Company details

1. Business to Business Service
  2. Internet Marketing Service
  3. Technical Service

Written by the company

Unser Motto: Freiheit beginnt mit den richtigen Lösungen! Unser Unternehmen setzt sich aus zwei unterschidlichen Geschäftszweigen zusammen und haben doch eines gemeinsam: Persönliche, individuelle Betreuung! Juliana 'the creative brain' unterstütz dich als Unternehmen bei einem autehentischen Social Media Auftritt, der deine Unternehmensmarke stärkt und dir mehr Einnahmen und auch neue Mitarbeiter bringen kann. Mike 'the technical brain' ist dein Ansprechpartner wenn es um die perfekte Elektroplanung im Camper geht. Außerdem unterstützt er Wohnmobilhändler bei der Garantieabwicklung, so dass diese wieder mehr Kapazität für Umsatz haben.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Die Elektrik in unserem Kastenwagen hat…

Die Elektrik in unserem Kastenwagen hat nicht mehr funktioniert, Mike hat das Problem in kürzester Zeit gelöst und auf den neuesten Stand gebracht. Wir werden demnächst weitere Optimierungen bei Mike in Auftrag geben.

September 17, 2025

Tolle, unkomplizierte und schnelle Zusammenarbeit

Im Bereich Social Media hat mir Jana schon sehr weiter geholfen, durch ihre jahrelange Erfahrung konnte sie mir die ein oder andere "Denkblockade" nehmen und mir zeigen, dass Instagram garnicht so kompliziert sein muss. Danke dafür Jana ;)

Ich habe mir auch unser Familienwappen von Jana digitalisieren lassen. Eine grandiose Arbeit. Sie hat es super schnell umgesetzt, die Kommunikation war sehr unkompliziert über WhatsApp möglich und freundlich und kompetent. Ich habe das Wappen nun als alle möglichen Dateien und bin super Happy. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit und kompetente Hilfe!

Ich empfehle sie gerne weiter :)

September 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sehr netter Inhaber und sehr…

Sehr netter Inhaber und sehr schnelle,kompetente Beratung und Umsetzung! Kann ich sehr empfehlen. Wer Hilfe braucht ohne viel Stress zu haben ist hier genau richtig! Weiter so! Vielen dank !

August 12, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mike hat mein Victron-System komplett…

Mike hat mein Victron-System komplett online betreut – professionell, zuverlässig und mit viel Fachwissen. Er hat mein Setup optimal konfiguriert und tolle Ideen zur Erweiterung mit Sensoren eingebracht. Faire Abrechnung, schnelle Hilfe bei Fragen, alles funktioniert wie geplant. Absolute Empfehlung für alle, die eine durchdachte Elektroplanung im Camper suchen – auch aus der Ferne!

July 8, 2025

Kompetent und Sympathisch.

Mike ist absolut Kompetent mit dem nötigen Fachwissen. Geduldig und fokussiert hat er mit mir den Bedarf ermittelt. Jetzt hab ich ausreichend Energie für meine Bedürfnisse. Er war bei der Montage vor Ort. Bis jetzt läuft alles perfekt so wie geplant. Bei Fragen die noch auftauchen hat er sich immer schnell Zeit genommen. Aus meiner Sicht eine absolute Empfehlung.

April 4, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mike hat mein System von Viktron…

Mike hat mein System von Viktron (Cerbo) Programmiert und Optimiert. Er hat gute und Sinnvolle Lösungsansätze wie man das System Nutz und Erweitern kann mit Sensoren zur Überwachung im Camper, sehr Faire und transparente Abrechnung! kann Ihn nur wärmsten Empfehlen für die Elektroplanung und Konfiguration für deinen Camper :-)

April 7, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Absolut spitze!! Wir sind begeistert!!

Jana hat für uns ein Logo erstellt und wir sind absolut begeistert!!
Wir haben Jana für die Erstellung des Logos vorab unsere Wünsche und Vorstellungen genannt und innerhalb kurzer Zeit hatte sie einen ersten Entwurf fertig, der uns direkt von den Socken gehauen hat. Sie hat unsere Vorstellungen genau auf den Punkt getroffen! Nach ein paar feinen Anpassungen, die Jana wieder super umgesetzt hat, haben wir jetzt DAS PERFEKTE LOGO für uns!
Wir sind so glücklich darüber und einfach mega begeistert!!!
Absolut empfehlenswert!!!

