JETZT Performance GmbH Reviews 49

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte das Vergnügen, Lea Feder persönlich kennenzulernen und mich von ihr beraten zu lassen – und ich kann nur sagen: absolut herausragend. Das Gespräch war extrem kompetent, klar struktu... See more

Rated 4 out of 5 stars

Während der gemeinsamen Zeit mit Way2win habe ich sehr viel gelernt über die Themen Blutzuckerstabilität, Trainingsvorbereitung, Trainingsplanung und -gestaltung sowie Verpflegung während des Train... See more

Company details

1. Business to Business Service

Written by the company

Business und Gesundheit im Gleichgewicht – ohne Kompromisse. Bei JETZT Performance begleiten wir Dich und Dein Team dabei, Höchstleistung gesundheitlich abzusichern. Wir sind Dein digitaler Partner, der 24/7 an Deiner Seite steht, um Deinen Alltag datenbasiert zu optimieren. Erlebe messbare Erfolge durch individuelle Dienstleistungen, die Deinen Terminkalender respektieren. Werde Teil unserer Gemeinschaft und profitiere von unserem Fachwissen aus Medizin und Coaching. Jetzt Erstgespräch sichern: www.jetzt-performance.de/termin

Contact info

3-star
2-star
1-star

Absolute Empfehlung – herausragende Beratung

Das Gespräch war extrem kompetent, klar strukturiert und vor allem zielführend. Gerade für mich als Unternehmer mit mehreren Firmen und gleichzeitig hohen sportlichen Anforderungen – durch aktives MMA-Training und die Vorbereitung auf einen Ironman – war es entscheidend, jemanden zu haben, der ganzheitlich denkt und versteht, worauf es wirklich ankommt.

Lea hat mir sehr wertvolle, direkt umsetzbare Impulse mitgegeben, die sowohl meine Performance steigern als auch meine Regeneration deutlich verbessern werden.

Man merkt sofort, dass sie nicht nur fachlich auf einem sehr hohen Niveau arbeitet, sondern auch individuell auf die jeweilige Situation eingeht.

Ganz klare Empfehlung von meiner Seite.

April 16, 2026

Vom Training zum Verständnis: Zwei sehr lehrreiche Jahre

Ich habe rund zwei Rad-Saisons mit Jetzt Performance (früher Way to Win) gearbeitet – und diese Zeit war für mich sportlich wie persönlich extrem wertvoll. In dieser Phase konnte ich nicht nur Rennen gewinnen, sondern auch mehrere persönliche Ziele deutlich übertreffen: neue PRs, eine spürbare Steigerung meines FTP und eine verbesserte VO₂max.

Was die Zusammenarbeit für mich besonders gemacht hat, war aber nicht nur die Leistungsentwicklung, sondern vor allem das, was ich dabei gelernt habe. Die Betreuung war immer sehr professionell, strukturiert und gleichzeitig persönlich.

Ein echtes Highlight waren für mich die zweiwöchentlichen Trainingsfeedbacks. Diese waren immer sehr ehrlich und direkt – die Coaches haben nichts beschönigt und die Fakten klar auf den Tisch gelegt. Genau diese Offenheit hat mich immer wieder motiviert, weiter an mir zu arbeiten und noch mehr aus mir herauszuholen. Für mich war dieses Feedback extrem wertvoll und hat mein Verständnis für Training und Leistung nachhaltig geprägt.

Mit meiner anstehenden Operation und der anschliessenden Rehabilitationsphase lege ich nun eine Trainingspause ein. Deshalb möchte ich mich beim ganzen Team rund um Lea Feder ganz herzlich für die lehrreiche und motivierende Zeit bedanken.

Ich blicke mit grosser Dankbarkeit auf die Zusammenarbeit zurück und wünsche dem Team von Jetzt Performance viel Erfolg mit ihrer aktuellen Ausrichtung rund um Gesundheit, Energie und nachhaltige Leistungsfähigkeit.

