2.6

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

ATENCIÓN TIMO

ATENCIÓN: NO LES COMPREIS A ESTA GENTE
Híce un pedido, lo pagué y me soltaron que no había hecho el pedido através de su web y ya ni me devolvieron la pasta € 11,90.- ni me respondieron más!
SON UN TIMO !!

April 14, 2026

DESASTRE TOTAL

DESASTRE TOTAL! mi experiencia con ellos ha sido terrible. Hice un pedido el 5 de Diciembre y estamos 24 y no ha llegado. No me han dado mas que largas y excusas de lo mas fantasiosas. Les pedi hace 2 semanas que me mandaran un pedido de repuesto y si el inicial apareciese se les podia haber devuelto. Esto es lo normal que uno espera de una empresa medio decente pero la tal "responsable de la felicidad del cliente" Maria Jose no se digno a concederme esto. Me parece una osadía que Jabonarium tenga una persona con este "puesto fantasioso" y que luego no haga absolutamente nada por ayudar y cumplir con su titulo. El servicio en general con otras personas de la empresa ha sido igual de mala. No puedo recomendar en absoluto este empresa. Es de vergüenza. Buscad otra empresa mas de fiar que estos realmente les da igual la felicidad del cliente.

December 24, 2025

Felicidades a Jabonarium

Hace mucho tiempo que compro todos los ingredientes para mis cosméticos naturales en Jabonarium, y nunca he tenido ningún problema. Tampoco he tenido problemas con los envíos: llega todo muy rápido (a Barcelona) y en perfectas condiciones. No entiendo las críticas, no las merecen.

July 19, 2025

Mala,he comprado el aceite…

Mala,he comprado el aceite anticelulítico y me ha dado una reacción alérgica ,nunca me ha pasado algo así y he utilizado aceites de otras casas,les he enviado un correo explicándole lo sucedido y me han dicho que no saben y que me haga pruebas de alergia ,en fin nunca volveré a comprar aquí.CUIDADO CON ESTOS PRODUCTOS!!

July 7, 2025

FATAL SERVICIO

FATAL SERVICIO, COMPLETAMENTE DECEPIONANTE
El paquete aún no me ha llegado y no saben darme explicaciones claras. Solo dicen que ha sufrido una incidencia. Estoy a la espera de que me llegue, pero si es así llegara conpletamente fuera del plazo,

June 26, 2025
Advertisement

LOS PRODUCTOS NO SON AUTÓCTONOS COMO…

LOS PRODUCTOS NO SON AUTÓCTONOS COMO DICEN, SON DE CHINA, SIN CONTROL NI GARANTÍA NINGUNO. NO TIENEN SELLO ECO-BIO DE LA COMUNIDAD EUROPEA. DE SOSTENIBLES NADA. TENEMOS EUCALIPTOS Y ACEITES ESENCIALES TANTO EN ESPAÑA COMO EN LA UE Y EN EXTREMADURA IGUALMENTE.

January 27, 2025

Pues mira

Pues mira, te cuento. Hice un pedido hace ya quince días, y todavía no me ha llegado nada. Yo entiendo que con esto del Black Friday igual están hasta arriba y todo el mundo está como loco comprando, pero, claro, ya empieza a ser un poco desesperante. He intentado tener paciencia, pero parece que la cosa se está alargando más de lo que me esperaba.

A ver, no quiero meterles caña de gratis porque entiendo que estas fechas son un caos para las tiendas, pero sí que estaría bien que me dijeran algo o me dieran una solución. Porque al final, uno hace el pedido con toda la ilusión y, claro, que no llegue después de tanto tiempo, pues fastidia un poco, ¿no?

November 20, 2024

Todo perfecto

Todo perfecto! Ha llegado muy bien empaquetado y a tiempo. Aún no me he podido probar los productos pero tienen muy buena pinta. Creo que volveré a repetir en esta tienda.

November 29, 2024

Atención al cliente impresentable

He recibido un correo de la empresa de transporte que dice que no tienen acceso a mi domicilio y solo me ofrecen opción de recoger yo en punto de recogida. Me pilla a varios kilómetros y por motivos personales no me puedo desplazar.
Me pongo en contacto con Jabonarium y solicito reembolso.
Me responden que me reembolsan el importe de la compra, pero el de los gastos de envío no porque estaba dentro de las 24/48 horas.

