Jennifer Witte Reviews 29

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Jede Coaching Sitzung lässt mich etwas Neues entdecken bzw. aufdecken und so kann ich Schritt für Schritt wachsen und mich entwickeln. Dabei entscheide ich über mein Tempo. Jennifer begleitet ihre... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sie ist unglaublich authentisch, ihre ruhige Art hilft einem, loszulassen und die „Aha“-Momente selbst zu deuten bzw. zu erkennen. Ich habe von Tag 1 großes Vertrauen und finde Ihren Weg bewundernswer... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich sehe in Jennifer eine Mentorin! Sie gibt mir immer wieder Impulse um mich selber zu reflektieren und neu auszurichten. Ich hab mit ihrer Hilfe mein Leben umgekrempelt.

Rated 4 out of 5 stars

Es waren sehr gute Impulse die du gegeben hast. Das einzige, was ich persönlich etwas schade finde, war das es auf Telegram stattfand und doch schon recht schnell keinerlei Zugriff mehr darauf mögl... See more

Company details

1. Life Coach
  2. Fitness and Nutrition Service

Written by the company

Gesundheit ist mehr als Ernährung und Bewegung. Veränderung beginnt mit Verbindung zu dir selbst. Ich begleite seit über 13 Jahren Menschen auf ihrem Weg zu einem gesunden Gewicht, mehr Energie und einem entspannten Essverhalten. Dabei verbinde ich wissenschaftlich fundierte Ernährungsberatung mit Coaching, psychologischen Tools – und Breathwork. Mit über 1.000 individuellen Coachings, Livestreams mit über 10.000 Menschen und meiner Spezialisierung auf den Stoffwechsel unterstütze ich vor allem Frauen, die sich mehr Leichtigkeit, Gesundheit und innere Ruhe wünschen. Mein Ansatz ist ganzheitlich: Ich arbeite nicht gegen Symptome, sondern mit dem Menschen als Ganzes – körperlich, mental und emotional. Besonders wertvoll ist dabei Breathwork: Ein hilfreiches Tool, um tiefsitzende Blockaden zu lösen, das Nervensystem zu regulieren und Zugang zum Unterbewusstsein zu schaffen. So entstehen nachhaltige Veränderungen – ohne ständigen Kampf, sondern mit Vertrauen in den eigenen Körper.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Selbstverantwortung

Jennifer begleitet ihre Teilnehmerinnen liebevoll, gleichzeitig jedoch auch mit Nachdruck bei ihrem individuellen Prozess.
Das wichtigste für mich ist, dass ich immer wieder angehalten werde, ehrlich zu mir zu sein und in die Selbstverantwortung zu gehen.

April 6, 2026

Sie ist unglaublich authentisch

Sie ist unglaublich authentisch, ihre ruhige Art hilft einem, loszulassen und die „Aha“-Momente selbst zu deuten bzw. zu erkennen. Ich habe von Tag 1 großes Vertrauen und finde Ihren Weg bewundernswert!

February 22, 2026

Jennifer das Universum und mein Weg

Ich habe das Glück Jennifer schon einige Jahre zu kennen. Im letzten Jahr hat sie mich bei einem 1:1 Coaching intensiv begleitet und mir mit viel Empathie, Verständnis und Fachwissen geholfen meinen Weg zu finden, zu gehen und an mich zu glauben. Jetzt mit ihrem Programm EMRABCE hat sie es geschafft mir mein Inneres zu öffnen. Durch ihre Live-Calls mit Coachings-Session und Ecstatic Breath für alle Teilnehmer sind die Themen immer interssant. Ich konnte hier schon einige Erkenntnisse für mich rausziehen und arbeite an der Umsetzung. Ich kann Jennifer nur danke sagen. Ich bin froh, sie in meinem Leben zu haben und ein Stück von ihr begleitet zu werden. Ich kann sie als Coach auf jeden Fall weiterempfehlen

Eine einzigartige Mentorin

Ich „absolviere“ derzeit das Embrace Programm von Jennifer. Gerade gestern hatten wir einen Life-Coaching-Call. Es ist immer wieder erstaunlich wie Jennifer sich in das jeweilige „Problem“ einer Teilnehmerin in kürzester Zeit hineindenkt, nein HINEINFÜHLT, und welche Lösungsansätze sie hat. Die grosse Überschrift ist oft LEICHTIGKEIT und DANKBARKEIT. Ich würde Embrace so beschreiben: Jennifer hat ein Programm erschaffen bei dem alles, was ich bereits im Kopf weiss übersetze ins Gefühl. Ich nehme die Dinge nun innerlich war und komme in die Umsetzung… also von der Theorie in die Praxis. So viel Coaches erklären einem „nur“ die Fakten (das Rationale) und alles hört sich richtig an. Jennifer schafft es die „bekannten“ Fakten in Emotionen umzuwandeln. Und das ist der Schlüssel uns selbst zu transformieren. 😍

Rated 5 out of 5 stars

Jennifer ist authentisch und…

Jennifer ist authentisch und empathisch. Sie bringt mich sehr zum nachdenken, umdenken und reflektieren. Ich liebe ihre Arbeit, sie gibt mir einen riesigen Mehrwert für mein Leben und kann sie von ganzem Herzen nur empfehlen.

Fachwissen, Empathie, pure Lebensfreude und Klarheit

Authentisch vermittelte, extrem wertvolle Inhalte, die sich stark von wesentlich oberflächlicheren Angeboten einiger anderer Coaches abheben.
Jennifer versteht es, Klarheit zu vermitteln und sich sehr tief mit den Teilnehmenden zu verbinden. Ihr ist anzumerken, dass sie ihre vermittelten Inhalte selbst lebt. Jederzeit wieder!

