Cordialissimi, c’è stato qualche problema con la spedizione,ma loro si sono preoccupati fino all ultimo che arrivasse e se era tutto apposto. Se dovessi averne bisogno ancora andrei direttamente da lo... See more
Ho contattato il venditore per alcuni chiarimenti sulla merce ed è stato molto preciso, attento alle esigenze del cliente e rapido a gestire l'ordine. Esperienza esemplare. Serietà e onestà
Soddisfattissimo del mio acquisto di ricambi auto in questa azienda.ottimi contatti via mail e telefonici.il responsabile che ha gestito il mio ordine,si è adoperato per accertarsi dell'esattezza degl... See more
L’azienda è estremamente seria e professionale. Accorta. Preparata. Il canale whatsapp è impeccabile per inviare e ricevere dati, riferimenti ed immagini. Il cliente è seguito dall’acquisto alla conse... See more
Tutti i ricambi di carrozzeria esterna per la tua auto li trovi da jamMIcar, il tuo negozio online di fiducia. Prodotti non originali ma testati e omologati delle migliori case produttrici con un rapporto qualità prezzo elevato.
Via, 98100, Messina, Italy
- info@jammicar.it
- jammicar.it
Cortesia ai massimi livelli
Non ricordo la mole di messaggi e telefonate scambiate per avere informazioni sul pezzo da acquistare e, dopo, per darmi aiuto a causa di in acquisto da me effettuato in modo errato.
L'esperienza con loro è stata semplicemente stupenda: competenti, attenti e disponibili. E anche ironici, che non guasta mai.
Dovessi avere bisogno di qualcos'altro non esiterei un istante a contattarli.
Personalmente li consiglio.
Venditore super
È la prima volta che trovo un venditore rapido nelle risposte gentile disponibile e premuroso in quello che vende si accerta che il cliente abbia il pezzo giusto complimenti
Desde o primeiro atendimento até o…
Desde o primeiro atendimento até o finalizarmos e corrigirmos a entrega, foi tudo muito bem feito. Atendimento preciso e justo. Comprarei mais acessórios e peças com certeza. Obrigado pela assistência e parabéns pelo profissionalismo. Bom dia e bom trabalho a todos
Acquisto errato, rimborsato immediatamente
Ho acquistato un ricambio per l'auto, subito dopo mi contatta tramite Whatsapp chiedendomi la targa dell'auto per verificare se il pezzo era corretto.
Mi ha rimborsato immediatamente l'acquisto sbagliato da parte mia.
Serietà, puntualità e tempestività ai massimi livelli!
Professionalità e ottima assistenza
ho acquistato un ricambio per la mia auto e mi è stato consegnato dopo pochissimi giorni.Avevo un problema con l ordine e il venditore mi ha seguito passo passo tramite chat.Posso solo consigliare .
Personale gentile e preparato nel fare…
Personale gentile e preparato nel fare assistenza x ordinare il pezzo giusto
Tempestività e competenza nelle risposte
Ho trovato persone competenti in grado di risolvermi un problema.
serietà e disponibilità
il venditore molto disponibile, la spedizione puntuale e con tutte le protezioni opportune
Tutto perfetto.
Ottimo venditore cortese e disponibile, spedizione veloce e prodotto di qualità, consigliatissimo.
Prezzi competitivi ma soprattutto molta…
Prezzi competitivi ma soprattutto molta assistenza ed aiuto in fase di verifica della compatibilità del pezzo di ricambio. Altamente consigliato.
Ho richiesto un articolo che non riuscivo a trovare
Ho richiesto un articolo che non riuscivo a trovare al venditore jamMIcar. E' stato gentilissimo. E' riuscito a trovarmi l'articolo e me lo ha spedito in tempi record. Complimenti per tutto. Massima serietà e professionalità. Grazie ancora
Faccio i complimenti jam MIcar…
Faccio i complimenti jam MIcar professionali soprattutto puntualissimi ciò che ho ordinato e arrivato perfettamente come richiesto. Consiglio di acquistare da loro
La disponibilità e la gentilezza nel…
La disponibilità e la gentilezza nel trattare il cliente,
oltre alla qualità dei prodotti venduti.
Ottimo servizio e personale gentilissimo
Personale gentilissimo e disponibile
Consigliato
Ho risparmiato più del 50%rispetto al preventivo che mi aveva fatto un altro rivenditore a parità di articoli,la ditta è impeccabile in tutto, serietà, professionalità e risparmio!