March 18, 2026

Gesundheit, Stress und Job in Balance

Als ambitionierte Vorständin und Sportlerin habe ich mit Way-to-Win gestartet, habe gesünder trainieren und essen gelernt. Mit der Transformation zu JetztPerformance kamen für mich weitere wichtige Parameter zum Stress Management und zur Vorsorge dazu. Das Team ist immer nah dran, sehr persönlich und engagiert. Sie waren über lange Zeit mein Wächter meiner Gesundheit und haben mir geholfen meinen Weg zu finden. Dafür ganz großen Dank! Da sie sich stets weiter entwickeln, werde ich sicher in Zukunft mal wieder ein "upgrade" buchen, um auch mich mit ihnen weiter zu entwickeln. Noch einmal herzlichen Dank an alle Wegbegleiter von Way-to-Win und JetztPerformance!

February 28, 2026

Exzellente Beratung!

Vielen Dank!
Soeben hatte ich mein erstes Gespräch mit Lea Feder.
Ich persönlich bin sehr begeistert und überzeugt von Ihrer Fachkompetenz und systemischen Herangehensweise. Viele kleine Baustellen - die ihre Kollegen übrigens nicht miteinander verknüpft haben - hat sie verknüpft und zumindest einen Übeltäter identifizieren können. Die Laboruntersuchungen werden es sicherlich zeigen.

February 24, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Perfektes Coaching bezüglich des…

Perfektes Coaching bezüglich des komplexen Zusammenspiels von Bewegung/Sport, Ernährung und Stressmanagement (Resilienz), um meine Gesundheit langfristig zu fördern; vermittelt individuelle und in der Praxis gut umzusetzende Anleitungen, Pläne und Calls basierend auf regelmäßigen Analysen und Interaktion mit dem hochmotivierten Team von Spezialisten in den relevanten Bereichen.

February 17, 2026

Proffessionell und Empathisch

Proffessionelle, ehrliche und vor allem wissenschaftlich basierte Beratung, Unterstützung und Begleitung. Besser geht es meines Erachtens nicht. Das ganze Team ist super motiviert und hilft an allen Enden. Mehr als 5 Sterne geht ja leider nicht, wäre aber verdient gewesen.

January 5, 2026

1 Jahr Coaching mit besten Erfahrungen

Durch das Coaching bei Way2Win und Jetzt Performance durfte ich viel zu den Themen Trainingsgestaltung, Ernährung im Allgemeinen und während des Trainings, Auswirkung von Ernährung auf Blutzuckerwerte und Schlaf lernen.
Neu für mich war auch, dass die Blutwerte, die in Arztpraxen analysiert werden, ein Mittelwert aller untersuchten Proben und somit der Mittelwert von Kranken und Gesunden ist. Sie sind somit nicht die Idealwerte.
Die wöchentliche Rückmeldung vom kompetenten Team von Jetzt Performance erfolgt über eine persönliche Whatsapp-Gruppe. Bei speziellen Fragen gibt es kurzfristige Antworten.
Die Anmerkungen und Verbesserungshinweise waren jederzeit sehr hilfreich. Bei der Umsetzung kommt es aber auf jeden selber an.
Danke noch mal speziell an Leonie und Fabian für die Betreuung.

January 9, 2026

Ein klasse Team mit Herz

Als langjährige Begleiter, Unterstützer und Coaches ist mir das Team von Jetzt Performance immer wichtiger geworden. Sie haben mich von einem Ursprünglich hoffnungslos übertrainierten/ausgelaugten Radfahrer zu einem gesunden und Leistungsfähigen Radfahrer gecoacht. Flexibilität und Individualität habe ich echt schätzen gelernt. Ich kann sagen heute bin ich um vieles leistungsfähiger und vorallem gesünder bei meinem Weg durchs Leben und aufm Rad und konnte somit auch viel für meine Zukunft lernen. Vielen Dank

