JHP Jump Performance Reviews 35

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

Ho completato da poco il corso da 10 settimane per aumentare il salto, fantastico! Non avrei mai immaginato dei risultati così (penso di aver aumentato di circa 20 centimetri il mio salto massimale)!... See more

Rated 4 out of 5 stars

1. Personal Trainer

JHP Jump Performance è un sito web specializzato in programmi di allenamento per aumentare il salto verticale e la forza esplosiva in tutti gli sport, soprattutto pallavolo, beach volley e basket.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Pro bands ottime!

Pro bands ottime, utilizzate la scorsa stagione invernale di beach volley per 12 settimane filate esclusivamente durante gli allenamenti su sabbia (frequenza di 2-3 a settimana) e ho notato un incremento di velocità, reattività ed elevazione oltre che un’esplosivita in generale in tutti i movimenti. Ho iniziato proprio ieri un nuovo utilizzo di 12 settimane su sabbia e a sto giro avendo la possibilità di effettuare anche test fisici periodici avrò le misurazioni precise degli eventuali incrementi prestazionali. Valuterò anche di iniziare a usarle durante le sessioni di pesistica, grazie Fede! Ci vediamo al prox beach1 in Puglia😂

December 3, 2025

Reply from JHP Jump Performance

Grande Giulio! Grazie mille per il tuo feedback, sono contento che ti stia trovando bene con i nostri corsi e con le Probands. Avanti cosi! A presto 😎

Rated 4 out of 5 stars

Da provare per chi ama il volley

Provato sia il programma di salto in 4 settimane che quello con le band, ho effettivamente trovato un miglioramento nei miei salti a rete.. Assistenza velocissima e puntuale andrebbe rivisto qualcosina sui programmi oltre i video (tipo sul volley shot andrebbe strutturato meglio ma era il vecchio corso magari hanno sistemato, anche quello con le band solo esercizi nessun accenno su serie e/o ripetizione ma avendo i vecchi sono andato in autonomia ).

May 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato i corsi della JHP e sono…

Ho acquistato i corsi della JHP e sono pienamente soddisfatto dei contenuti.
Ottima l' assistenza, sempre gentile e disponibile, questo fa' la differenza.

July 18, 2025

Reply from JHP Jump Performance

Siamo felicissimi che i corsi ti siano piaciuti e che tu abbia apprezzato la nostra assistenza.
Ci teniamo davvero a fare la differenza — anche fuori dall’allenamento! 🔥

Assistenza TOP

Mi hanno fornito assistenza rispondendo tempestivamente alle mie email risolvendo un problema che avevo riscontrato con il mio account. Super gentili e professionali. Consiglio vivamente

July 16, 2025

Reply from JHP Jump Performance

Sempre a disposizione, speriamo che i nostri corsi ti stiano aiutando a raggiungere i tuoi obiettivi sportivi. Buon proseguimento!

Rated 3 out of 5 stars

non ho acquistato i pacchetti

ho solo preso visione dei programmi ma non li ho acquistati

May 14, 2025

Gentile Laura,
mi sembra davvero singolare ricevere una recensione come la tua senza che tu abbia mai acquistato o provato uno dei nostri percorsi. Scrivere “tutto a pagamento e parecchio costoso” senza avere alcuna esperienza diretta con noi è un comportamento scorretto nei confronti sia del nostro lavoro, sia degli utenti che leggono recensioni affidabili.

Se non hai mai ottenuto nulla da noi, la tua opinione non ha alcun fondamento e rischia di indurre in errore chi davvero potrebbe essere interessato ai nostri servizi.
Per chiarire: offriamo spesso delle schede GRATUITE su Instagram, ed i nostri percorsi a pagamento partono da soli 17€, il che non mi pare certo “parecchio costoso”. Se fossi davvero interessata, ti basterebbe informarti un minimo prima di scrivere. Attendo dunque che provveda ad eliminare questa recensione infondata e, nel frattempo, ti auguro buona giornata.

Cordiali saluti

Assistenza top!

