Japastore Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ja tem uns meses que compro na japastore, entrega rápido com suporte muito rápido, nunca tive dor de cabeça com eles... O melhor do mercado!!! Dia 23/07/2026 precisei de suporte para um pedido, supo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bom, primeiro ponto o atendimento é rápido super respeitoso e compreensível, os preços são preços acessíveis, tem uma variedade de produtos e opções maravilhas para todos os gostos e bolsos, de minha... See more

Rated 5 out of 5 stars

O atendimento do Gabriel foi excelente. Ele foi muito educado, atencioso e demonstrou interesse genuíno em resolver o meu problema. Assim que entrei em contato sobre a perda de seguidores, ele verific... See more

Rated 5 out of 5 stars

Minha experiência com a plataforma foi muito positiva. No início, confesso que fiquei receosa e até pensei que pudesse ser golpe, mas felizmente estava enganada. A ferramenta realmente funciona,... See more

Company details

Written by the company

A JapaStore consolida-se como uma plataforma especializada na distribuição de produtos e serviços digitais premium, com foco no mercado gamer e de entretenimento digital. Atuamos como facilitadores entre as principais plataformas digitais e o usuário final, oferecendo acesso simplificado, suporte dedicado e uma experiência de compra otimizada. 🎮 Núcleo de Atuação Atuamos em três frentes principais: 🔑 Distribuição de Keys e Licenças Digitais: Oferecemos keys oficiais para ativação em plataformas como Steam, Epic Games, Xbox e PlayStation Store. 👤 Contas e Assinaturas Premium: Gerenciamos acesso a serviços como Spotify Premium, YouTube Premium, Crunchyroll, Xbox Game Pass e Netflix. 🛠️ Soluções de Acesso e Suporte: Desenvolvemos processos que tornam a ativação e o uso de produtos digitais mais simples e rápidos. ⚙️ Metodologia Operacional Entrega Imediata: Sistema automatizado que libera o produto logo após a confirmação do pagamento. Suporte 24/7: Equipe disponível via WhatsApp, e-mail e chat para tirar dúvidas e resolver problemas. Produtos Verificados: Todos os itens são testados e validados antes de serem disponibilizados. Conformidade Total: Utilizamos apenas métodos oficiais de distribuição e ativação. ✅ Compromissos com o Cliente Transparência: Deixamos claro como cada produto funciona, suas limitações e formas de uso. Garantia de 30 dias: Suporte incluso por um mês após a compra. Resposta Rápida: Atendimento organizado para responder em até algumas horas. Atualizações Constantes: Mantemos os produtos e processos sempre funcionando. 🏆 Diferenciais da JapaStore Especialização no mercado gamer: Sabemos exatamente o que você precisa. Automação inteligente: Processos rápidos, sem burocracia. Suporte humanizado: Gente real te atendendo, quando precisar. Clareza nas regras: Você sabe o que está comprando, sem surpresas. 📄 Política de Transparência Deixamos claro: Como cada produto deve ser usado Quais as limitações de cada conta ou key Período de suporte incluso Compatibilidade com plataformas 🧭 Visão de Mercado Somos a ponte entre você e as melhores experiências digitais. Facilitamos o acesso, cuidamos do suporte e garantimos sua satisfação — tudo de forma simples, rápida e segura. JapaStore – Sua porta de entrada para o entretenimento digital. 🎯 Informações Corporativas:

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 85% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

279 reviews in the last 12 months

Write a review

Comprei o jogo Forza Horizon 5 nesta loja

Comprei o jogo Forza Horizon 5 nesta loja e tive uma ótima experiência. A entrega do produto virtual foi rápida e ocorreu sem problemas. O processo de compra foi fácil, seguro e bem organizado. Após receber o jogo, consegui ativá-lo normalmente e começar a jogar sem nenhuma dificuldade. O atendimento também foi muito bom e a loja demonstrou ser confiável durante toda a compra. Estou muito satisfeito com a minha aquisição e com a qualidade do serviço prestado. Recomendo esta loja para quem deseja comprar jogos digitais com segurança, rapidez e confiança. Com certeza voltarei a comprar novamente no futuro. Muito obrigado pela excelente experiência!

