Zykluscoaching Janine Deborah Götz Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Die Beratung von Janine hat mir geholfen, mehr über meinen Zyklus zu erfahren und Möglichkeiten kennen zu lernen, wie ich die Zyklusgesundheit beeinflussen kann. Ihr grosses Wissen hat sie verständlic... See more

Company details

1. Life Coach
  2. Health Consultant

Written by the company

Ich zeige Frauen die nötigen Schritte, um gesund und fröhlich mit dem eigenen Zyklus zu leben – ohne (hormonelle) Medikamente nehmen zu müssen und ohne vom eigenen Zyklus bestimmt zu werden.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

10 reviews in the last 12 months

Write a review

Es war sehr spannend

Es war sehr spannend, abwechslungsreich und Informativ. Ich habe sehr viel über beide Körper gelernt und vieles über meinen Körper gelernt

Neu Fasziniert

Habe sehr viel gelernt über das Weibliche Geschlecht und deren Zyklus.
Es war sehr Spannend und bin neu fasziniert was im Weiblichen Körper alles ab geht. (M 20)

Sehr guter und Empfehlenswerter Kurs

Sehr guter und Empfehlenswerter Kurs. Janine ist super sympathisch, hat ein grosses Wissen und erklärt das ganze NER Thema sehr verständlich, präzise und gut aufgebaut. Meine Verlobte und Ich Empfehlen diesen Kurs auf Jedenfall weiter. Auch für mich als Mann war es sehr interessant zu sehen, wie so ein Zyklus funktioniert.

Sehr spannender und lehrreicher Kurs

Es war sehr spannend und ich habe sehr viel neues gelernt. Durch die vielen auswertungsübungen verstehe komme ich jetzt sehr gut draus bei den Abkürzungen und anderen symbolen bei der Notierung, und werde es mir sicher auch länger merken können.

Rated 5 out of 5 stars

NER-Kurs nach Rötzer lohnt sich !

Ich habe vor über 1 Jahr bei Janine Götz den Kurs zur NER n. Rötzer absolviert. Mit diversen Beschwerden bin ich hilfesuchend zu ihr. Die Investition hat sich kurz-/ sowie langfristig gelohnt! Auch wenn der Kurs eher teuer erscheint, sind sehr viele Studien, viel Wissen, Videos und viel Herz dabei - ich wiederhole es lohnt sich!
Meine Beschwerden (Krämpfe, Brustspannen, Übelkeit, Kopfschmerzen, Ohnmacht, Schlafstörungen, Essstörungen/Fressattaken, starke Schmerzen, Verstopfung, Blähungen, Schmerzen beim Sex, Angst vor plötzlicher Schwangerschaft) sind komplett verschwunden. Vor 6 Monaten habe ich die Mirena (Hormonspirale) entfernt und seit dem einen geregelten Zyklus, den ich nun dank Janine auch verstehe und auswerten kann. Ich verstehe meinen weiblichen Körper endlich (mit allen Hormonen, Abläufen, Reaktionen und Mangelerscheinungen) und kann damit umgehen, wenn plötzliche Gefühlsschwankungen kommen oder Fressattaken sich anbahnen. Jetzt weiss ich endlich wann dies so ist und kann mich und mein Umfeld auch darauf vorbereiten. Das andere ist, dass ich endlich keine Krämpfe mehr habe während meiner Menstruation (dank z.B. Magnesium, freebleeding und der Menstruations-Disc) all das und weiteres erlerntes Wissen im Kurs auch mit der Ernährung gegen Probleme. Durch die vorgängige Leberentgiftung und Haarmineralanalyse (inklusive) habe ich das herausnehmen der Mirena und somit eine Umstellung des Hormonhaushaltes problemlos erfahren und dem Durcheinander entgegengewirkt.
Jetzt bin ich total super darauf vorbereitet meine unfruchtbaren Tage zu definieren oder in einer anderen Zeit weiss ich genau wann die fruchtbaren Tage sind und ich schwanger werden könnte. So können wir endlich hormonfreien ehelichen Verkehr haben so wie sich Yaweh das vorgestellt hat.
Danke Janine.

May 14, 2026

Fülle & Freude

Janine vermittelt viel Wissen über den weiblichen Körper und stellt eine Vielzahl von Umsetzungsmöglichkeiten im Alltag zur Verbesserung der (zyklischen) Gesundheit zur Verfügung. Ich bin sensibilisiert, motiviert und fühle meinem Körper etwas zurück zu geben: Wertschätzung.