Assistenza super rapida: disponibili e gentilissimi (nonostante sia domenica!)
💪🏽

April 13, 2025

Sempre a disposizione 😎

Rated 5 out of 5 stars

Ho preso diversi corsi nel tempo ed…

Ho preso diversi corsi nel tempo ed anche se non posso dedicarmi come vorrei all'allenamento i risultati arrivano. I loro programmi sono tutti dettagliati e precisi , e permettono di approcciarsi a tutti , dal PRO al principiante.
L'assistenza al cliente è presente H24 e sono aperti a qualunque consiglio o dubbio. Cercavo un programma che mi desse una linea da seguire per migliorare e me ne sono arrivate decine tutte solide. Sono soddisfatto da tutto il complesso e mi sento di consigliarlo a tutti.
JHP è una garanzia di affidabilità.

April 11, 2025

Reply from JHP Jump Performance

Grazie mille Salvatore per questa splendida recensione, ci fa davvero piacere sentire parole di questo tipo 😎

Programma più che consigliato

Purtroppo trustpilot permette solo di mettere 5 stelle ma questi ragazzi ne meritano molte di più, a partire dall’assistenza che è tempestiva ma soprattutto esaustiva (avendo una conversazione più che amichevole). Per quanto riguarda i programmi io ho acquistato e completato quello che riguardava il salto a corpo libero: programma più che completo con tutte le spiegazioni del caso (sia video che scritte), adatto anche ad atleti fuori allenamento o che partono da zero parte nei primi periodi con esercizi per abituare il corpo o per prepararlo a sollecitazioni più grandi che magari per chi non é allenato potrebbero risultare problematiche, i risultati li vedrete e ne sono sicuro, per quanto mi riguarda grazie a questo programma ho guadagnato circa 20cm di elevazione allenandomi con costanza tutta l’estate. Proverò anche il programma per il salto in palestra e il nuovo programma spike revolution a cui ho già dato un’occhiata avendoli acquistati e anche quelli risultano essere molto completi e ben spiegati.

March 12, 2025

Reply from JHP Jump Performance

Grande Luca, grazie mille della tua recensione super esaustiva. Buon proseguimento!

Rated 5 out of 5 stars

Che dire JHP sempre una garanzia.

Che dire JHP sempre una garanzia.
Ho gia acquistato 3 programmi con loro e sono sempre stato soddisfatto.
Tutto chiaro e preciso!e sopratutto funzionano i loro programmi.
Anche il servizio clienti top. Ho avuto bisogno di alcune info, e nel giro di pochissimo tempo mi hanno risposto e risolto ogni dubbio.
Do 5 stelle solo perche non se ne possono dare di piu

February 19, 2025

Reply from JHP Jump Performance

Grazie Fabio, siamo contenti e soddisfatti di aver contribuito alla crescita delle tue performance. Buona continuazione!

Risultati molto buoni

Ho comprato il programma jhp base, e non avevo alte aspettative, però invece i risultati mi hanno stupito molto, ho preso circa 5 cm di salto da quando ho iniziato il programma.

February 2, 2025

Avanti cosi! 😎

Rated 5 out of 5 stars

Crescita e consolidamento di forza ed esplosività , acquisto più che valido!

Giunto quasi al termine del programma di 10 settimane ho già raggiunto miglioramenti evidenti e più che soddisfacenti in merito a forza, stabilità ed elevazione. Sono un giocatore semi professionista, momentaneamente impossibilitato ad allenarsi, e pur avendo frequentemente a che fare con schede di allenamento di ottimo rilievo , quella del programma JHP risulta essere davvero chiara ed esaustiva per gli obbiettivi preposti data la mia inattività dagli allenamenti in palestra. Sulla base dell'esperienza avuta fin'ora consiglierei vivamente l'acquisto del servizio!

January 15, 2025

Reply from JHP Jump Performance

È fantastico sapere che il programma JHP ti abbia aiutato a migliorare forza, stabilità ed esplosività, soprattutto in una fase complicata come quella senza allenamenti in palestra. Il tuo impegno è la prova che, con il metodo giusto, si possono ottenere grandi risultati anche in condizioni non ideali.