Die Kurse mit Jennifer sind wundervoll

Die Kurse mit Jennifer sind wundervoll. Jennifer gestaltet alles mit Hingabe, gibt super Impulse und es fällt mir leicht in die Umsetzung zu gehen. Jennifer ist authentisch und strahlt eine wunderbare Energie aus und brennt für ihre Visionen.

Eine einmalige Erfahrung im Leben

Mir Jennifer zusammen zu arbeiten ist eine einmalige Erfahrung im Leben. Sie sieht die Dinge nochmal aus einer ganz anderen Perspektive. Im Rahmen ihres EMBRACE Programms durfte ich viel über mich erfahren. Durch viele Emotionen gehen und mich weiter entwickeln. So einem Menschen, wie Jennifer bin ich noch nie begegnet! Sie strahlt so viel Liebe aus!

January 15, 2026

Seit ein paar Jahren an meiner Seite

Ich kenne Jennifer mittlerweile schon seit ein paar Jahren.
Ich finde Ihre Arbeit einfach toll! Mir hilft es in vielen Schritten wieder zu mir zu finden.
Als sie sich selbständig gemacht hat, wusste ich direkt, das ich mit ihr den Weg gehen will!

October 27, 2025

3.11.2025

die Inhalte ihrer Programme ermöglichen tiefgreifende Veränderungen und helfen, Situationen anders zu sehen und Ziele zu erreichen.

October 27, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Einfach wohlfühlen und wachsen, tolle Erfahrung

Jennifer's Art, Wissen zu vermitteln, ist einfach super sympathisch, absolut auf Augenhöhe- ich habe mich direkt wohlgefühlt in den Programmen bei intumind, die sie angeboten hat und bei den Breathwork Sessions. Ihre Breathwork Sessions sind tiefgehend, befreiend und unglaublich wohltuend – man fühlt sich danach geerdet und gleichzeitig gestärkt. Man merkt einfach, das sie mit Herz und Leidenschaft dabei ist. Ich freue mich schon auf alles Weitere von ihr.😊

July 22, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Eine Coachin, die Leben verändert!

Ich kenne kaum eine Coachin im deutsprachigen Raum, die so empathisch, aufrichtig und vorallem mit so einer unglaublichen Expertise ausgestattet ist, wie Jennifer. Wer bei Ihr einen Platz ergattert, kann sich mehr als glücklich schätzen und auf echte Weiterentwicklung und tolle Resultate freuen. Jennifer schafft es spielerisch die Menschen dort abzuholen, wo sie gerade stehen und ihnen zielgerichtet zu zeigen, was sie tun dürfen um ein wirklich entspanntes Essverhalten und eine gesunde Beziehung zum eigenen Körper zu entwickeln. Damit geht dann auch oft wie nebenbei die Abnahme einher. Ich kann Dir Jennifer von ganzem Herzen empfehlen, wenn Du Dich und Deinen Körper wieder lieben lernen möchtest und mit einem Strahlen ganz bei Dir selbst ankommen willst!

June 2, 2025

Tief berührende Breathwork-Erfahrung – ein echtes Herzensprojekt von Jennifer

Ich bin über mein Coaching bei intumind auf Jennifer gestoßen und habe vor einigen Monaten dann Breathwork bei ihr begonnen. Mittlerweile ist Breathwork bei ihr mein Lieblingstool und ich freue mich auf jede Session und integriere diese in meinen Alltag. Jennifer macht das unglaublich toll, man merkt einfach dass es ihre Seelenaufgabe ist: ihre Stimme, die Art wie sie durch die Session führt, zu Beginn alles erklärt, die tolle Musik, einfach toll. Manchmal zeigen sich während der Session Emotionen und ich kann Dinge verarbeiten, wie ich es durch andere Tools wie Meditation nicht schaffe, so tief zu gehen. Manchmal zeigt sich auch nichts und ich habe dennoch eine entspannte Erfahrung. Ich hoffe Jennifer macht noch ganz viele Sessions und ich möchte auch an ihrem Breathwork Retreat teilnehmen, sobald der nächste Termin bei mir passt :)

July 8, 2025

Authentisch, klar und einfühlsam

Ich bin Jennifer 2020, als sie mein Lehrcoach war und seit 2022 als Atemcoach in Breathworksessions begegnet. Jennifer arbeitet wertschätzend und gibt Impulse, die nicht bewerten, sondern die eigene Entwicklung fördern. In den Breathworksessions fühle ich mich sicher begleitet und kann aus ihnen viel für meine persönlichen Themen mitnehmen. Jennifers Präsenz verbunden mit ihrer Professionalität haben Breathwork zu einem wesentlichen Teil meiner Selfcare gemacht.

June 5, 2025

Jennifer verbindet Wissen mit gutem Gespür für die Menschen

Jennifer hat ein hohes Maß an emotionaler Intelligenz, die sie zum Nutzen der von ihr begleiteten Menschen einsetzt. Besonderes Augenmerk liegt für sie im Atem und in der Atempraxis und damit in der Regulierung des Nervensystems. Aber auch beim Thema “Ernährung” seid Ihr bei Jennifer gut aufgehoben. Sie hat ein großes Fachwissen, aber sie schaut hinter die offensichtlichen Dinge, gibt wertvolle Impulse auch zur Steuerung der Stoffwechsels und hat dabei immer den Menschen als “Ganzen” im Blick. Ich kann euch eine Zusammenarbeit mit Jennifer Witte nur wärmstens empfehlen.

June 22, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look