JURISNOTAIRESReviews

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J ai eu la chance de rencontrer Maitre Guillaume Jordane à Gérardmer.Je l´avais sollicitée dans le cadre d´une succession très complexe. Elle a su avec brio et l élégance qui la caractérise, mener c... See more

Company replied

Company details

1. Notary Public

Information provided by various external sources

L’office notarial Juris notaires est à votre disposition pour toute vente immobilière et aborder le droit de la famille, des affaires ou le droit immobilier

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Nous recommandons particulièrement…

Nous recommandons particulièrement l'office notarial de Me Jordane Guillaume-Susini, docteur d'état en droit et Me Jérôme Gury, tous deux notaires. Ils font preuve d'une expérience, de compétences, d'une efficacité et d'une réactivité remarquables (et rare). Le tout, toujours emprunt de beaucoup d'humanité. Nous ne saurions oublier l'accueil téléphonique où un contact chaleureux et une réelle écoute sont établis d'emblée.
N'hésitez pas
B. et P.Pigache

February 22, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Recommandé par le bouche à oreille

Par le bouche à oreille, des amis m'ont conseillé d'aller chez Jurisnotaires à Lons le Saunier. Effectivement, Maître Pontiroli et son assistante ont été à mon écoute et très réactifs aux réponses concernant mes questions. Ils ont été de très bons conseils et ont su se mettre à ma portée, les termes juridiques n'étant pas toujours simples de compréhension.

March 25, 2024

Mon notaire

J’ai récemment consulté Maître Guy Denoyelle notaire à Saint Omer 62500 , pour une affaire familiale.
Il a été tout à fait compréhensif et tout à fait serviable et professionnel tout en étant concret.
Je le recommande pour les affaires patrimoniales

Pierre DEDRIE

February 16, 2024

Retard de versement

Il vous a fallu plus de huit jours pour nous verser le montant de la vente de notre maison. Vous étiez en possession de cette somme depuis le 27 décembre. Sous prétexte de clôture fiscale, vous avez attendu jusqu’au vendredi 5 janvier pour nous verser notre dû. C’est inadmissible. Un virement n’est pas lié à la clôture de vos comptes.

December 28, 2023
Rated 5 out of 5 stars

OFFICE NOTARIAL GUILLAUME-SUSINI GERARDMER VOSGESai eu la chance de rencontrer Maitre…

brio et l élégance qui la caractérise, mener cette affaire á son terme dans des délais raisonnables. Je ne peux que recommander cet Office Notarial, dans lequel se mêlent, efficacité, compétences, réactivité. Merci encore.

February 15, 2023
Rated 1 out of 5 stars

A éviter le cabinet BASTUC escroc

A éviter le cabinet BASTUC à La Croix valmer .Depuis 2017 ce notaire détient de l’argent et n’a jamais essayé de me contacter après un rdv il m’explique ne pas avoir pue me contacter car n’ayant pas mon téléphone ni mon adresse alors que j’ai plusieurs courriers de ça part aujourd’hui en 2023 l’affaire et au point mort

February 6, 2023
JURISNOTAIRES logo

Reply from JURISNOTAIRES

Bonjour, je pense qu'il y a une erreur sur la page choisie pour déposer ce commentaire, mon étude notariale est située à LONS LE SAUNIER dans le Jura. Je vous serais très reconnaissant de retirer votre message de ma page. Bien cordialement

A fuir !

3 ans et demi pour gérer une succession, toujours pas soldée, pas de réponse aux questions posées. C'est honteux, irrespectueux voire malhonnête. A fuir absolument !

M. Lespine

September 18, 2022

IMPOSSIBLE

IMPOSSIBLE ! D avoir maître pontiroli au téléphone ! Prise de partie évidente, neutralité bafoué et considération nulle. Merci pour ce professionnalisme.

December 15, 2021

A fuir...

A fuir...
3h pour signer un compromis, 3h30 pour la signature de l'acte et maintenant impossible de récupérer l'argent qu'il m'est dû depuis le mois de juillet, malgré multiples relances.
Sylvain Maublanc

November 11, 2021

Maitre Biton sur Castelnau-le-Lez

Première prise de contact par mail et visioconférence avant de se rencontrer sur Castelnau-le-Lez, Maître Biton est très professionnelle, elle ne laisse rien au hasard, réactive, à l'écoute surtout très bien conseillée. Cette notaire explique de façon simple et claire. Je la recommande vivement !

October 29, 2021

tres satisfait

Je ne saurait trop recommander l'office de maître Biton à Castelnau le Lez où l'on est reçu avec la plus grande courtoisie , une extrême compétence et toute l'attention et la pédagogie utile selon le degré de connaissances du client.
cet office est tout à fait compétent dans tous les domaines qui relèvent de sa fonction mais me semble particulièrement adapté aux primo accédants à la propriété qui ont besoin d'être accompagnés dans leur démarche

June 30, 2021
Rated 5 out of 5 stars

une notaire dans le 34 que je…

une notaire dans le 34 que je souhaiterais faire connaitre a tous pour son sens professionnel particulièrement développé disponibilité à l' écoute aide conseils assistance et d une amabilité & gentillesse inouie ;
maitre """ MOREAU Dephine ""notaire à Grabels nord de montpellier ,

April 28, 2021

Maître KLEIN

Maître KLEIN : confiance, dévouement, et professionnalisme, vraiment tout ce que l on peut attendre d'un notaire. Merci Maître pour vos conseils toujours très éclairés. JACQUES J.C
Visité en novembre

November 12, 2020

Professionnalisme et efficacité

Je recommande très fortement cette étude notariale, écoute, professionnalisme, efficacité et connaissances sont les maîtres mots de l’étude. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Un client très satisfait.

February 24, 2020
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look