel menu a tendina il wi fi 6 del 50% o Spento il canale il Wi-Fi 2.4 e o lasciato Acceso il canale 44 non aut. sul 5G ( Wi-Fi 6 ) stabile no perde la trasmissione sul canale 44 5G ( Wi-Fi 6 ) ok. trasmissione di ricezione Wi-Fi pc windows 11Pro ok. il router,non e male. ma a bastanza veloce per un router fritz box 4060 ax. questa e una mia opinione personale per come lo uso io!!!!

January 11, 2023
Rated 2 out of 5 stars

supporto clienti da migliorare

Con l'ultimo aggiornamento al FRITZ!OS:7.50 non funzionano più i ticket per l'accesso a Internet, chiesto supporto all'assistenza AVM mi rispondono che a loro non risulta e mi dicono che probabilmente è dovuto al mio browser. Riscrivo dicendo che in tutti i miei computer con diversi browser tutti aggiornati c'è lo stesso problema, dovuto a quello che ritengo un bug dell'ultima versione di FRITZ!OS, non ricevo alcuna risposta. In tre anni che ho il 7590 solo con il FRITZ!OS:7.50 ho questo problema. Supporto clienti da migliorare, modem finora ottimo a parte questo bug del sistema operativo.

February 7, 2023

Pessima assistenza

Assistenza pessima rispondono una mai al giorno ho chiamato come consigliato dall'assistenza facebook il numero di assistenza ma non rispondeva nessuno se si aspettano. Con quello che costa il frizbox 7590 non mi aspettavo una roba del genere. PS RIFIUTANO DI FORNIRE INDIRIZZO PEC OBBLIGATORIO PER ESERCITARE NEL MERCATO ITALIANO.

July 28, 2022

Consigliatissimo!

Consigliatissimo!
Router fritzbox che dava problemi, il provider mai disponibile, via mail AVM mi ha risolto i problemi velocemente, in modo competente e gentilissimi

May 27, 2020

Is this your company?