Jenna Blossoms Reviews 106

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Les méditations de Jenna sont d’un grand bienfait et touche les points sensibles, un grand merci et une belle continuation

Rated 5 out of 5 stars

Comment vous dire en quelques mots ma gratitude immense pour les créations de Jenna, avec ce coffret notamment? Jenna a changé ma Vie. Elle m'accompagne dans mon évolution, répond à mes besoins,mes ap... See more

Rated 5 out of 5 stars

Les méditations de Jenna sont de véritables petits trésors. Chacune est sur un thème bien précis, de telle sorte à ce qu’on puisse y revenir selon nos envies ou nos besoins. Je me sens mieux après... See more

Rated 5 out of 5 stars

Jenna transmets énormément de contenu de façon claire, bienveillante et variée. Ecouter ses vidéos et podcasts est toujours un plaisir. J'apprends beaucoup avec elle, et j'apprécie aussi beaucoup les... See more

Company details

1. Meditation Instructor

Written by the company

Jenna Blossoms partage et enseigne sur les thèmes du développement personnel et spirituel à travers sa chaîne Youtube, son podcast, son compte Instagram, des coffrets de méditation, des programmes en ligne et des conférences en physique. Elle est également l’auteure des livres « Guide d’incarnation pour les artisans de lumière », « Trouvez et réalisez votre mission de vie » et « Changez de vibration, changez de vie » aux Éditions Exergue ainsi que de cartes oracle.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Gratitude.

J écoute Jenna Blossoms depuis plusieurs mois maintenant. Ces mots, sa façon de les dire, sa bienveillance me touchent et résonnent à chaque fois que j écoute ses méditations. Merci à elle d être une source d inspiration.

September 14, 2024

Toute l'oeuvre de Jenna est la Perfection même

Toutes les méditations de Jenna sont d'une incroyable efficacité. C'est impressionnant le bien être que cela apporte. Ces livres et ses oracles sont d'une force incroyable. J'ai beaucoup aimé le livre 'changer de vibration, changer de vie". Il fait partie des livres qui sont les plus importants pour moi. L'atelier Reconnect est aussi une perfection dans le traitement et le choix des thèmes, la pertinence des méditations et/ou des exercices liés aux thèmes. Tous ce que touches Jenna est d'une Perfection incroyable. Un immense merciiii à elle et à ses guides. En outre, Jenna et d'une incroyable générosité, d'une douceur, d'une Bienveillance, d'une patience, d'une pertinence, ... hors norme.

September 5, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Jenna a un contenu très riche

Jenna a un contenu très riche, basée sur la bienveillance. Elle a une manière de communiquer très douce et dans la compréhension, le travail qu’elle fourni est dense et riche en information mais toujours extrêmement adapté à tous. Elle donne des éléments concrets. Je vous recommande ses programmes et sa chaîne. Merci à elle.

September 3, 2024

une grande richesse

Chaque publication et contenu de Jenna est d'une grande diversité et est une information précieuse qui aide à progresser sur le Chemin que l'on choisit de suivre.
Il m'arrive souvent de revenir sur des anciens contenu qui dévoilent une nouvelle information ou aide à la pratique que je n'avais pas vu en premier lieu.

August 31, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Partages de haute valeur !

Les contenus spirituels de Jenna sont supers ! Les défis méditations sont d'excellents moyens pour commencer à s'y mettre, j'en fais une quasiment tous les jours. Les vidéos sur la spiritualité, les ateliers Reconnect... J'ai même pu participer à un évènement en présentiel ! Je ne peux que recommander chaudement !

September 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

J'étais jusqu'à présent réfractaire à…

J'étais jusqu'à présent réfractaire à la meditation mais Jenna m'a fait changer d'avis. Cela à même changer ma vie... Chaques jours 10 à 15 min de médiation selon mes besoins ,sur des thèmes différents. Je découvre aussi les différents chakras et leurs utilités, comment se sentir mieux dans son corps et laisser son esprit sur pause quelques minutes par jour. Découvrir l'énergie, l'intuition...se laisser guider par sa voie...un pur bonheur chaques jours. En toute confiance.

