Jil Langwost GmbH Reviews 122

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Für den totalen Anfänger ist es eine gute Chance im digitalen Markt einzusteigen. Selbst für Fortgeschrittene wird es immer wieder einen Aha Moment geben. Die vollen fünf Sterne kann ich aber ni... See more

Rated 3 out of 5 stars

Mit dem Ergebnis sind wir leider nicht ganz zufrieden. Am Anfang hörte es sich einfacher an. Der angegebene Zeitaufwand war deutlich zu gering angesetzt. Die Videos im Portal sind nicht schlecht aber... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich wurde genau da abgeholt wo ich festhing: Ich habe selbst versucht mir Online Marketing anzueignen. Doch bin dann nach tausenden € Versuchen auf der Stelle versackt. Jill und Fabian konnten mi... See more

Rated 4 out of 5 stars

Gutes Konzept, einfache Anleitung, klarer Aufbau, gute Struktur. Live Call immer pünktlich und zielgerichtet. Fazit: bin echt zufrieden mit der Leistung… empfehlenswert.

Company details

Written by the company

Jil Langwost ist Geschäftsführerin und Gründerin der Jil Langwost GmbH. Dank Ihrer Online-Strategie wurde sie als selbstständige Finanzberaterin im Jahr 2019 als Top Newcomerin unter den Beratern ausgezeichnet. Sie hilft Finanzdienstleistern in Deutschland, Österreich und der Schweiz sich auf Social Media zu platzieren und zeigt Ihren Kunden, wie sie online Kunden und Mitarbeiter gewinnen. Jil Langwost ist die führende Expertin im Bereich digitaler Neukundengewinnung für Finanzdienstleister.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Empfehlenswert!!

Unter der Vielzahl von Coachings habe ich mich für Jill und ihr Team entschieden und es nicht bereut. Es gibt eine Rundumbetreuung und jede Frage wird schnell und eingehend beantwortet. (Danke Steven 😀) Der Erfolg lässt nicht lange auf sich warten, inzwischen generiere ich 5-10 Leads am Tag. Ich kann Jill und ihr Team nur weiterempfehlen!! 👍

April 18, 2022

Seit 5 Wochen dabei… TOP 👏👏👏

Ich bin jetzt seit ca. 5 Wochen in der Masterclass dabei. Bin begeistert und möchte mein Feedback zum Ausdruck bringen. Jeder der seinen Online Auftritt und Positionierung auf das nächste Level bringen möchte ist hier TOP aufgehoben. Die Investition hat sich für mich jetzt schon allein nur in Wissen gerechnet. Wäre für mich unmöglich in der Umsetzung gewesen ohne den Memberbereich und den Support voll Jil und dem gesamten Team. Großes Lob und weiter so…👏👏👏👍. Freue mich auf die weiteren Wochen/Monate.

April 14, 2022

Die Rundum-Sorglos-Betreuung...

Vielen Dank für die sehr guten Empfehlungen, Hinweise und Ansätze! Jil Langwost und ihr Team bieten eine Rundum-Sorglos-Betreuung und man hat jederzeit einen Ansprechpartner. Absolut empfehlenswert!

April 4, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Das Coaching hat uns bereits jetzt…

Das Coaching hat uns bereits jetzt schon sehr weitergeholfen. Wir konnten die Inhalte direkt super umsetzen und auch gut in den Arbeitsalltag integrieren. Die Interaktion klappt super und wir erhalten bei Fragen innerhalb von wenigen Stunden ein Feedback zu den unterschiedlichen Bereichen. Wir merken, dass wir Stück für Stück in die richtige Richtung gehen und erhalten auch gutes Feedback zu unserem Internetauftritt.

Sehr professionelles Coaching, welches ich auf jeden Fall weiterempfehle, um langfristig Neukunden online zu gewinnen.

February 22, 2022

Reply from Jil Langwost GmbH

Hallo Jana, vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Der Support unserer Kunden liegt uns am Herzen und es freut uns sehr, dass du bereits nach kurzer Zeit Erfolge erzielt hast. LG Jil & Team

Rated 5 out of 5 stars

Bring dem Fischer das Angeln bei…

Gut strukturierter und aufeinander aufbauende Beratung, welche es den Beratern, Vermittlern und Maklern ermöglicht, selbstständig online Kunden zu generieren.
Man erschließt sich selbst seine Strategie und seine Zielgruppen und ist somit in der Lage die auf sich optimal zugeschnittenen Kunden anzusprechen.
Nur zu empfehlen, da auch das Preis-Leistungsverhältnis super ist!

February 22, 2022

Reply from Jil Langwost GmbH

Hallo Visar, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. LG Jil & Team

Top Zusammenarbeit

Hallo Zusammen

Vielen Dank für die super Zusammenarbeit. Ich als Immobilienmakler durfte extrem viel neues dazu lernen und Umsetzen.

