Mit eurer Hilfe konnten wir eine schon…
Mit eurer Hilfe konnten wir eine schon länger offene Stelle endlich qualitativ besetzen. Vielen Dank dafür.
Jennrich Recruiting – Personalvermittlung mit Erfahrung und Erfolgsgarantie Jennrich Recruiting mit Sitz in Neumünster steht für langfristige, verlässliche Personalvermittlung im gesamten DACH-Raum. Wir verfügen über langjährige Erfahrung und fundiertes Branchenwissen – und setzen dieses gezielt ein, um passgenaue Lösungen für Unternehmen zu finden. Was uns auszeichnet: Wir verstehen, worauf es wirklich ankommt, und sichern unsere Arbeit durch eine schriftliche Erfolgsgarantie ab. Keine Versprechen ohne Substanz – sondern messbare Ergebnisse, auf die Sie sich verlassen können.
Gutenbergstraße 20, 24536, Neumünster, Germany
No recent history of asking for reviews
Wir hatten seit Jahren Schwierigkeiten
über unsere Webseite oder
Stellenportale geeignetes Personal zu finden. In der Zusammenarbeit konnten wir die Anzahl der Bewerbungen, aber auch die Qualität anheben. Besonders gut gefällt mir, das man die Werbung auch mal nach längerer Zeit unkompliziert wieder anstellen kann.
Früher war es schwierig, über unsere eigenen Kanäle gutes Personal zu finden. Seit der Zusammenarbeit hat sich das komplett geändert👍 Die Bewerbungen sind nicht nur zahlreicher, sondern auch passender geworden. Danke dafür!
Die Zusammenarbeit war super angenehm und unkompliziert. Wir haben passende Bewerbungen bekommen und konnten dank des digitalen Bewerbungsmanagements jederzeit den Überblick behalten. Insgesamt sind wir echt zufrieden.