August 30, 2024

Retour d'expérience

Jenna propose des contenus plein de bienveillance, elle ouvre la voix vers notre connaissance intérieure, notre connexion et notre alignement. Elle propose des défi méditation gratuit chaque année que je suis (et partage avec de plus en plus d'amis) avec à chaque fois un grand pas franchi et un bien être qui s'installe dans ma vie.
Voilà plus de 3 ans maintenant que je la suis par le biais de ce qu'elle propose gratuitement, et je viens de m'abonner à reconnect depuis 3 mois avec un grand bonheur. Jenna partage toutes ces connaissances avec une simplicité et une bienveillance extra. Elle mérite d'être connue et reconnue ! N'hésitez pas à tester.

May 10, 2024

"Vivement Dimanche" avec Jenna

Je vais parler de la dernière expérience en date concernant les Archives Akashiques, qui complètent à merveille une formation sur le TransG et le karmique que je suis depuis début 2024. j'ai adoré l'approche de Jenna et je n'ai pas hésité à reprendre l'atelier comme si c'était la 1ère fois mais avec une autre lecture !!! Je suis abonnée" RECONNECT "depuis Octobre 2022 et je ne m'en lasse pas , bien au contraire. Même si je connais certains sujets car déjà vus et écoutés ailleurs, je suis très inspirée par Jenna, son jeune âge, sa bienveillance, sa manière de vulgariser le propos sans faire de la spiritualité et du développement personnel, une destination touristique ....ces contenus sont riches, canalisés ou inspirés et inspirants, le seul bémol c'est de perdre les contenus lorsque l'abonnement s'arrête pour une raison ou une autre . Nous devrions garder ce que nous avons acquis par le biais de l'abonnement sans se lancer dans des téléchargements qu'on ne maîtrise par toujours, afin de garder les contenus. Je pense que ce point pourrait être grandement amélioré car c'est bien dommage que cela se passe ainsi. S'il y a des "artisans de lumière" à suivre ici-bas, Jenna y a sa place et je la recommande sincèrement Bien à vous Patricia

August 30, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Une personne avec un grand cœur ❤️

Je suis Jenna depuis 2 ans maintenant. Je l’ai découverte par hasard sur YouTube ☺️
Depuis,j’ai acheté ses livres,ses oracles,quelques une de ses formations et coffret. Les derniers sont „sur la vitalité „,et „ l’amour de soi“.
C’est un vrai plaisir de l’écouter,de faire ses méditations.
Pour ceux où celles qui ne la connaissent pas,à essayer.

July 28, 2024

Retour expérience

Je suis vraiment contente de suivre les programmes et méditations de Jenna Blossoms. Ce sont des outils très concrets qui m'apportent un réel soutien dans mon quotidien.
Merci pour tous ces contenus très inspirants.

July 17, 2024

Une aide, un soutien

Depuis plusieurs années, Jenna m'accompagne et me soutient à travers ses nombreux partages. D'abord en accès libre sur YouTube, ses messages me parlaient tant que j'ai acheté son premier livre, puis son deuxième... de même, les défis gratuits qu'elle propose chaque année m'ont ouvert de nouvelles perspectives et j'ai ressenti l'envie, presque le besoin de continuer le travail par moi-même en m'offrant ses coffrets. Ainsi, de manière libre et indépendante, je poursuis l'exploration de mon être tout en me sentant entourée. Jenna réalise de formidables outils, aussi précieux qu'efficaces (les oracles également sont merveilleux)! Je recommande chaleureusement l'acquisition des coffrets de meditation que Jenna a créés. Un immense merci à elle et son équipe.

July 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Jenna, ou l’ésotérisme au naturel

J’adore cette femme, elle est franche, douce, sans chichis et elle a le don de parler des sujets quand j’en ai besoin. Je viens de finir le défi de méditation de 15 jours pour la vitalité, j’avais déjà fait deux autres défis, ses méditations me remuent et me touchent au cœur. Je ne peux que la recommander.

