FUYEZ !!!
Bonjour, j'ai mis une étoile car on ne peut pas mettre moins. Attention, les sites "JM adultère" et bien d'autres sur le même format sont de la pure et simple escroquerie !!! Des faux profils, certainement géré par IA.... Vous recevez un message ou une visite de temps en temps histoire de vous faire espérer ... Lors de mon inscription, déjà on me fait croire à une promo a 1.94€... au final, on me colle deux abonnements... Un a 1.94€ sur JM Adultère et un a 24.80 sur rencontreslocales.com... en un rien de temps, on se rend compte que c'est une arnaque... Mais il est trop tard... Votre CB est enregistrée.... Et le réabonnement est automatique !!! Mais bien sûr ! On en aurait douté !!! Pour résilier votre abonnement et annuler le réabonnement automatique, bizarrement c'est beaucoup moins simple... Il faut annuler en " 8 étapes" !!! Rien que ça ! Et sur une période donnée... En plus, les deux abonnements courent a des dates différentes... Vous ne pouvez pas vous désabonner des deux sites en même temps ! Deuxième site que vous n'avez pas demandé en plus !!! Des mails, des mails, et des relances... On vous indique que vous allez être recontacté très prochainement par "Cynthia, Véronica, Mathilde ou Alexandra" (je ne le rappelle plus exactement des prénoms, mais vous comprenez l'idée)... Elles ne m'ont jamais recontactées... LOL. Quand vous pensez avoir réussi a vous désabonnez, vous ne recevez pas le mail de confirmation (JM adultère, ok... Rencontres locales.com, je n'ai jamais reçu de mail de confirmation). J'ai tenté également le droit de rétractation.... J'ai reçu un mail ce jour comme quoi mon abonnement était résilié... Mais entre temps, j'ai payé 2x1.94€, et 2x24.80€... et je ne serais pas surpris de voir d'autres prélèvements. J'ai pris les devants et j'ai fait opposition sur ma CB. Juste un mot FUYEZ !!!!!!
June 30, 2023
Unprompted review