Falta de profesionalidad y atención al cliente pésima.
Mi experiencia con este bufete de abogados ha sido nefasta.
Me han dejado hecha polvo.
De ahí mi gran decepción porque sinceramente no me lo esperaba.
Personalmente mi mala experiencia ha sido con el letrado Iñaki Martínez Azkuna y con su secretaria Arantza.
Me dan una cita para acudir a el despacho en dos meses.
Poco antes me llama la secretaria para anularla porque mi abogado no puede acudir por encontrarse fuera.
Me dan otra cita para mes y medio después aproximadamente.
Sabían de antemano que mi situación era muy triste y lo mal que yo lo estaba pasando pero bueno.
No pasa nada.
Llega el dia y hablo muy amigablemente con Arantza y por supuesto estoy en consulta con Iñaki, con quien quedo en que la semana siguiente me enviará un presupuesto para emprender las medidas legales pertinentes en mi caso que ya habíamos decidido.
Nos despedimos con un apretón de manos y una sonrisa.
Esa fue la última vez que los vi.
Pasa el tiempo y el presupuesto no llega.
Espero y espero.
Como se demoraba mucho y había quedado en llamarme en pocos dias llamo a Arantza y me dice que Iñaki está fuera, que no puede atenderme y que además tienen mucho trabajo.
Bien, sigo esperando y esperando.
Vuelvo a llamar a Arantza porque sigo sin saber nada y la situación no me parece normal.
Se lo hago saber a lo que ella vuelve a decirme (ya de una forma muy fría) que Iñaki está de viaje en el extranjero, que no puede atenderme y de nuevo, que tienen mucho trabajo.
Lo mismo de siempre.
Le digo que no entiendo lo que está pasando.
Ante mi insistencia se pone nerviosa y de muy mala gana me dice que contactará con Iñaki y que me dirá algo.
A la de dos horas exactamente me llama, me dice que ha contactado con él y casi balbuceando me cuenta que Iñaki parece que no ve mi caso claro, que no lo ve... y que esta incómodo conmigo! utiliza exactamente esas palabras.
Me quedo alucinada.
No entiendo nada.
La pregunto qué significa eso, si significa que me está dejando tirada así sin dar la cara y sin ninguna explicación.
Ella no sabía que decir y como he dicho antes, balbuceaba y realmente no se atrevía a decirme nada.
Iñaki nunca dió la cara, ni una sola llamada.
Desapareció.
Cuando llegas a el bufete son muy amables y el pago hay que hacerlo de manera inmediata, no dan tiempo ni a que te sientes.
Pero eso para mí no era importante.
Lo que ocurre es que después de cobrarte, en los casos que parece que no le gustan o le resultan incómodos, desaparece y no vuelves a saber nada de él ni de nadie.
Iñaki Martínez Azkuna una persona sin ningún tipo de empatía, escrúpulos ni sensibilidad.
Juega con la vulnerabilidad de las personas sin importarle nada.
A mi me ha dejado destrozada.
Y si no es porque yo llamo e insisto, al dia de hoy no sabria nada de nada.
Vergonzoso."
October 14, 2025