Jutsushop Reviews 6

2-star
1-star

Advertisement

Site à fuir absolument

Site à fuir absolument ! J'ai commandé une figurine à 60€ et elle est arrivée en kit ! C'est de la contrefaçon dont les finitions sont horribles ! Pas de numéro de commande pas réponse aux réclamations demandées....

February 8, 2025

Commande de figurine

Commande de figurine, pas d'avis de commande reçu, donc pas de numéro, pas de suivi mais montant débité immédiatement le 21/12/2023. Aucune réponse aux réclamations faites.

December 21, 2023
Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

Commande directement en Chine et pas de support

Commande d'une figurine sur le site. Mais en réalité, le site commande directement la figurine sur un site chinois (sûrement Alibaba ou Ali Express)...Si j'avais su, j'aurai commandé directement sur l'un des sites chinois (la figurine que j'avais commandé m'aurait coûté 4 fois moins cher). J'avais commandé sur ce site car je pensais que la commande était expédiée depuis la France.
Pas de suivi du colis, il a fallu que je le demande et le support du site ne répond jamais (pas de réponse sur 5 mails envoyés).
Sur la page de leur politique de livraison il est indiqué qu'ils dédommagent si la livraison dépasse 2 semaines. J'ai fait la demande car ça fait 3 semaines que j'ai passé commande mais aucune réponse de leur part.
Le paiement a été effectué par PayPal et l'adresse de contact est Koomet, l'entreprise qui a développé le site et qui ne répond pas au mail également...

Bref, site à éviter absolument.
Mon conseil: soit vous commandez directement en Chine et vous aurez plus de support ou vous achetez sur un site de figurines plus recommandable (même si plus cher).

Evitez aussi l'entreprise qui développe le site (Koomet) qui reçoit bien l'argent par PayPal mais ne répond pas plus que le support.

November 29, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look