Jack et Dolly Lyon Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, J'ai passé commande ce mardi 18 juin et vraiment, je tiens à vous remercier énormément pour la rapidité de traitement de ma commande, votre gentillesse et votre professionnalisme ! Le géran... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Je remercie le service de l'animalerie Jack & Dolly qui est vraiment très professionnel, d'une grande gentillesse et chose rare : ils sont attentionnées à votre satisfaction. Que ce soit pour les é... See more

Rated 5 out of 5 stars

Fabrice met tout en.oeuvre pour arranger le client. Harnais teste sur mon chien avant d'être réglé. Se rend dispo alors que je passe récupérer la nourriture hors horaires d'ouvertures. Très bonn... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

J'ai découvert cette boutique cet été car en recherche de viandes BARF pour notre chaton. Très bon accueil avec de très bons conseils de la personne qui connaît bien son métier, c'est agréable. Fac... See more

Company details

1. Pet Store
  2. Animal Feed Store
  3. Pet Supply Store

Written by the company

Magasin dédié uniquement aux chiens, chats et rongeurs (lapins, furets, cochons dinde), à Lyon 7e depuis 2017, vous trouverez tout chez Jack & Dolly pour votre animal de compagnie : alimentation sèche (croquettes), humides (pâtées), BARF (viande crue congelée), rations ménagères (cuites), friandises, jeux, jouets, harnais, colliers, laisses, manteaux, imperméables, accessoires, cages et sacs de transport, compléments alimentaires, produits de soins, remorque à vélo, poussettes, ... L'animalerie est ouverte du mardi au samedi de 10h à 13h puis de 15h, à 19h, sauf le samedi 10h à 13h puis 14h à 18h.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

15 reviews in the last 12 months

Write a review

Au top

Super, envoi rapide, produit conforme
Je reviendrais

May 20, 2025

Reply from Jack et Dolly Lyon

Merci infiniment pour votre avis et votre note, nous faisons notre maximum pour mériter votre confiance.

Produits de qualité

Produits de qualité, conseils et bon rapport qualité prix. Cette boutique propose du Barf et de produits alimentaires pour les animaux de qualité.

February 24, 2025

Reply from Jack et Dolly Lyon

Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire.

Rated 5 out of 5 stars

Super produit esthétique et silencieux

Super produit, esthétique, très silencieux. Je recommande vivement. Suivie de colis efficace avec conseil vendeur en direct.

February 12, 2025

Reply from Jack et Dolly Lyon

Merci beaucoup pour votre note, votre appréciation et votre retour d'expérience.

Super sympathique

Super sympathique

February 2, 2025

Reply from Jack et Dolly Lyon

Merci beaucoup pour votre note et votre appréciation.

Service impeccable !

Rien à redire ! Le produit est arrivé rapidement, Fabrice vous contacte directement et vous tiens au courant des avancées de votre commande !

January 12, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Petit message pour me dire que ma…

Petit message pour me dire que ma commande était prête au magazin le monsieur était très sympathique, nous avons bien discuté et m'a très bien conseillé. Je recommande vraiment cette boutique.

November 6, 2024

Reply from Jack et Dolly Lyon

Merci beaucoup pour votre note et votre avis. C'est toujours un plaisir de discuter et conseiller les maitres de nos amis à 4 pattes ;-)

Rated 5 out of 5 stars

J’ai l’habitude de passer commande sur…

J’ai l’habitude de passer commande sur le site et de la récupérer en magasin. C’est pratique et simple. L’accueil y est toujours sympathique, ce qui est très appréciable ;)
Je recommande ;)

November 5, 2024

Reply from Jack et Dolly Lyon

Merci beaucoup pour votre note et votre recommandation. A bientôt.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai passé commande via le site jacketdolly-lyon.fr

J'ai passé commande via le site en ligne de Jack et Dolly, il y a eu un souci de stock mais j'ai bien reçu ma commande après etre contacté par le point de vente pour savoir si je souhaité me faire rembourser ou patienter un peu! Très satisfaite de l'échange durant tout le process de la commande/ livraison avec cette enseigne que je ne connaissait pas. Je recommande fortement.

July 7, 2024

Reply from Jack et Dolly Lyon

Merci beaucoup pour votre note et votre appréciation. En effet une erreur de stock peut arriver et dans ce cas nous faisons tout pour trouver une solution et vous satisfaire, ce qui a été le cas, merci à vous ;-)

Rated 5 out of 5 stars

Ultra professionnel et efficace !

J'ai passé commande ce mardi 18 juin et vraiment, je tiens à vous remercier énormément pour la rapidité de traitement de ma commande, votre gentillesse et votre professionnalisme ! Le gérant, Fabrice, m'a contacté pour me demander quand je souhaitais être livrée. J'ai été livrée direct après avoir passé commande. Merci beaucoup au livreur également qui a fait du chemin pour venir livrer un gros sac de croquettes !
Jack & Dolly, vraiment au top !

June 18, 2024

Reply from Jack et Dolly Lyon

Merci beaucoup pour votre gentil avis et votre super note. C'est normal de servir les clients le mieux possible, c'est ce que j'essaye de faire au quotidien depuis 7 ans. Merci encore et à bientôt. Fabrice

Rated 3 out of 5 stars

novafelis

Heureusement que les 2 nova felis que j'avais commandé étaient au même prix puisque un des 2 n'etait plus en stock quand je suis venu les chercher

May 28, 2024

Reply from Jack et Dolly Lyon

Bonjour. Je vous présente toutes mes excuses pour cette erreur de stock en 6 ans (vous êtes cliente depuis le 13/09/2018). Si vous n'avez pas été dédommagé correctement je reste à votre entière disposition pour réparer mon erreur. Belle journée. Fabrice, à votre service

Très bien

Très bien. Mon chat est satisfait

May 13, 2024

Reply from Jack et Dolly Lyon

Merci beaucoup pour votre note et votre avis. A bientôt.

Efficaces et réactifs

Demandes d'informations efficaces et rapides via SMS n'étant pas sur Lyon. Réactivité au top de l'équipe !!!

April 13, 2024

Reply from Jack et Dolly Lyon

Merci beaucoup pour votre note et votre avis. A une prochaine fois.

Rated 5 out of 5 stars

Fabrice met tout en.oeuvre pour…

Fabrice met tout en.oeuvre pour arranger le client.
Harnais teste sur mon chien avant d'être réglé.
Très bonne communication sur les articles.
Seul inconvénient pour moi c'est qu'il n'y ait pas de Fabrice et de magasin Barf sur Bourgoin Jallieu..😊
Merci pour votre professionnalisme

March 24, 2024

Reply from Jack et Dolly Lyon

Merci beaucoup Anna pour votre note et votre avis. A bientôt.

Take a closer look