March 26, 2025

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung, geht auf Kundenwünsche sehr gut ein. Produkt wissen Top. Kooperativ Zusammenarbeite super 👍, flexibel Termin Findungen 👌 , Mike als Stromplaner Wohnmobil sehr zu empfehlen 💪

March 18, 2025

Logo Entwurf von Jana

Jana hat für uns ein Logo entworfen und
ich bin absolut begeistert von dem Logo-Entwurf! Die Zusammenarbeit war professionell, kreativ und sehr angenehm.
Das Logo ist einfach perfekt ! Meine Vorstellungen wurden exakt umgesetzt und sogar noch übertroffen.
Vielen Dank für die tolle Arbeit.

November 5, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sehr profesionell, schnell und meinen Bedürfnissen angepasst

Wir sind gerade dabei einen T5 in ein kleines Reisemobil zu verwandeln. Da ich zwar technisch begabt bin, mich aber nicht unbedingt selber mit der ganzen Elektrik auseindersetzten wollte habe ich Mike gebeten mir dabei zu helfen.
Nachdem wir festgelegt hatten was unsere Bedürfnisse sind ging es auch schon los. Mike hat mich beraten was und wieviel ich an dem und diesem brauche und wir alles zusammen hatten gings auch schon los. Alles wurde profesionell und fachmännisch umgesetzt!

Danke Mike

October 15, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Top Leistung und außergewöhnlich gut…

Wir haben uns vorgenommen, ein Expeditionsmobil mit einer 4,5m Wohnkabine selbst auszubauen. Bisher hatten wir keine Erfahrung mit der Elektrik in einem Expeditionsmobil. In einem ersten Telefonat hat Mike mit uns den Bedarf analysiert. Kurz darauf hatten wir schon eine erste Planung in den Händen. Wir hatten zahlreiche „Anfängerfragen“ die Mike jederzeit sehr geduldig und absolut professionell beantwortet hat. Herzlichen Dank! Nach vielem abwägen über die richtigen Komponenten haben wir uns schließlich für Victron Geräte entschieden. Mit 1.200Wp PV, 3x200Ah LiFePo Batterien und einem 5 KW Wechselrichter wollen wir künftig autark sein. Wir waren zu jeder Zeit von Mike‘s Know-how und professionellen Arbeit begeistert. In der heutigen Zeit findet man nur noch selten jemanden, der so sorgfältig, so kompetent, und so schnell arbeitet. Von dem erstellten Elektroplan war selbst unser Elektriker sehr begeistert. Wir waren mit der Arbeit absolut zufrieden und können Mike uneingeschränkt weiterempfehlen. Mach weiter so!

October 23, 2024

Super Service!!!

Super Service!!!
Haben unser Womo mit Mike autark gemacht. Mike hat die richtigen Frsgen gestellt, unseren Bedarf analysiert und die richtigen Konponenten ausgewählt. Jetzt, mit 200Wp Solar, 2x100Ah LiFe, Inverter 1500W mit Umschaltung braucht es kein Landstrom mehr. Funktioniert tip top und seit 2 Sommern keine Probleme mehr. 👍👍

October 20, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Habe einen Lebenslauf gebraucht weil…

Habe einen Lebenslauf gebraucht weil meiner noch aus der Schulzeit war. Juliana hat sich sofort Zeit für mich genommen und ihn mit mir zusammen geschrieben. Der Lebenslauf war so gut das es sofort zu einem Bewerbungsgespräch geführt hat.

September 12, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Wow, so einfach kanns sein

Wow, das war ja mal einfach :-)
Kurz anhand einer kleinen Zeichnung und ein paar Bildern unsere jetzige elektrische Installation im Camper / Servicemobil skizziert und an Mike geschickt.
In einem Telefonat konnten alle weiteren Fragen geklärt werden, und kurz darauf hatten wir schon einen Elektroplan in Händen, der alle Wünsche und Vorgaben berücksichtigte. Ausserdem ist er so übersichtlich, dass auch ich danach problemlos verkabeln kann.
Danke und weiter so.

September 16, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look