See what reviewers are saying
Calcetines muy comodos y con unos diseños muy originales. Me los regalaron para mi cumpleaños y ahora estoy pensando en comprar varios pares más
Compré 2 pares de calcetines para crossfit de esta marca y después de bastantes usos sigo muy contento con ellos. Los uso prácticamente a diario y son muy cómodos y ajustan bien. Además, secan bastant... See more
Me encantan los calcetines que tienen, ya he hecho varios pedidos, no solo para mí, si no para regalar, ya que tienen unas cajas súper chulas. Por cierto la calidad muy buena para entrenar.
No recent history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
People also looked at
Muy buenos calcetines
Estoy encantada con los calcetines de Junglesocks. Muy buena calidad y los diseños son una pasada. ¡Muy recomendables!
Tremendamente Fabulous
Calcetines muy comodos y con unos…
Espectaculares recomendado 100%
Calcetines duraderos, los uso para la actividad deportiva e incluso para salir de fiesta, el producto llegó rápido y relación calidad precio son de 10.
Un acierto de calcetines
Un acierto de calcetines! Los regalé en el amigo invisible del gimnasio que hicimos previo al San Juan y le fliparon a todos. Cuando volví hoy después de vacaciones, ya los llevan varios compis, monitor incluido!
A mí me resultan muy cómodos.
Muy buenos calcetines
Muy buenos calcetines, se adaptan muy bien al pie y son cómodos. También me gusta que estén hechos en España.
Diseños divertidos y calcetines cómodos
Los diseños son muy chulos! El del monstruo de las galletas me ha encantado y además estoy muy contenta con ellos. Repetiré seguro!
Súper recomendable!
Súper recomendable!! Buena calidad y diseños monisimos!!
Comodidad a muy buen precio!!
En mi box de crossfit me había fijado que todo el mundo los llevaba.
Me animé a comprar dos pares y la verdad que muy cómodos, buena calidad y quedan muy bien!!
Mucho mejor de lo esperado
Muy buena experiencia altamente recomendable
De lo bueno lo mejor
De lo bueno lo mejor, de lo mejor lo superior. No tengas dudas en comprar, ya verás como no te arrepentirás.
Brutales
Los utilizo para montar en bici y para hacer CrossFit. Sus diseños siempre me acompañan.
Maravillosa respuesta y entrega…
Maravillosa respuesta y entrega excelente. Producto estupendo relación calidad precio.
Calcetines comodos y chulos
Calcetines comodos y chulos, un indispensable en mis entrenamientos.
Calcetines top
Muy contento con los calcetines, los usos para el gimnasio, ajustan genial y no cesa el fronteo. Aguantan bien los lavados
Estoy encantada con estos calcetines
Estoy encantada con estos calcetines! 100% recomendables. Son cómodos y ajustan perfectamente, ideales para hacer deporte. Además el diseño es muy original
Calcetines muy cómodos y con diseños…
Calcetines muy cómodos y con diseños llamativos. Perfectos para hacer deporte y no llevar un outfit aburrido. Acierto total.
Recomendables 100%
Hace poco hice un pedido de varios calcetines, me gustó mucho la marca por sus diseños pero a la hora de usarlos he quedado encantada con lo cómodos que son. Recomendables 100%!
ESPECTACULARES!
Los diseños son espectaculares, súper divertidos y para todos los gustos, por no hablar de la excelente calidad de sus tejidos así como de la transpirabilidad que ofrecen.
100% recomendables para la práctica de deporte y para hacer tus outfits deportivos más molones.
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.