*Copio y pego respuesta literal de atención al cliente:
«Le devolvemos el importe de su pedido sin los gastos de envío ya que aun estaba dentro de las 24/48 horas y finalmente no lo quiere.»

Les respondo:

Buenos días
De acuerdo porque no puedo hacer nada más que lo que ustedes ordenen.

Acepto reembolso

Pero les hago costar mi opinión en mi libertad de opinión y desde el respeto:
«Yo no he decidido devolver un pedido que ya estaba en camino!!!!»

Y ustedes han decidido que YO tengo que pagar porque aún estaban en las horas finales 24/48 horas…. En las horas finales de qué??? La empresa de transporte lo pone bien claro: No me lo entregan…. Ni en 24/48 horas ni en ninguna otra fecha

Reembolsen según sus cuentas,
si me cobran los gastos de envío pues vale.
Pero ustedes pierden un cliente y se describen como empresa la forma de trabajar y atender al cliente: decepcionante.
Ni siquiera he visto un poco de empatía en sus palabras o una palabra de disculpas que hubiera estado muy acertado y de buena educación o un lamentamos la molestias.

Insisto.. yo no soy responsable de solicitar devolución y reembolso.
Estoy en mi derecho de solicitar devolución y reembolso porque alguien no me entrega una compra que he realizado.

Con todo mi respeto
Un saludo

He resumido mucho, pues son muchos correos donde destaco mi descontento ( la empresa de transporte me comunica que recibiré el día 11 el
Pedido y un día después a última hora de la tarde me comunican que no me lo van a entregar porque no tienen acceso a mi dirección sin explicación alguna de que tipo de problema de acceso.)
Atención al cliente en vez de empatizar y tener algo de amabilidad, tacto ..un lamento las molestias o cualquier otra cosa amable… esta mañana he recibido un correo que dice así: buenos días ¿quiere reembolso?
Respondo que le he expuesto los motivos en varios correos y que si los ha leído entenderá que Si quiero reembolso.
En pocos minutos tengo respuesta de reembolso realizado pero que me cobran los gastos de envío.
Les he respondido que no puedo defenderme y les hago saber mi descontento etc.
NO me han respondido!!!!
Me han cobrado algo indebido y les digo que no me puedo defender y no responden.
Les voy a decir cómo se llama a este acto en cualquier idioma: un supuesto robo y falta de ética y respeto.
Puedo publicar todos los correos y demostrar lo que estoy exponiendo.
Atención al cliente: Vergonzoso e ilegal,
Indecente

November 12, 2024

Muy buena calidad a buen precio

He realizado varias compras a esta empresa y estoy encantada, soy usuaria habitual de productos y aceites naturales y los de jabonarium son fantásticos y a un precio muy competitivo. Los productos en polvo me han maravillado (DMAE, GABA), también los aceites. El embalaje perfectamente precintado, la entrega en menos de 48 horas y puedo pagar al contado sin cargos extra. Tengo claro que es mi web de confianza para este tipo de productos

October 2, 2024

Compra nefasta

Compré unas bases de jabón con la expectativa de recibir un producto de calidad, tal como lo anunciaban. Sin embargo, al recibir mi pedido, me di cuenta de que, aunque las vendían como si fueran de 1 kilo, lo que me llegó fueron 920 gramos, lo que me parece una tomadura de pelo.

Intenté comunicarme con la tienda para resolver esta situación, pero la atención al cliente fue pésima y no obtuve ninguna respuesta ni solución a mi queja. Me siento completamente estafada y decepcionada por la falta de seriedad y compromiso con sus clientes.

Es una vergüenza, no volveré a comprar aquí ni recomendaré esta tienda a nadie. ¡Muy mala experiencia!

August 29, 2024
Advertisement

Pésima calidad de productos y mal…

Pésima calidad de productos y mal servicio al cliente

Tuve una experiencia muy decepcionante con esta tienda. Los productos que compré no cumplían con la calidad esperada, especialmente en cuanto a los aceites vegetales, que parecían ser de baja calidad y no ofrecieron los resultados prometidos. Para empeorar las cosas, uno de los aceites llegó abierto.

Cuando intenté contactar al servicio de atención al cliente para resolver este problema, no me atendieron. Me sentí ignorada y mal tratada, ya que no recibí ningún tipo de ayuda ni solución.

No recomendaría esta tienda, ni por la calidad de sus productos ni por la falta de profesionalismo en el trato al cliente.

August 26, 2024

Is this your company?