arnaqueur... Société injoignable qui reprend les annonces des grands groupes intérimaire. On vous demande les documents avant même une offre d'emploi et après c'est un questionnaire digne du KGB.
See what reviewers are saying
Je tiens à remercier tout particulièrement Magalie de l’agence à Soissons. J’ai effectué plusieurs missions d’intérim avec cette agence et je suis toujours très satisfaite de son accompagnement... See more
Je n'ai jamais vu une agence d'intérim aussi incompétente, ma déception est immense, j'en ai marre d'appeler pour qu'ils valident mes heures travaillées du mois de mai, toujours la mm chanson,et pire... See more
A fuir... Contacts difficiles avec l'agence (forcément, tout passe par l'application il n'y a même pas d'accès sur internet), contrat aux mauvaises dates, engagements non respectés (L'abondement de 3... See more
No history of asking for reviews
J’ai refuser une mission de iziwork car…
J’ai refuser une mission de iziwork car le retour de leur part était trop longue donc j’ai accepter une autre mission je me suis retourner vers la boîte d’intérim et depuis il font que m’ignorais ne réponde pas à mes message ni à mes apel
rapide
très très rapide j ai eu un rdv 3 jours après contact via plate-forme internet, j attend seulement 1 j pour confirmation de poste, très bon contact merci
A fuir...
A fuir...
Contacts difficiles avec l'agence (forcément, tout passe par l'application il n'y a même pas d'accès sur internet), contrat aux mauvaises dates, engagements non respectés (L'abondement de 30€ sur le CET n'est pas versé), ne fournissent pas les EPI... et bien sûr, ne répond pas aux réclamations.
Mauvaise boite intérim
Tres mauvaise boîte intérim vous fait…
Tres mauvaise boîte intérim vous fait pas travailler au premier contrat vous demande d acheté des chaussures de sécurité en vous disant qu'il vous les rembourse mais ne vous les rembourse pas à fuir comme boite
- Mauvaise validation des heures sur…
- Mauvaise validation des heures sur l'application.
-Demande d'acompte prise en charge 4 jours après ( et même pas le bon montant demandé).
- Ça fait 4 mois que j'attends le remboursement de mes chaussures de sécurité car arrivé au poste ils ne m'en avait pas fourni.
Bref y a toujours toujours toujours un problème.
1 ans après mes document toujour pas…
1 ans après mes document toujour pas vérifiée des offres d'emploi sans réponses à fuir quand même et ne réponde jamais !!!!
A fuir pas sérieux
1 an chez eux, les premiers mois rien à dire, réactif, on demande un renseignement on l'avait, et oui il faut fidélisé au début.
Mais ensuite début de la galère, le changement de "gestionnaire de paie" n'a pas arrangé les choses.
On fait une demande, il faut les relancer pour obtenir une réponse.
Jour férié non payé.
On leur envoi les heures fait sur la semaine car non disponible pour validation sur l'application, ils trouvent le moyen de ne pas enregistrer le bon nombre d'heure.
Les ratés régulier ne sont corrigé que pour le mois suivants et encore quand c'est pas pour le mois encore d'après.
Pour les tickets restaurants c'est à leur bon vouloir, les 3 premiers mois c'est bon ils les versent mais après ils trouvent de nouvelles conditions et les donnent plus. On nous promet une régule et au final on nous répond que ce ne sera pas fait car on ne rempli pas les conditions. alors qu'on les remplis parfaitement leurs "conditions".
Aucun sérieux, c'est trop facile de se planquer derrière une application et tout faire à distance, comme ça on assume rien et on ne répond même plus au mail, à fuir.