December 23, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Wertvolles Wissen über Trainingsgestaltung und Gesundheitsaspekte

Während der gemeinsamen Zeit mit Way2win habe ich sehr viel gelernt über die Themen Blutzuckerstabilität, Trainingsvorbereitung, Trainingsplanung und -gestaltung sowie Verpflegung während des Trainings.
Insbesondere das Wissen um eine gute Verpflegung vor und während der Einheiten sowie der Ansatz des polarisierten Trainings waren für mich echte Gamechanger.
Die regelmäßigen persönlichen Video-Updates über die Entwicklung der letzten zwei Wochen waren sehr hilfreich für die Justierung der Pläne.
Danke für die gute und sympathische Betreuung.

September 24, 2025

Einfach phantastisch!!!!

Lea ist außergewöhnlich. Ich war überrascht, in diesem Business jemanden zu finden, der so bewusst tief stapelt. Wir haben das Coaching zu zweit gebucht, weil wir es dringend brauchten. Ich bin selbst Heilpraktikerin, aber der Stress der letzten Jahre hat deutliche Spuren hinterlassen.

Wir sind jetzt seit über zwei Monaten dabei, und die Betreuung ist durchgängig präzise und aufmerksam. Besonders wertvoll ist, dass regelmäßig nachjustiert wird und wir an wesentliche Punkte erinnert werden. Fehler schleichen sich schnell wieder ein oder man stellt fest, dass man etwas doch nicht vollständig verstanden hat. Die Rückmeldungen erfolgen nie belehrend, sondern verständnisvoll und zugewandt.

Auch die Mitarbeiter – Fabian, Leonie, Mira und andere – leisten hervorragende Arbeit. Unser Blutzucker stabilisiert sich, und alle Werte entwickeln sich langsam, aber kontinuierlich in die richtige Richtung. Ich spüre zunehmend das Bedürfnis, mich zu bewegen. Es ist bemerkenswert zu erleben, wie tägliche kleine Schritte zu spürbaren Verbesserungen führen – ohne Stress oder Überforderung, eher wie eine wohltuende Begleitung im Alltag.

Ich kann mir garnicht vorstellen nach 4 Monaten aufzuhören, wahrscheinlich werde ich mir den Luxus weiter gönnen. Denn davon profitiere ich einfach an Leistungsfähigkeit enorm.

Vielen Dank an Euch alle!!!

December 11, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe sehr freundliche und gute…

Ich habe sehr freundliche und gute Gespräche mit Lea geführt. Sie hat meine Probleme sofort erkannt und mir gleich einige sehr wertvolle Tipps gegeben, die ich direkt umsetzen konnte. Sie nimmt ihre Aufgabe sehr ernst und mit großer Leidenschaft wahr, was sehr motivierend ist. Vielen Dank, Lea!!

November 21, 2025

Individuelles und ganzheitliches Coaching

Lea Feder und ihr Team haben es sich zur Aufgabe gemacht die Gesundheit zu erhalten und zu verbessern. Im coaching wird ein ganzheitlicher Ansatz zur Leistungssteigerung verfolgt und alle Lebensbereiche mit berücksichtigt. Die Bekämpfung der Ursache steht im Vordergrund und nicht nur die Symptomlinderung. Das Team ist super kompetent und geht auf Fragen, Anregungen und individuellen Bedürfnisse gerne ein und ist immer für einen da. Alles in allem kann ich Jetzt Performance nur weiterempfehlen und möchte mich bei dieser Gelegenheit besonders bei Fabian und Leonie auch nochmal von Herzen bedanken.

November 6, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich fand den Performance Check wirklich…

Ich fand den Performance Check wirklich toll. Sie hat ein extrem grosses Wissen und konnte mir bereits im ersten unverbindliche Call viele wertvolle Tipps geben, die mir meinen Arbeitsalltag extrem erleichtern. Ich freue mich sehr auf die Zukunft und auf alles was ich noch bei Lea und ihrem Team lernen darf.