Ganz besonders hervorheben möchte ich den Support und die Beantwortung meiner Fragen.

Die Lernmodule sind sehr gut aufeinander abgestimmt und bringen einem so Schritt für Schritt weiter.

Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

February 21, 2022

Reply from Jil Langwost GmbH

Hallo Marco, vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns darüber, dass du positive Ergebnisse mit unserer Unterstützung erreicht hast und freuen uns auch auf die weitere Zusammenarbeit. LG Jil & Team

Für jeden Unternehmer ein muss

Für jeden Unternehmer ein muss! Es wird klar und deutlich mit einem genauem Fahrplan alles erklärt. Leicht und schnell umsetzbar. Der Support ist der Wahnsinn!

January 17, 2022

Hey Dennis,
von Herzen bedanken wir uns für dein kompaktes, aber sehr aussagekräftiges Feedback.

Rated 5 out of 5 stars

Die Masterclass ist sinnvoll aufgebaut…

Die Masterclass ist sinnvoll aufgebaut und leicht verständlich durch Videos erklärt. Davon gibt es auch jede Menge!
Alle Aus dem L&K Team sind super nett, der Umgang macht Spasß und in Livecalls kann man wöchentlich mehrfach seine Anliegen klären.

Alles in allem Top und man lernt viel über Onlinemarketing.
Nicht wie es in der Theorie sein sollte, sondern wie man es direkt umsetzt!

Sehr zu empfehlen

January 14, 2022

Lieber Ferdinand,
wir freuen uns sehr, dass du einen Mehrwert aus unserer Masterclass ziehen konntest. Umsetzung ist bei uns das A und O, dass wir das in der Zusammenarbeit mit dir erfolgreich weitergeben konnten, freut das ganze Team.
Wir bedanken uns herzlich für deine konstruktive Bewertung.

Gutes und Informatives Coaching

Ich habe das Coaching gemacht, da ich keine Ahnung von Social Media hatte. Auch die Akquise über Social Media Kanäle war für mich komplett neu. Durch das Coaching bekommt man nicht nur einen sehr guten Einblick sondern auch Vorlagen, die man super schnell umsetzten kann. Auch der schnelle Support kann nur gelobt werden. Ich bin sehr zufrieden!

January 6, 2022

Reply from Jil Langwost GmbH

Hallo Sebastian, vielen Dank für dein Feedback.
Unser Consulting ist so ausgelegt, dass man auch ohne technisches Vorwissen alles 1:1 umsetzen kann. Vielen Dank, dass du dies mit deiner Aussage nochmal unterstreichst. LG Jil & Team

Einfach TOP!

Einfach TOP!
nach anfänglicher Skepsis ob es das Richtige für mich ist, habe ich aber nach mehreren Telefonaten immer das Gefühl gehabt dass nicht einfach nur ein Abschluss gemacht werden will sondern dass sic das ganze Team wirklich um einen selbst und die individuellen Ziele kümmert. Deshalb habe ich dann auch die Chance ergriffen mein Business mithilfe des Coachings zu digitalisieren und kann nur sagen ich habe seither keine Sekunde bereut - ich habe noch einen weiten Weg vor mir bis ich da bin wo ich sein möchte, aber fühle mich durch die Plattform, die Live Calls und den ständigen persönlichen Support bestens unterstützt und wirklich individuell betreut und kann es jedem weiterempfehlen der in diesem Bereich Unterstützung sucht! Ich bin 100% begeistert und es war die beste Entscheidung die ich treffen konnte

December 29, 2021

Hey Alexandra,
über deine Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass wir deine Skepsis beseitigen konnten und dich auf deinem individuellen Weg begleiten dürfen. Der Support unserer Kunden liegt uns am Herzen und es freut uns sehr, dass du davon profitiert hast.
LG Jil& Team

Rated 5 out of 5 stars

Egal an welcher Stelle man steht

Egal an welcher Stelle man steht, man kann sich immer an jemanden wenden und bekommt schnelle Antworten. Durch die ständigen livecalls kann man auch immer viel erfahren und bekommt auch direkt Hilfe. Das gesamte Personal ist super nett und bodenständig. Die Zusammenarbeit macht mir auf jeden Fall Spaß und ich kann die Kompetenzen auf jeden Fall weiterempfehlen.

