Excelente atención y asesoría por parte de Jordan Rodrigues en Justalia. Llevo muchos años atrapada pagando cuotas de tarjetas revolving, lo que me ha hecho prácticamente imposible ahorrar durante tod... See more

Hoy tengo el primer contacto con Justalia y la experiencia ha sido buena . Son rápidos y resolutivos. Me atendió una operadora encantadora llamada Esther , me explicó las cosas súper .
Company replied
Desde que contacté con ellos me explicaron todo muy bien y cuáles iban a ser los pasos a seguir. Me facilitaron todos los detalles y mi caso está avanzado, espero que todo salga genial.
Company replied
Excelente y muy rapida atencion por parte de Jordan Rodriguez durante el proceso inicial con sus explicaciones y facilitandome lo necesario relativo al proceso de valoracion y puesta en marcha de las... See more
Written by the company
¡Lo que es tuyo, tuyo es! En Justalia queremos que recuperes tu dinero sin ningún riesgo. Cada día, Justalia les ayuda a reclamar el dinero que se les debe. El equipo de Justalia siempre trabaja en su nombre sin riesgos, lo que significa que Justalia pagará todos los costes si su reclamación no prospera. Justalia fue creada para ayudar a las personas afectadas en España por la injusticia bancaria. Nuestra misión es ofrecer asistencia jurídica a los millones de afectados para que puedan reclamar contra las entidades financieras de una manera mucho más fácil y accesible. Y para conseguirlo nos encargamos de todo: analizamos tu caso de forma gratuita, te informamos de la evolución del caso, te representamos frente a la entidad financiera y tratamos siempre de recuperar lo que te pertenece. Solo pagas si ganamos tu caso. Sin adelantar un euro, si tu reclamación no prospera nosotros asumimos todos los costes, no pagas absolutamente nada. Porque lo tuyo, tuyo es.
Av. de Manoteras, 12, 28050, Madrid, Spain
- 900 264 672
- info@justalia.es
- justalia.es

Reclama tu tarjeta revolving abusiva
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week

Reply from Justalia
Desde que hice la solicitud
Desde que hice la solicitud, nunca me informaron sobre mi caso

Reply from Justalia
Me comunican todo muy bien y me…
Me comunican todo muy bien y me atienden perfectamente

Te lo ponen fácil
Estamos en proceso de reclamar las comisiones de una tarjeta. De momento todo bien 😊 amables y todo presentado.
La verdad que todo ha sido fácil y con orden. 👌🏼

Reply from Justalia
Pongo 4 estrellas porque todavía estoy…
Pongo 4 estrellas porque todavía estoy a la espera de mi pago de una tarjeta revolving. La sentencia salió favorable. Cuando me paguen. Ya le seguiré contando. De momento sin novedad
Un saludo

Un desastre
Solicite el servicio, les comunique que mis datos en el contrato estaban mal, me lo enviaron 3 veces con los datos mal. Si así comienzan para captar un cliente no quiero imaginar cuando hagan un escrito frente a una reclamación. Desistí de realizar mi reclamo. Dejando de lado que recibí por WhatsApp contestaciones dirigidas a otros clientes en fin

Reply from Justalia
La rapidez en la atención y la claridad…
La rapidez en la atención y la claridad en las explicaciones.

Opinión
"Aún no han solucionado mi caso pero el primer contacto fue muy bueno, en el contrato cumplen con lo que anuncian, la chica que me atendió lo explico todo muy bien y resolvió todas mis dudas.

Reply from Justalia
Me atendió Esther,muy amable,me ayudó…
Me atendió Esther,muy amable,me ayudó en los trámites muy bien

Muy satisfecho,información,les…
Muy satisfecho,información,les considero grandes profesionales,recomiendo a Justalia porque te explican todo bien.

Procesos bastante opacos
Procesos bastante opacos. Poco seguimiento al caso e incertidumbre respecto a los procesos que estan llevando

Reply from Justalia
Excelente y muy profesional.
Por la atención recibida por la Srta. Ester. La facilidad del expediente.
Y la buena disposición.
Saludos y gracias.
María Soledad Pallàs Arnés

Personal muy agradable
Personal muy agradable, atento y cualificado. Muy recomendable para sus servicios

Reply from Justalia
La chica que nos atendió super amable y…
La chica que nos atendió super amable y resolutiva