Boaf boaf, c'est la dexieme fois que je travaille avec eux pour leur donner le benefice du doute mais franchement pas terrible. Jurisociete.fr promet une immatriculation sous 48heures mais 7 jours... See more
See what reviewers are saying
Company details
Written by the company
Simplifiez vos démarches juridiques d'entreprise : Création, modification et dissolution de société en quelques clics grâce à notre plateforme intelligente et sécurisée.
Contact info
France
- jurisociete.fr
Hasn’t replied to negative reviews
Tarif hors marché
5 étoiles pour le travail, l’efficacité, la rapidité
1 étoile pour le tarif :
changement d’adresse du dirigeant 600€
Leur réponse : c’est le prix du marché !
C’est faux ! A priori, j'aurai du consulté avant, A posteriori, j’ai consulté Legalstart et Legalplace : ils doivent être sur un autre marché 😉
Je ne recommanderai pas
FRAUDE
Refus total de ma banque d'accepter l'iban et de faire un virement au benefice de jurisociete car marque en fraude pour escroquerie.
Bon contact et interface satisfaisant…
Bon contact et interface satisfaisant pour ma part
Je conseille sans réserve
l'Homme dépourvu d'esprit
Je vous assure que vous pourriez être arnaqués dans vos vies par beaucoup de personnes mais cette société vous arnaque et vous laisse un sentiment différent, il le faut gratuitement, ils vous prennent pour une mer-de car je leur ai fait confiance et j'ai fait le virement aveuglement, quelques jours après j'ai demandé le remboursement car j'ai été pas en mesure de fournir les documents parce que j'étais en deuil et c'était beaucoup de pression pour moi , je leur ai expliqué que c'est le greffe qui a fait les formalités car j'étais dans un état plus au moins grave mais ils restent inhumains et imperméables à tout , je n'ai jamais vu ça dans ma vie car ils vous rendent juste fou, car je leur écris ils ne répondent pas ou ils répondent rarement avec une phrase qui n'a aucun sens, jusqu'à aujourd'hui ça me blesse car je ne mérite pas ça, autant de personnes sont complices d'arnaquer une personne en deuil, étranger et je leur ai expliqué que je n'ai pas d'argent et que c'est moi qui m'occupe de ma famille, mais vous arnaque sans aucun état d'âme car je pense, jamais une personne qui leur a fait autant confiance et avec une démarche sincère, qui les a repestés autant comme je l'ai fait mais ils m'ont arnaqué quand même, c'est la méchanceté gratuite car vraiment ils m'ont causé autant de mal, ils m'ont dévié de mon chemin car j'ai fermé ma société pour reprendre ma vie, j'espère qu'une force devine si elle existe, fera payer à tous ce qui sont complices ce genre d'actes inhumain, comment autant de personnes valident et soutiennent ce genre de comportement
équipe incompétente
équipe incompétente, société toujours pas crée malgré d’innombrables relances, remboursement demandé sur la partie publication non réalisée! c'est inacceptable, un conseil fuyez!!
Article non conforme non repris non échangé non remboursé
Un article commandé et payé s'est avéré non conforme à son descriptif et surtout inutilisable de part sa conception. Mon souhait : renvoyer ledit article pour recevoir un article conforme ou dans le pire des cas renvoyer le produit et être remboursé.
Impossible d'obtenir satisfaction, à moins peut-être de renvoyer l'article en payant des frais d'envoi et de douane (pour la Chine !). Scandaleux !
À FUIR ! Plus de 6 mois pour clôturer une SCI…
Plus de 6 mois pour clôturer une SCI qui n'est toujours pas finalisée, aucun suivi, pas de réponses à nos emails ou alors des semaines après... le standard téléphonique est incompétent : On vous rappelle jamais ! Impossible de joindre directement le conseiller en charge de notre dossier. Bref... on attends toujours que la procédure avance
Incapable
Nous attendons toujours un retour sur notre mail du mois de Septembre. Erreur lors de la création en IR au lieu de IS. Nous sommes bloqués avec l'administration fiscale. La personne au bout du fil dit qu'il lui ait impossible de transférer au supérieur. Affligeant.