December 11, 2021

Liebes Team,

Liebes Team,

ich bin bei euch eingestiegen um von und mit euch zu wachsen. Das wurde versprochen und schon nach kurzer Zeit ist der Erfolg zu sehen! Ich empfehle euch herzlichst gerne weiter und bleibe weiterhin dankend und zufrieden dabei. Der Kontakt zu jedem einzelnen von euch ist super. Die Live-Calls sind informativ und meine Arbeit wird von euch (auch im Hintergrund) verfolgt. Darüber tauschen wir uns dann in Whatsapp, Live-Calls oder telefonaten aus. Kritik ist gut und sachlich. Hierbei wird auch eine Hilfestellung geleistet. Abgesehen davon seid ihr sehr modern und auch für zb. meine Tochter (23 Jahre) ist eure Arbeit gut zu verstehen. Macht einfach spaß! Dankeschön :-)

November 23, 2021

Reply from Jil Langwost GmbH

Vielen lieben Dank für euer positives Feedback. Wir freuen uns, dass bereits nach kurzer Zeit die ersten Erfolge erzielt wurden. Uns liegt die Kundenbetreuung sehr am Herzen und wir freuen uns darauf dein Team & dich weiterhin zu unterstützen. LG Team & Jil

Rated 5 out of 5 stars

Es lohnt sich von Anfang an!

Sehr kompetentes Team! Sehr guter Support. Kurze Videos die das Wichtigste auf den Punkt bringen! Ich kann das Programm von Jil uneingeschränkt weiterempfehlen.

October 29, 2021

Reply from Jil Langwost GmbH

Hallo Kerem, wir freuen uns, dass du unser Programm uneingeschränkt weiterempfehlen kannst. LG Jil & Team

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mich für Langwost & Küster…

Ich habe mich für Langwost & Küster entschieden, um nicht nur offline, sondern auch online über diverse Portale mehr Kunden gewinnen zu können.
Besonders gefallen hat mir der Aufbau des Coachings. Man erhält eine einfach Schritt für Schritt Anleitung in Form von Videos. Zusätzlich gibt es für jedes Thema noch wöchentliche Termine, in denen man sich austauschen und Fragen stellen kann.
Ich bin definitiv überzeugt und kann Langwost & Küster uneingeschränkt weiterempfehlen!

October 6, 2021

Lieber Marcel,
wir haben uns sehr über dein positives Feedback gefreut. Dass dir unser Memberbereich gezielt für deine Umsetzung weitergeholfen hat, bedeutet für uns, dass wir unser gemeinsames Ziel erreicht haben.

Empfehlenswert

Das Team von Langwost & Küster GmbH hat mir alten Hasen das Thema Soziale Netzwerke von A - Z erklärt und mich für die "neue digitale Zeit" fit gemacht.
Die Video Module sind optimal aufgebaut um Schritt für Schritt beim Online Marketing voran zu kommen.
Das junge, sympathische und professionelle Team um Jil arbeitet sehr effektiv, in den Live Calls gibt es Mehrwert ohne Ende, E-mails und Whatsapp Anfragen werden ohne lange Wartezeiten immer zufriedenstellend beantwortet.
Die Dienstleistung, die ich bei L&K GmbH gebucht habe ist für mich sehr wertvoll und kann eine klare Empfehlung an alle Finanzdienstleister aussprechen.

October 5, 2021

Reply from Jil Langwost GmbH

Hallo Klaus, vielen lieben Dank für dein Feedback. Wir tun stets alles daran jedem dem Support zu ermöglichen, den er benötigt.

Die Online-Videos

Die Online-Videos, die dir Schritt für Schritt Anweisungen geben helfen einem Einsteiger wie mich in dieser Branche viel. Das ganze Team ist all Zeit einsatzbereit und hilft sofort, sofern fragen anstehen. Auch für Unternehmer in der Schweiz ist die Strategie gut anwendbar. Deswegen kann ich JL jedem gerne Empfehlen.

September 24, 2021

Reply from Jil Langwost GmbH

Hallo Ajeepan, uns freut es sehr zu hören, dass unsere Strategie dir Schritt für Schritt dabei hilft, online Kunden zu gewinnen. Du bist der Beweis dafür, dass unsere Strategie auch in der Schweiz funktioniert. LG Jil & Team

Hervorragende Anleitung für den Erfolg

Mit dem Coaching von Jil und ihrem Team bin ich wirklich sehr zufrieden. Ich lerne auf verständliche Art und Weise wie man das Thema Online-Neukundengewinnung angeht und man die verschiedenen Schritte Stück für Stück umsetzt. Dabei werde ich von einem sehr sympathischen Team unterstützt, welches die richtigen Impulse setzt um gelernte Inhalte zu verinnerlichen und vor allem zu verstehen. Ich freue mich schon jetzt auf die nächste Zeit und die gute Zusammenarbeit.

LG Roy

September 15, 2021

Hey Roy,
wir freuen uns über dein positives Feedback und es freut uns zu hören, dass dir unsere Zusammenarbeit Spaß macht und du von unserer persönlichen Betreuung profitiert hast.
LG Jil & Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look