Company details

1. Car Rental Agency

Information provided by various external sources

Besoin d'une voiture en Guyane ? Jumbo Car Guyane est le spécialiste pour la location de voiture en Guyane Française. Vous avez le choix entre 4 agences réparties sur tout le territoire : - Une agence à l'aéroport Felix Éboué - Une agence à Cayenne dans la ZA Galmot, - Une agence à Saint Laurent du Maroni - Une agence à Kourou Nos voitures de location vous offrent tout le confort dont vous avez besoin pour silloner les routes de ce territoire français. De la voiture économique à la familiale en passant par le SUV, vous trouverez forcément ce dont vous avez besoin. N'attendez plus et louez votre voiture en Guyane au meilleur prix chez Jumbo Car.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

PLUS JAMAIS

Je tiens à exprimer mon profond mécontentement à la suite de ma récente expérience de location de voiture auprès de votre agence.

Pendant la période de location, une fissure est apparue sur le pare-brise. Je suis convaincue que le début de cette fissure était déjà présent lors de la prise en charge du véhicule, bien que difficilement visible à l’œil nu, et qu’elle s’est simplement ouverte davantage au fil des jours.

Le loueur présent au moment de la restitution m’a indiqué que la fissure aurait pu être causée par un petit caillou. Cependant, cette explication me paraît peu crédible : je n’ai circulé que sur des routes classiques, sans aucune projection de gravillons ou de pierres.

Par ailleurs, j’aurais apprécié que le loueur me parle de l’assurance au moment de la location, même si je sais pertinemment que je n’y aurais pas souscrit car j’étais déjà couvert par mon assurance personnelle. Un vendeur est censé proposer les services de son entreprise, même lorsqu’il pense que le client ne sera pas intéressé.

Résultat : j’ai dû régler 475€ pour la réparation du pare-brise, auxquels se sont ajoutés 50€ de frais de dossier, soit un total de 525€. Heureusement, mon assurance personnelle m’a remboursé les 475€, mais je pense à toutes les personnes qui n’ont pas cette chance et qui se retrouveraient à payer intégralement pour un dommage dont elles ne sont peut-être pas responsables, sans pouvoir obtenir une indemnisation intégral auprès de leur assurance personnelle.

Ce qui est encore plus inadmissible, c’est que j’ai dû les harceler pendant une semaine pour obtenir ma facture. Pourtant, le pare-brise a été réparé le lendemain de la remise. Cependant, chaque jour, on me répétait que la personne chargée de la facturation viendrait « le lendemain », mais rien n’était jamais fait. Il a fallu que je mette un gros coup de pression une semaine plus tard pour enfin obtenir ma facture et constater le prélèvement. Ce n’est absolument pas au client d’insister à ce point pour obtenir un document aussi basique.

Je ne recommanderai pas votre agence, car je considère qu’un client mérite d’être mieux informé, respecté et accompagné. Il existe aujourd’hui des concurrents bien plus sérieux, qui prennent réellement soin de leurs clients et de leur satisfaction.

October 24, 2025

⚠️ Alerte sécurité !

⚠️ Alerte sécurité !
J’ai loué un véhicule avec ma famille chez Jumbo Car à l’aéroport Felix Éboué le samedi 19/07/25. et j’ai découvert des défauts majeurs qui mettent en danger la vie du conducteur et des autres usagers :
• Pneu arrière éclaté dès la 2e heure, roue de secours boueuse et inutilisable rapidement,
• Pressions des pneus incohérentes,
• Lave-glace vide,
• Feux de croisement inopérants malgré le voyant allumé (conduite de nuit impossible et illégale).

J’ai contacté le service client le 22 juillet : promesse d’un rappel jamais honorée.

Ces manquements à l’entretien et à la sécurité sont inacceptables. Avant de louer, réfléchissez bien : ce type de négligence peut causer un accident grave.

July 19, 2025

Franchement service decevant.

Franchement service decevant.
J’ai rendez vous a 16h pour effectuer les démarches qui vont bien.
Personne au rendez vous.
J’ai attendu plus de deux heures.
En fini par m’appeler mais juste pour m’avertir que elle n’a pas les cles de la voiture de location. Aucun professionnalisme.
A fuir !!

February 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Service et véhicule de qualité

Acceuil professionnel lors de l'arrivée à l'aéroport. Nous étions attendu suite à notre réservation sur internet, les consignes étaient claires et précises. Nous somme satisfait du véhicule (Duster) pour sillonner la Guyane à 4 personnes. Le personnel était de nouveau présent à notre retour. Tout s' est bien passé je recommande.