June 25, 2026

MUITO BOM

MUITO BOM! Mesmo eu tendo problema em não conseguir resgatar minha compra por que não tinha um dos requisitos, um dos moderadores me ajudou entrando em minha conta totalmente confiável, ja que ele fez tudo certinho, sem modificar nada em minha conta, nota 10/10, vou comprar mais vvezes

June 22, 2026

Reply from Japastore

Obrigado Arthur, você é fera! Esperamos sempre suprir todas as suas expectativas com a loja!

Rated 5 out of 5 stars

eu estava com problemas para acessar…

eu estava com problemas para acessar meu login e abri sup e graças a Deus o Biel veio e me ajudou em menos de 3 minutos um problema q eu estava tendo a 15,20 minutos, sem palavras para esse rapaz, de fato um dos melhores suportes q eu já tive que conversar, nota 10!!!

June 22, 2026

Reply from Japastore

Muito obrigado pela avaliação Gabryel, é uma honra ter você como cliente! Espero que volte sempre!

Rated 5 out of 5 stars

Resolveu meu problema com facilidade

"Excelente atendimento! Muito atencioso, rápido e eficiente. Meu problema foi resolvido sem dificuldades. Recomendo!"

June 17, 2026

Reply from Japastore

Que maravilha Pedro, espero que retorne a comprar com a gente!

Magnífico!

Muito bom! preço acessível, confiável, não demorou pra chegar.
Um ótimo adm ira te atender, pedir pra voce escolher a quantidade do app que voce quer, apos isso você paga e, bum! seus seguidores iram cair em menos de um dia!

June 16, 2026

Reply from Japastore

Agradecemos de coração ao seu feedback Lucas, espero que volte!

Rated 5 out of 5 stars

A melhor experiência com streaming que…

A melhor experiência com streaming que já tive, sempre disponíveis num valor extremamente acessível.
Adorei a experiência e vou recomendar a meus amigos, e pretendo adquirir mais produtos...
Suporte sempre disponível educado e que está disposto a te ajudar.
Nada a reclamar apenas elogios, confia q é sucesso

June 14, 2026

Reply from Japastore

Que maravilha Julio, obrigado pela indicação, e a gente fica extremamente feliz com sua satisfação, espero que volte sempre!

Nota 10

Gabriel do suporte, tirou todas as minhas dúvidas e me auxiliou, loja nota 10! Qualidade, rapidez e agilidade.

June 14, 2026

Reply from Japastore

Nosso Gabriel de fato é bem elogiado pelos clientes, que bom que você gostou do atendimento dele!

Rated 5 out of 5 stars

Recomendo pela agilidade, confiança e atendimento humanizado.

Quem compra serviços digitais sabe como é frustrante pagar e não receber, ficar sem suporte ou ter problemas que ninguém resolve. Foi justamente essa insegurança que encontrei em outras lojas.

Na Japastore foi diferente. A entrega foi rápida, o atendimento prestativo e todo o processo muito simples. O que mais gostei foi a sensação de confiança e suporte quando precisei.

Se você procura uma solução prática para assinaturas, contas digitais ou impulsionamento de redes sociais, a Japastore entrega exatamente o que promete, com profissionalismo e respeito ao cliente.
Recomendo pela agilidade, confiança e atendimento humanizado. ⭐⭐⭐⭐⭐

June 25, 2025

RECOMENDO

Empresa super séria, ótimos preços de serviços, entregas dos produtos dentro do prazo

Atendimento de suporte supoer rápido e atencioso

June 12, 2026

Super confiável

Olá! Gostaria de deixar minha avaliação sobre a loja. Fui muito bem atendido . atendimento foi rápido e educado, e fiquei satisfeito(a) com o serviço/produto. Recomendo a loja. SUPER RECOMENDO

June 11, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Me atendeu perfeitamente entrega mega…

Me atendeu perfeitamente entrega mega rápida e de boa qualidade, com crtz vou adquirir outros produtos da loja sem contar no suporte de qualidade tirou todas as minhas dúvidas mais bobas de forma clara e rápida

June 10, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Conheci a Japastore recentemente e…

Conheci a Japastore recentemente e fiquei bastante interessada pelos preços e pela variedade de produtos. O atendimento foi excelente, a equipe me ajudou prontamente com uma dificuldade que tive para acessar um produto. Além disso, os preços são acessíveis e a qualidade dos produtos é ótima. Com certeza pretendo recomendar a loja para outras pessoas.

April 30, 2026

Tudo certo

Compra rapida, entrega do produto sem problemas e sem nenhum estresse.

June 10, 2026

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look