June 15, 2024

Belle âme

J'ai découvert Jenna sur internet et elle m'a attiré en une fraction de seconde. Elle incarne la beauté, la douceur et la santé sous toutes ses formes. J'ai acheté 2 des ses coffrets, 30 jours de méditation et 15 jours pour réveiller votre vitalité. Quelle bonheur de suivre ces guidances. Ça me fait un bien immense. J'ai rarement vu un conférencier/ière être aussi passionnée, crédible et fluide dans ses propos. Elle nous transporte à un autre niveau ou il fait bon vivre. Je suis tellement heureuse d'avoir croisée son chemin.

July 11, 2024

Un vrai être de lumière

Depuis que j'ai découvert Jenna, elle a mis de la douceur dans ma vie avec sa voix dans un premier temps qui calme et apaise et avec les sujets qu'elle traite avec grande intelligence. Je suis reconnaissante de l'avoir "rencontré" et participe à chaque défi avec énormément de plaisir et ses coffrets ou ses formations sont juste géniaux ! Merci Jenna d'être mon étoile du berger, j'ai beaucoup à apprendre encore et je me ravis de cela

Rated 5 out of 5 stars

Merci pour tout ce que vous nous offrez

J'ai découvert Jenna Blossoms sur YouTube avec une méditation extraite du coffret "15 jours pour s'aimer". Le bien-être ressenti m'a donné envie de me procurer le coffret. Je n'ai pas été déçue. Les méditations (musique et la douce voix de Jenna Blossoms) m'ont permis de mieux me recentrer. J'ai poursuivi cette année avec l'achat du coffret "15 jours pour réveiller votre vitalité". Après avoir suivi le défi, j'ai eu envie d'approfondir les bienfaits de chaque méditation. Je fais les méditations selon mes besoins, mes envies et à mon rythme. Cette expérience est nouvelle et enrichissante pour moi. Je suis assez discrète lors des divers ateliers Reconnect, mais sachez que cela m'apporte beaucoup et je vous en suis infiniment reconnaissante... Merci 💗

Rated 4 out of 5 stars

Récemment j’ai acheté le coffret…

Récemment j’ai acheté le coffret méditation sur réveiller votre vitalité.
Je suis émerveillée et en joie de pouvoir le faire. En ce moment je suis en train de changer mon alimentation et j’utilise la méditation sur l’alimentation qui est au top. Merci à Jenna et à toute l’équipe

A essayer absolument !

Je recommande chaudement les coffrets "30 jours de méditation" et "15 jours pour réveiller votre vitalité" : les méditations sont courtes et simples mais suffisamment intenses pour opérer des changements intérieurs importants. Leur format est parfait pour les personnes qui veulent instaurer une routine de méditation chaque jour dans leur vie trépidante. Comme il y a différentes méditations avec des thèmes précis mais indépendantes les unes des autres, on peut aussi les utiliser seulement quand on en ressent le besoin, c'est tout aussi efficace je trouve. Les méditations sont guidées par la douce voix de Jenna mais ce que j'apprécie aussi c'est qu'il y a toujours un temps sans parole, avec une musique inspirante, qui nous permet de méditer un petit moment seul. Et même dans cette partie là, on est guidés car juste avant le silence, Jenna nous propose une phrase à répéter en conscience si on le souhaite, c'est pratique !
J'apprécie aussi énormément les vidéos de Jenna sur Youtube qui m'apportent de l'apaisement et de la profondeur, sur un ton très doux et bienveillant.
J'ai adoré son livre sur les artisans de lumière : j'ai été attirée par ce livre sans savoir que j'étais un artisan de lumière. Aujourd'hui je suis convaincue que j'en suis une et son livre me permet d'avancer avec plus de confiance dans ma mission.
Merci à Jenna et toute son équipe qui œuvrent pour plus de lumière, de douceur et de tolérance et me donnent confiance dans le fait que le monde de lumière auquel je crois verra le jour puisque des personnes comme Jenna existent !

Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look