January 19, 2025
Rated 2 out of 5 stars

J'ai loué 1 vehicule (cabossé sur…

J'ai loué 1 vehicule (cabossé sur l'avant et l'arrière) le 22/10, récupéré à 10h30 pour St Laurent - aeroport F. Eboué.
À 13:00, je reçois un appel pour savoir à quelle heure je compte rendre la voiture, alors que la location est sur toute la journée, soirée comprise.
Prenant l'avion, je dis que le véhicule sera dispo entre 16h00 et 17h00.
À 16h50, j'ai un autre appel pour savoir où je suis.
Ma location était alors pleinement valide et je n'admets pas d'être harcelée sous prétexte de flux tendu.

October 22, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Location sur 10 jours

Location sur 10 jours ou tout c'est bien passé. Le personnel est très sympathique et à votre écoute. La voiture était impeccable, une petite citadine Kia.

October 24, 2023

Arnaque rachat de franchise

Nous avons réservé un véhicule pour 15 jours. Connaissant bien les routes guyanaises, nous avons pris le rachat de franchise (pratiquement 200€ en plus du prix de la location). Suite à un impact sur le pare-brise, on nous a demandé de payer 115€ car les véhicules sont assurés seulement au tiers (responsabilité civile). A quoi sert le rachat de franchise ? Pourtant je cite "En souscrivant une couverture d'assurance rachat totale ou partiel, ce montant vous sera remboursé". Il est de plus mentionné "Franchise à payer en cas de dommages" à la souscription du rachat de franchise. Le mot "Dommages" à un sens ! Il s'agit complètement d'une publicité mensongère. A ce titre là, nous n'aurions pas pris le rachat de franchise.
Et pour la petite histoire, nous avons pu constater également que la carte verte dont nous disposions était périmée depuis plus d'un mois.

August 12, 2022
Rated 2 out of 5 stars

Tres mauvaise expérience

Tres mauvaise expérience. Tout d’abord, j’avais réservé un duster en le spécifiant bien, j’ai deux grosses valises professionnelles et ul n’y que dans le duster que je peux les cacher dans le coffre. En arrivant, on m’a dit qu’il n’y avait pas de duster dans l’agence. Elle m’a donné un Nissan quashKai qui a un petit coffre ce qui m’a obligé à laisser mes valises apparentes sur le siège arrière. Dans ce cas j’aurais pu louer une petite voiture à deux fois moins cher ca aurait été exactement pareil. Pour information, en passant devant le garage parking Du siège de la marque dans Cayenne, j’ai vu plusieurs duster alignés. Sur le tarif au comptoir, il est marqué duster. De plus, l’employé à l’accueil était totalement amateur, mou et lourd. Il a mis 20 minutes pour arriver à me pondre un contrat alors que tout était pré-réservé par oppodo. Contrat qui ne m’a même pas été remis,Tout comme il ne m’a pas remis les codes d’entrée et de sortie du parking des loueurs. Je suis un gros client de jumbo aux Antilles et à la réunion ou ça se passe très bien. Cette Agence de Cayenne est juste honteuse, c’est la dernière fois, je préfère payer deux euros de plus par jour et aller à côté chez des professionnels.

October 18, 2020
Jumbo Car Guyane logo

Reply from Jumbo Car Guyane

Cher Monsieur,

Merci de notre entretien téléphonique suite à cette location qui ne vous a pas apporté satisfaction. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement.

Nous vous apportons quelques éléments de réponses au sujet du service :

_Nous ne pouvons pas garantir un modèle de véhicule spécifique. Notre engagement est de vous fournir un véhicule dans la catégorie à minima réservée. Nous vous invitons à nous contacter directement lors de votre prochaine location pour que nous puissions répondre au mieux à votre besoin.

_Au sujet du temps d’attente, il faut savoir que lors d’une réservation via un broker, nous n’avons pas accès aux informations clients. Nous devons à nouveau saisir l’ensemble des informations conducteurs déjà fournies.

Comme mentionné de vive voix, le service client est notre priorité à Jumbo Car et votre retour a fait l’objet d’un brief immédiat avec nos équipes pour améliorer nos processus internes.

En espérant que ce problème ponctuel n'entamera pas l'intérêt que vous portez à notre marque, je me tiens à votre disposition pour toutes demandes complémentaires.

Sébastien de l’équipe de Jumbo Car,

Contact : guyane@jumbocar.com

Rated 5 out of 5 stars

Excellent service de location de voitures

Bon service de location de voitures directement à la sortie du terminal. Nous avions loué un véhicule de type SUV pour 10 jours afin de visiter les régions de Saint-Laurent, Kaw et Roura. Rien à redire, fiable et récent, tout s’est bien passé au retour. On recommande.

March 18, 2020
Jumbo Car Guyane logo

Reply from Jumbo Car Guyane

Bonjour, nous vous remercions pour cette recommandation. Nous espérons vous revoir à nouveau ! A bientôt !

Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look