Siamo felici di averti dato uno strumento valido per continuare a crescere. Se mai avrai bisogno di nuove sfide o consigli, siamo qui per supportarti. Grazie per la fiducia e in bocca al lupo per i tuoi prossimi obiettivi!

Competenza e professionalità

Ho richiesto un informazione su whastapp per alcuni pacchetti e ho ricevuto tempestivamente la risposta, ho chiesto anche consigli su come utilizzare i pacchetti ricevendo una spiegazione molto completa. Ho dato un occhiata generale ai pacchetti dato che li ho appena comprati e mi sembrano molto chiari e completi.

January 15, 2025

Reply from JHP Jump Performance

Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici che il nostro servizio su WhatsApp sia stato tempestivo e utile 😊 e che i consigli ricevuti ti siano stati d’aiuto.
Se hai bisogno di ulteriori informazioni o supporto, siamo sempre a disposizione. Grazie ancora per la tua fiducia! 💪

Rated 5 out of 5 stars

Piano di allenamento completo e ben…

Piano di allenamento completo e ben chiaro, assistenza al cliente ineccepibile... direi amichevole, di più sinceramente non si può chiedere! Complimenti!!!!

October 1, 2024

Reply from JHP Jump Performance

Grazie mille per il tuo fantastico feedback!
Siamo davvero contenti che il nostro piano di allenamento ti sia piaciuto e che l'assistenza sia stata all’altezza delle tue aspettative. Lavoriamo ogni giorno per offrire il massimo, e recensioni come la tua ci motivano ancora di più. 💪
Grazie ancora e complimenti anche a te per il tuo impegno! 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Assistenza al cliente fuori dal comune

Assistenza al cliente fuori dal comune! Ho fatto una richiesta e dopo dieci minuti ho ricevuto la risposta. N.B.: ERA UN SABATO, alle diciannove! Approfitto dell'occasione per ringraziare chi mi ha risposto per la tempestività, l'efficacia e la cortesia

November 2, 2024

Reply from JHP Jump Performance

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio clienti. Crediamo che la qualità e la velocità nell'assistenza siano fondamentali, e il tuo feedback ci riempie di orgoglio!
Un ringraziamento speciale anche a te per averci scelto. Siamo sempre qui, anche il sabato sera, pronti a supportarti con cortesia ed efficacia. 🙌

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato molto interessante il…

Ho trovato molto interessante il programma per il ginocchio e ben fatto.
Ho comprato anche il pro band e mi trovo molto bene!

November 25, 2024

Reply from JHP Jump Performance

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici che il programma per il ginocchio ti sia piaciuto e che anche le ProBands stiano facendo la differenza nei tuoi allenamenti.
Continua così e buon allenamento!

Assolutamente fantastico!!!

Gioco a calcio in porta e ho deciso di acquistare questo attrezzo per allenare la spinta delle gambe. Prodotto arrivato nei tempi, è esattamente uguale a come descritto, ed ho iniziato ad utilizzarlo subito. È perfetto, senza caricare la schiena, si allenano gambe e reni per migliorare lo stacco. Completo di video guida con spiegazione di moltissimi esercizi che si possono fare. Lo sto utilizzando quotidianamente, è fantastico, rapporto qualità prezzo eccellente. Super consigliato.

July 7, 2024

Reply from JHP Jump Performance

Grazie Emanuele, siamo felici di aver migliorato le tue sessioni d'allenamento. Avanti cosi!! 😎

Rated 5 out of 5 stars

Posso solo dire che ho avuto ottimi risultati

Posso solo dire che ho avuto ottimi risultati. Ormai sono due anni che utilizzo questo prodotto e devo dire che è veramente fantastico. Ho 46 anni e ottengo ancora risultati grazie al fantastico programma che sto seguendo.

May 6, 2024

Reply from JHP Jump Performance

Grazie Sandro, siamo fieri di essere entrati a far parte dei tuoi allenamenti e di averti fatto raggiungere ottimi risultati. Mi raccomando continua così 💪🏼

Take a closer look