October 21, 2025

Individuelles, ganzheitliches Coaching-Konzept

Wissenschaftlich basiertes Konzept, ganzheitlicher Blick auf die verschiedenen Vitalparameter, sympathische Coachs,
Verständliche Erklärung von Ursachen/Wirkungen machen das Coaching für mich wert- und sinnvoll.
Durch das Coaching fühle ich mich für die Zukunft gut gerüstet, die Bedürfnisse meines Körpers zu kennen und entsprechend zu handeln.

October 22, 2025

Mega cooles Konzept

Super freundliches Gespräch mit Lea. Sie hat mir alles gut aufgezeigt und erklärt. Freue mich auf die zusammenarbeit.

October 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Lea hat mich sehr gut abgeholt

Lea hat mich sehr gut abgeholt. Sie ist eine Expertin und weiss, wovon sie spricht. Sie kann gut auf die persönlichen Probleme und Herausforderungen eingehen. Ich empfehle jedem, der seine Performance erhöhen möchte und seinen Stress minimieren, ein Gespräch mit Lea. Noch einmal vielen Dank für das wertvolle Gespräch!

October 17, 2025

Erwartungen wurden übertroffen

Beruflich bin stark gefordert, als Führungskraft für alle internen MA, für Kunden & Partner extern - immer auf hohem Level. Als Ausgleich habe ich schon immer den Laufsport geschätzt. Bei W2W / Jetzt Performance habe ich viel über aktuelle Trainingsmethoden gelernt. Schlaf und Ernährung (vor, während und nach dem Sport) haben eine neue Bedeutung für mich. Ein besonderer geht Dank an Leonie, Fabian und Tim. Eure ständigen Begleitungen haben mir sehr geholfen. Das Marathonziel habe ich dieses Jahr verpasst, leider… Aber auf der Halbdistanz so schnell wie noch nie und ganz wichtig für mich, mit weniger aber effektiver genutzter Trainingszeit. Von mir gibt es eine nachdrückliche Empfehlung für das Gesamtpaket. Sportliche Grüße, Jörg

October 8, 2025

Tolles Konzept - großartiges Team

Zu Beginn des Coaching war ich gespannt, wie der Ablauf mit asynchroner Kommunikation über Videofeedbacks und Sprachnachrichten funktionieren wird. Zum Abschluß meines Coachings kann ich sagen, dass es großartig geklappt hat. Die Kommunikation war stets zuverlässig und freundlich sowie kompetent und schnell.

Das Coaching ist professionell und ganzheitlich aufgebaut und wird ebenso durchgeführt wie auch begleitet. Der Ablauf wird absolut an die individuellen Bedürfnisse und Ziele ausgerichtet. Auf Veränderungen und Herausforderungen, die während des Coachings eintreten, wird individuell und unterstützend eingegangen.

Das Team überzeugt durch fachliche Kompetenz seiner jeweiligen Coaches in allen angebotenen Bereichen. Die Coaches wiederum durch ihre Fachexpertise, wertschätzende Kommunikation und Augenmaß.

Du bekommst hier alle Werkzeuge und Unterstützung, das angebotene Coaching zum Erfolg zu führen. Der Erfolg des Coachings hängt darüber hinaus jedoch maßgeblich von einem ganz anderem Faktor ab: dir selbst und deiner Bereitschaft

Vielen Dank an das gesamte Team für eure großartige Begleitung!

Viele Grüße

Christian

September 28, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Gute Betreuung und das ganze Team hilft…

Gute Betreuung und das ganze Team hilft einem, seine Ziele zu erreichen. Regelmäßiges Feedback und Tips zu Ernährung bis hin zu, falls gewünscht, kompletten Ernährungsplänen. Trainingspläne werden individuell auf einen zugeschnitten. Generell wird man abgeholt, wo man steht und alles wird individuell zusammengestellt!

September 24, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look