Rapide efficace et professionnel que…
Rapide efficace et professionnel que demander de plus ? Dossier de création de SCI déposé le vendredi, envoi au greffe le lundi, Kbis reçu le mardi avant midi. Un grand merci à Kenza pour la création de notre SCI sans aucun souci. Je recommande fortement
Demande en cours depuis le 5 juillet à…
Demande en cours depuis le 5 juillet à ce jour toujours rien impossible de joindre la juriste Mme gorry juste une plate forme qui gère les appels c est honteux et surtout non professionnel
Si je pouvais ne pas mettre une étoile…
Si je pouvais ne pas mettre une étoile fuyez c'est une catastrophe ils ont des personnes au standard pas du tout formé ils rapporte aucune réponse vraiment aucune, j'ai ouvert deux sociétés avec eux la 2e est bloquée depuis des mois faute de compétence, fuyez c'est nulle est catastrophiques n dossier N°1664544
Je pense déposer un recours au tribunal
Nul, à fuir absolument.
Nul, aucune réponse, aucun accompagnement. On vous rappelle... jamais. Ils ont réussi à nous enregistrer avec une mauvaise activité sur le Kbis. Je demande une activité, je me retrouve poseur de fenêtres. On s'en occupe, je fais remonter vos réclamations. Aucune nouvelle. Faites appel à de vrais professionnels, ça peut vraiment vous coûter très cher.
Fuyez
Fuyez, juriste injoignable, ils ont fait plusieurs erreurs lors de la création de mon entreprise je leurs demande de corriger depuis octobre 2023. ils ne répondent plus et font aucune action. fuyez.
DES AMATEURS
1 étoile parce qu'on ne peut pas en mettre 0. Un kbis promis en 48h, je l'ai eu 9 jours plus tard suite à 2 réclamation du greffe pour une erreur de débutant qui a été faite 2 fois. Une fois mon kbis arrivé, une erreur a été faite et je dois tout modifier et donc de nouveau, publication d'annonce légale et greffe, avec les frais qui en découle. Les soi-disant juristes ne sont pas compétents. Je pensais avoir à faire avec des professionnels, ce sont des amateurs qui multiplient les erreurs. Je ne recommande pas du tout.
Jurisociété est une société d'escroquerie à fuir, ils encaissent de l'argent sans service en contrepartie. j'ai fait appel a eux pour la mise en sommeil de mon entreprise depuis Septembre 2022 mais sans résultat, à chaque fois que je les appelle ou est ce que vous en êtes avec mon dossier, la seule réponse que j'ai en retour "on vous rappellera". il faut mutualiser nos efforts afin de les attaquer en justice, je suis partant pour mettre fin à cette escroquerie contacter moi au 0637318734
Tant qu'on ne fait rien ils continueront
Tout s est bien passé
Tout s est bien terminé le responsable a su être réactif suite à un petit oubli d un des employés mais j ai pu obtenir mon Kbis très rapidement et peux donc travailler. Vu les économies réalisées par rapport à une immatriculation chez un expert comptable ça vaut vraiment le coût je recommande.
Si vous voulez perdre votre temps et votre argent
Bientôt 3 semaines d'attente pour enregistrer une SCI et toujours rien de fait, quand le site le promet en 48h.
Une dizaine d'appel au "service client", qui n'est qu'un prestataire qui ne fait que relayer les demandes, et toujours rien.
En 2 semaines, on m'a indiqué 2 fois que le dossier allait traité en urgence et que j'allais être rappelé, mais toujours rien.
1 étoile parce qu'il n'y a pas de score négatif.
Jurisociété = NUL et SAV Zéro !
Voilà 12 jours que j'ai reçu mon Kbis, pour une activité réglementée, avec un code APE qui ne correspond PAS à mon objet social !
échanges par mails et téléphons infructueux = faites le vous même, c'est inacceptable !
On vous vend un service de "légaliste" qui s'avère être simplement du secrétariat : ARNAQUE !
aucun délais tenu ils vendent du rêve
aucun délais tenu ils vendent du rêve. a fuire
Société malhonnête qui ne tient aucune de ses promesses
J'ai recouru aux services de Jurisociété pour dissoudre une société. Je paie d'avance 688.53€, puis aucune nouvelle de rien. 8 jours, 10 jours... Je passe un temps infini à tenter de les joindre : n° toujours occupé, sinon la personne au tel ne peut pas me renseigner et celle en charge n'est pas joignable. Le 3 janvier je reçois enfin un mail : ils ne peuvent techniquement pas traiter ma demande et vont me rembourser. Et rien n'arrive, ni argent ni information. Cela m'a pris 2 mois entiers de relances, mails, téléphone... jusqu'à ce que je fasse agir mon assurance protection juridique, qui a débloqué l'affaire. Comportement honteux de gangsters qui ne remboursent que s'ils craignent une action juridique. A fuir absolument.
Learn more about other kinds of reviews.