May 11, 2026

Webinar Ernährung

Fundiert, praxisnah, sehr aufschlussreich, begeisternd, empfehlenswert für wer sich Schritt für Schritt nährstoffreicher ernähren möchte.

January 20, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Sehr interessant

Sehr interessant, sympathisch, neue Ansätze (Unterthemen eher oberflächlich angegangen, nicht konkret, aber hätte wahrscheinlich Rahmen gesprengt?), gute Ausgangsbasis für weitere Beschäftigung mit Thema :-)

January 20, 2026

Absolut empfehlenswert

Janine bring an ihren Kursen das Thema so lebensnah, spannend, kreativ und rundum kompetent, dass ich gerne direkt nochmal einen besuchen würde! Uneingeschränkt empfehlenswert.

August 22, 2025

Dank Zykluscoaching fast keine PMS Beschwerden mehr

Aufgrund von sehr starken Periodenschmerzen habe ich das Zykluscoaching gestartet. Janine hat meine Anliegen und Kapazitäten ernst genommen und ich habe mich immer verstanden gefühlt.
Meine starken PMS-Beschwerden sind dank dem Coaching fast verschwunden -- von Herzen Danke!
Janine hat ein unglaublich grosses und breitgefächertes Wissen. In all den Lektionen hat sie dieses sehr gut verständlich zusammengefasst und ich konnte auf verschiedenen Ebenen davon profitieren.
Besonders angesprochen hat mich, dass Janine nicht "einfach eine richtige" Strategie zur Problembewältigung hat, sondern wirklich individuell mögliche Ursachen in Betracht zieht und verschiedene Ebenen anspricht -- von Mindset über Ernährung, Schlaf; Lebensgestaltung allgemein. Kann das Coaching jeder Frau empfehlen, die sich eine Veränderung in ihrer Zyklusgesundheit wünscht.

May 5, 2025

Empfehle es jeder Frau

Das Coaching hat mir sehr gefallen. Janine ist mega sympathisch und nimmt sich Zeit für Fragen.
Das gesamte Wissen von ihr wird einfach und verständlich weitergegeben.
Mir hat es so geholfen in die Umsetzung zu kommen, da es fast zu viele Informationen über die verschiedenen Themen gibt. Es wird alles Schritt für Schritt und eben gut umsetzbar mitgegeben.
Durch das Coaching habe ich ein besseres Verständnis von meinem Zyklus, was ihn beeinflusst und wie ich ihn unterstützen kann. Würde es jeder Frau empfehlen!

April 23, 2025

Zyklusworkshop

Dieser Workshop war sehr informativ und hilfreich. Janine nimmt sich Zeit und erklärt verständlich und liebevoll. Sie brennt für dieses Thema und hat ein tiefes Wissen.
Ihre Motivation steckt an und ich habe viel gelernt. Dieser Kurs war eine Bereicherung. Ich habe klares Verständnis gewonnen über den Zyklus. Vielen Dank liebe Janine.

March 15, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Fast keine Schmerzen mehr!

Der Kurs hat mir viele praktische Tipps gegeben, wie ich meinen Zyklus gesund erleben und Schmerzen reduzieren kann. Nach einigen Monaten des Ausprobierens merke ich eine grosse Verbesserung und hatte nie mehr so starke Schmerzen wie früher. Ich kann meinen Alltag normal bewältigen und bin extrem dankbar dafür. Zudem hilft das Verständnis über die verschiedenen Phasen im Zyklus, sich selbst besser zu verstehen und etwas nachsichtiger mit sich zu sein.

January 11, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Das Coaching war äußerst informativ und…

Das Coaching war äußerst informativ und intensiv. Ich habe eine Fülle neuer Kenntnisse erworben und bin weiterhin bestrebt, mein Wissen zu erweitern. Diese Erfahrung hat mein Leben grundlegend verändert. Nach zwanzig Jahren des falschen Lebens habe ich es innerhalb eines Jahres geschafft, das Unmögliche möglich zu machen. Und ich bin weiter am lernen. Vielen Dank, liebe Janine.

February 29, 2024

Mir hat dieses Coaching geholfen

Mir hat dieses Coaching geholfen, mich mal intensiv mit mir und meiner Gesundheit auseinanderzusetzen,
Zusammenhänge zu erkennen und aus diesen Zusammenhängen heraus eine Veränderung in meinem Leben anzustreben.

May 30, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look