JcMETAV | Formation IA Reviews

TrustScore 4 out of 5

Company details

1. Business and IT Consulting Agency

Written by the company

JcMETAV.com propose des programmes de formation en Intelligence Artificielle complets, adaptés aux besoins des entreprises, pour accélérer leur performance grâce à quatre programmes spécialisés : 1. OptimIA pour les entreprises : Améliorez la productivité et l’efficacité de vos collaborateurs. 2. SEO IA : Utilisez l’IA pour optimiser le classement de votre site web. 3. Vidéo IA : Créez et automatisez la production de contenu vidéo grâce à l’IA. 4. Entrepreneur IA : Facilitez le démarrage de votre activité et vos premiers clients avec des outils IA. De plus, nous concevons des chatbots avancés sur Voiceflow et VAPI pour renforcer vos opérations de service client. Nous travaillons en remote pour intégrer ces solutions dans votre entreprise, en offrant des formations aux outils et en développant des modèles GPT personnalisés pour optimiser les processus internes. Nos services de conseil permettent aux entreprises de rester à la pointe des avancées en IA, assurant ainsi leur compétitivité dans un paysage technologique en constante évolution. Prendre un rdv: https://calendly.com/jeancharles-salvin/ai-consultation Contacts : • Formation IA : contact@jcmetav.com • WhatsApp : +971585978324nte

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Advertisement

Super Formation !

Grâce à cette formation, j’ai appris à utiliser ChatGPT enterprise de manière efficace. Le module SEO IA m’a permis de mieux comprendre comment poster du contenu qui se classe bien sur Google. J’ai également appris à créer du contenu enrichissant pour mon compte TikTok avec l’aide de l’IA. Je recommande !!!

March 3, 2024

Reply from JcMETAV | Formation IA

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que notre formation vous a permis d’exploiter pleinement le potentiel de ChatGPT et d’améliorer votre stratégie de contenu SEO. C’est formidable de savoir que vous avez pu enrichir votre présence sur TikTok grâce à l’IA. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide supplémentaire ou si vous souhaitez explorer d’autres modules. Votre recommandation est très appréciée, et nous sommes impatients de vous accompagner dans vos futurs projets IA !

Expérience incroyable

Grâce à Jcmetav, j'ai appris à utiliser ChatGPT en entreprise. La formation
SEO IA m'a permis de mieux comprendre comment poster du contenu qui se classe sur Google. De plus, j'ai appris à créer du contenu avec lA pour enrichir mon compte TikTok. Je recommande vivement Jcmetav pour ses formations de qualité !

April 8, 2024

Reply from JcMETAV | Formation IA

Merci infiniment pour votre témoignage enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que notre formation vous ait permis de maîtriser l’utilisation de ChatGPT en entreprise et d’optimiser votre contenu SEO pour Google. C’est génial de voir comment l’IA a enrichi votre présence sur TikTok. Votre recommandation est une grande motivation pour nous, et nous nous engageons à continuer d’offrir des formations de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour découvrir nos nouveaux programmes !

Jcmetav

Grâce à Jcmetav, j'ai appris à intégrer ChatGPT dans un contexte professionnel. La formation SEO IA m'a également aidé à comprendre comment publier du contenu optimisé pour Google. En outre, j'ai acquis des compétences pour créer du contenu enrichissant pour un compte TikTok en utilisant l'IA.

April 29, 2024

Reply from JcMETAV | Formation IA

merci Sarah pour ta confiance!

Jcmetav

Grâce à Jcmetav, j'ai appris à utiliser ChatGPT en entreprise, suivi une formation SEO IA pour mieux classer mon contenu sur Google, et compris comment créer du contenu enrichissant pour divers réseaux sociaux.

January 6, 2024

Reply from JcMETAV | Formation IA

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes heureux de savoir que notre formation vous a permis de maîtriser l’utilisation de ChatGPT en entreprise et d’améliorer votre stratégie de contenu SEO pour Google. Il est gratifiant de constater que vous avez également pu enrichir vos réseaux sociaux grâce à l’IA. Nous apprécions votre confiance et votre soutien. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour explorer nos autres formations. Votre succès est notre priorité !

Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Jcmetav m’a aidé à évoluer

Grâce à Jcmetav, j'ai appris à utiliser ChatGPT en milieu professionnel. J'ai suivi la formation SEO IA pour mieux appréhender la manière de publier du contenu bien référencé sur Google et ainsi comprendre davantage comment produire du contenu avec l'IA pour améliorer un compte TikTok.
Jcmetav m’a aidé à évoluer 🙌🏼

April 29, 2024

Reply from JcMETAV | Formation IA

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 🙌🏼 Nous sommes ravis d’apprendre que notre formation vous a aidé à évoluer dans l’utilisation de ChatGPT en milieu professionnel. C’est formidable que vous ayez pu améliorer votre compréhension du SEO et enrichir votre compte TikTok grâce à l’IA. Votre succès est notre plus grande satisfaction, et nous sommes heureux d’avoir contribué à votre évolution. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide supplémentaire ou si vous souhaitez explorer d’autres formations.

Take a closer look