I Viaggi di Zefiro Reviews

TrustScore 4 out of 5

1. Tour Operator

Siamo un Bespoke Tour Operator italiano e da oltre trent'anni trasformiamo il viaggio in un'esperienza autentica. Dal 1995 accompagniamo piccoli gruppi alla scoperta del mondo, costruendo itinerari che vanno oltre la semplice destinazione. Per noi ogni partenza è un incontro, ogni strada è una storia, ogni ritorno porta con sé qualcosa di prezioso: emozioni che restano, ricordi che diventano parte della vita e un cuore un po' più ricco di quando è partito. Destinazioni straordinarie: Dalle coste più incontaminate del Mediterraneo ai deserti sconfinati, dalle grandi capitali della cultura ai luoghi più remoti del pianeta. Scegliamo solo destinazioni capaci di raccontare una storia e lasciare un'emozione. Itinerari pensati con cura: Ogni viaggio nasce da un'attenta ricerca e viene costruito nei minimi dettagli per armonizzare scoperta, autenticità, comfort e momenti da vivere con il giusto ritmo. Eccellenza in ogni dettaglio: Collaboriamo con partner selezionati che condividono la nostra stessa idea di qualità, affinché ogni esperienza sia all'altezza delle aspettative di chi ci sceglie. Il valore del viaggio autentico: Crediamo nei piccoli gruppi, nel tempo dedicato all'ascolto, negli incontri che arricchiscono e nella bellezza di vivere ogni luogo con rispetto, profondità e consapevolezza. Emozioni destinate a durare: Per noi un viaggio non termina con il rientro. Continua nei ricordi, nelle persone incontrate, nelle emozioni vissute e in quel sottile desiderio di ripartire ancora.

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica. Paesaggi mozzafiato. Tradizioni che hanno reso ogni giornata unica. Cultura diversa che ha consentito di vivere momenti indimenticabili.
Un gruppo MERAVIGLIOSO di viaggio che assieme ad un ANGELO lo ha reso anche un’occasione di crescita personale.
Avventure, emozioni e panorami spettacolari condivisi hanno contribuito a rendere il viaggio alle Isole Faroe un ricordo prezioso da custodire per sempre.

September 6, 2025
Advertisement

Super

Persone affidabili e molto competenti. Viaggio curato nei dettagli e molta attenzione per ciascuno ospite. Sempre disponibili a rispondere in maniera professionale ad ogni richiesta. Mi sono trovata benissimo e li raccomando fortemente.

November 9, 2025

Ho fatto un tour dell'Islanda con I Viaggi di Zefiro

Ho fatto un tour dell'Islanda con l'agenzia "I Viaggi di Zefiro"e mi sono trovata benissimo.
Per l'Islanda abbiamo avuto la migliore guida locale: il prof. Roberto Luigi Pagani. In più siamo stati sempre accompagnati dal sig. Angelo Cavallaro, per l'agenzia, che ha pensato veramente a tutto sin dall'aeroporto di partenza e per tutto il tour.
Tutto veramente da 10 e lode.
Consiglio questa Agenzia di Viaggi.

July 1, 2026
Rated 5 out of 5 stars

La magia di un viaggio e il divertimento di gruppo !

Ciò che ha reso
La
Mia
Esperienza fantastica è la professionalità di Angelo , la sua competenza e la sua sicurezza .
Angelo
È stato un grande collante del gruppo . Ha scelto una guida che ci ha fatto conoscere le isole Faroe in profondità e io
Mi sono innamorata di quei luoghi .

September 7, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho scelto I Viaggi di Zefiro per…

Ho scelto I Viaggi di Zefiro per organizzare il nostro viaggio in Giappone nel 2025 e non potrei essere più soddisfatto della scelta fatta.
Fin dal primo contatto ho trovato in Angelo, il titolare, una professionalità e una competenza fuori dal comune: ha saputo ascoltare le nostre esigenze e tradurle in un itinerario su misura, curato nei minimi dettagli, senza mai forzare pacchetti standard poco adatti a noi. Si percepisce una conoscenza approfondita delle destinazioni proposte, frutto di esperienza diretta e di una vera passione per il proprio lavoro, non di semplici cataloghi.

Anche i suoi collaboratori si sono dimostrati sempre disponibili, gentili e rapidi nel rispondere a ogni dubbio, anche last minute. Durante il viaggio, in caso di piccoli imprevisti, Angelo è stato sempre reperibile e ha risolto tutto con grande tempestività, facendoci sentire seguiti e tranquilli in ogni momento.

Il rapporto qualità-prezzo è ottimo, ma ciò che fa davvero la differenza è la serietà e la dedizione con cui Angelo e il suo team svolgono questo lavoro: non un semplice servizio, ma un’attenzione quasi “sartoriale” al cliente.

Consiglio vivamente I Viaggi di Zefiro a chiunque cerchi un tour operator affidabile, competente e realmente attento alle persone. Sicuramente torneremo per il prossimo viaggio.

November 9, 2025
Advertisement