Réalisation d’une jupe en soie
J’ai commandé une jupe en soie en sur mesure qui est juste parfaite! Je remercie Céline pour c’est conseils!
Je recommande vivement !!

Reply from Jeanne L. Paris
C’est l’histoire de la femme intemporelle. L’esprit espiègle, elle déambule dans le Paris historique peignant la vie moderne . La femme de Jeanne L. lie le chic du sur-mesure avec la contemporanéité des coupes élégantes et coloré d’un futur désirable. Cette percée lumineuse redéfinie la muse parisienne…
17 rue d'Edimbourg, 75008, Paris (75008), France
Je recommande vivement !!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Une magnifique découverte française 💫 ! Jeanne L. Paris incarne tout ce que j’aime : le raffinement, la qualité et le vrai savoir-faire artisanal. Les pièces en soie sont sublimes, d’une douceur et d’une élégance incroyables, et on sent le travail minutieux fait à la main dans les ateliers parisiens. 🇫🇷
Une marque qui valorise l’artisanat et la fabrication locale, tout en restant moderne et intemporelle.
Je recommande les yeux fermés ! 🤍✨

Reply from Jeanne L. Paris
Chemise en soie achetée lors du salon Made In France. Tissu de qualité. Coupe harmonieuse. Je l’ai récupérée plus tard car ils n’avaient plus ma taille. Envoi impeccable.
Entreprise sérieuse.
J’adore ce que vous faites mais je voulais rencontrer la créatrice car j’ai besoin d’autres vêtements car bien sûr satisfaite mais en plus grande taille
Mais impossible d’avoir de réponse à mes texto
Dommage
Learn more about other kinds of reviews.