Mit dem Produkt an sich bin ich mega zufrieden!! Es hält was es verspricht, tut überhaupt nicht weh und kann ich nun immer anbehalten. Fände es noch toll, wenn es verschiedene Größen gäbe. Sie ist mi... See more
See what reviewers are saying
Die Klammern halten nicht nur ihre versprechen, sie sind tatsächlich leicht und halten die Haare gut zusammen und sitzen fest. Ich habe besonders dickes Haar, deswegen halten die meisten Klammern... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Die Klammern halten nicht nur ihre…
Ich habe besonders dickes Haar, deswegen halten die meisten Klammern nicht, aber diese Produkte überzeugen direkt!
Ich bin wirklich begeistert von dieser…
Ich bin wirklich begeistert von dieser Spange! Die Qualität ist hervorragend und man merkt sofort, dass sie stabil und gut verarbeitet ist. Sie hält zuverlässig, ohne zu verrutschen, und sitzt den ganzen Tag über bequem.
Auch nach mehrmaligem Benutzen sieht die Spange noch aus wie neu und funktioniert einwandfrei. Für mich ist sie inzwischen ein fester Bestandteil im Alltag geworden. Ich würde sie definitiv wieder kaufen und kann sie jedem empfehlen, der eine zuverlässige und hochwertige Spange sucht. Endlich keine Angst mehr beim fahren, einschlafen oder Sport !
Bequem, dehnbar und hält fest
Da ich extrem dicke und lange Haare habe, bin ich ständig auf der Suche nach einer Haarklammer, die meine Haare wirklich hält, ohne dabei unangenehm am Kopf zu drücken. Der IvyClip hat mich hier absolut positiv überrascht. Im Gegensatz zu herkömmlichen Spangen ist das Material dehnbar und weich, statt in den Kopf zu drücken. Ein riesiger Pluspunkt im Alltag ist für mich, dass man mit dem Clip im Haar problemlos im Auto fahren oder sich zum Schlafen hinlegen kann da man ihn kaum spürt.
Auch die Auswahl an verschiedenen Farben gefällt mir sehr gut. Der Clip hält meine Haare schon wirklich gut zusammen, was bei meinem Haarvolumen nur selten eine Spange schafft. Wenn ich mir allerdings noch etwas wünschen dürfte, dann wäre es eine zusätzliche Variante, die noch eine Nummer größer und noch ein Stück fester sitzt. Für meine sehr dicken Haare ist die aktuelle Größe zwar schon sehr stabil, aber eine noch kräftigere Version wäre für mich persönlich super. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dieser Hübschen Spange!
Meine neuen Alltags-Must-haves🩷
Ich benutze die ivyclips jetzt seit fast zwei Wochen und trage sie wirklich jeden Tag. Sie sind einfach super bequem und fühlen sich viel angenehmer an als meine alten Haarklammern. Meine Haare halten damit den ganzen Tag gut, ohne dass etwas zieht. Damit gehe ich im Alltag einfach mit einem guten Gefühl raus. Für mich wirklich eine ehrliche Empfehlung.
Habe meiner Frau 2 von den Ivyclips…
Habe meiner Frau 2 von den Ivyclips geholt und sie hat sich sehr gefreut endlich mal welche die nicht so leicht kapput gehen.
Ich trage so gerne Haarklammern und das beim Autofahren
Ich trage so gerne Haarklammern und das ist einfach perfekt beim Autofahren. Man fühlt sich so sicher damit und weiß es kann im Notfall nichts passieren.
Neues Lieblingsprodukt 😊
Ich bin wirklich super zufrieden mit den biegbaren Haarklammern. Man merkt sie beim Tragen tatsächlich fast gar nicht – sie drücken nicht und sind total angenehm. Nach dem Tipp einer Mitarbeiterin, die Klammer leicht zusammenzudrücken, halten meine Haare auch richtig fest und verrutschen nicht mehr. Wirklich eine tolle Idee, kann ich nur empfehlen! 💕
Der Clip hält nicht.
Wahnsinns Kundenservice!!
Happy aber etwas zu groß
Fände es noch toll, wenn es verschiedene Größen gäbe. Sie ist mir etwas zu groß, weil ich etwas feineres Haar habe.
Super bequem
Absolut angenehm zu tragen, sogar beim schlafen stört die Haarspange nicht am Kopf👍🏻 tolles biegsames Material und hält sie Haare super zusammen.
Tolles Produkt
Zügiger Versand, liebevoll verpackt und dann auch noch ein mega Produkt, was will man mehr! Sitzt super gut und bequem, habe meinen Kopf mit der Spange im Haar an die Wand gedrückt und empfand sie überhaupt nicht störend, das hatte ich noch nie bei einer anderen Haarklammer. Klare Empfehlung!!!
Super angenehm zu tragen
Super angenehm zu tragen, auch beim liegen. Absolute Empfehlung.
10/10 herzensempfehlung!
Ich habe die Haarklammern jetzt eine ganze Weile testen können und bin unendlich begeistert!!!🤩 Sie sind bequem am Kopf, zum Autofahren geeignet und halten ohne an den Haaren zu ziehen! Ich habe einen Umzug damit gemacht und selbst beim Kisten packen, Möbel schleppen oder Ähnlichem saß die Klammer fest im Haar. Fantastisches Produkt!! 10/10 would reccomend🫶🏼🫶🏼
Die flexibelste Haarklammer die ich kenne😍
Ich bin sowas von begeistert uns hab mich absolut verliebt in die Haarklammer von Ivyclip! Hatte vorher teilweise bei herkömmlichen Klammern richtige schmerzen am Hinterkopf, aber damit ist jetzt Gott sei dank Schluss. Die Klammer sieht nicht nur extrem stylisch aus sondern ist wirklich sehr schonend für die Kopfhaut und Haare 🙏 Würde sie wirklich jedem empfehlen!!
Nie mehr ohne!
Ich nutze ivyclip seit nunmehr als eine Woche und mag sie gar nicht mehr hergeben! 😍 Durch ihre Flexibilität ist sie so viel angenehmer als herkömmliche Haarklammern und sieht dazu noch fantastisch aus! Nie mehr ohne 🥰
Für meine Haare nur noch ivyclips
Endlich eine Haarklammer, die nicht unangenehm ist. Sie ist so angenehm zu tragen und sieht dabei noch toll und hochwertig aus. Bei mir kommen nur noch ivyclips in die Haare.
Für meine Frau gekauft
Für meine Frau gekauft, sie liebts! Aus meiner Technik Brille auch eine richtig coole Innovation übrigens, klare Empfehlung
Hab meine Klammer letzte Woche bekommen…
Hab meine Klammer letzte Woche bekommen und trage sie eigentlich nur noch. So ein unfassbarer Unterschied zu festen Haarklammern. Muss sie nie rausmachen, ob Sport oder im Bett liegen, alles geht. Habe sie mir in rosa bestellt und lieb die Farbe!
Viel bequemer als meine anderen Haarklammern
So tolle Haarklammer. Halten gut (hab schulterlange glatte Haare) und sind echt bequem. Hoffe, dass es bald noch mehr Farben gibt
Learn more about other kinds of reviews.