Kaelys Reviews

TrustScore 4 out of 5

Company details

1. Advertising Agency

Written by the company

Kaelys aide les instituts esthétiques indépendants à remplir leur agenda de nouvelles clientes — sans avoir à gérer la moindre publicité. Notre principe est simple : un seul institut par zone. En travaillant avec vous, on s'interdit de travailler avec votre concurrent. Vous avez l'exclusivité totale de votre ville. Concrètement, on attire pour vous un flux régulier de clientes réellement intéressées par vos cures et vos soins, grâce à des campagnes ciblées sur les bonnes personnes, au bon endroit. Chaque rendez-vous est suivi, relancé et confirmé — pour que votre agenda se remplisse vraiment, pas seulement votre boîte de réception. Mais on ne s'arrête pas à la publicité. On vous accompagne aussi sur la vente en cabine, la construction de vos offres et de vos cures, et l'analyse de ce qui fonctionne dans votre activité. Vous validez chaque visuel et chaque message avant diffusion : rien ne sort sans votre accord. Que vous lanciez votre activité ou que vous cherchiez à passer un cap, on construit avec vous un système qui tourne, mois après mois — pas un coup d'éclat sans lendemain. C'est toute la différence entre une agence classique et un vrai partenaire de croissance. Et parce qu'on assume nos résultats, on les met par écrit : une garantie de rentabilité, dès le départ.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Vraiment positif.

Bonjour. Je mets rarement des avis sur internet. J’ai ouvert mon institut il y a environ 1 an. Mon CA ne décollait pas. Je n’y croyais pas vraiment mais comme il fallait qu'il se passe quelque chose, j’ai fini par prendre rdv avec Marcus (KAELYS) et d'autres concurrents. J’ai retenu Marcus car il a été le seul à répondre à TOUTES mes questions. Les autres étaient "flous" et il n’y avait pas cette dimension humaine qui se fait de plus en plus rare. 1 mois après avoir commencé avec Marcus, j’ai clairement doublé mon CA et ce n’est que le début. Donc voilà, c’est plus que positif en ce qui me concerne.

June 20, 2026
Advertisement
Rated 4 out of 5 stars

Développement CA 👍🏻

Marcus est sérieux et impliqué dans son travail. Il se rend disponible, est réactif et donne de bonnes astuces marketing et développement. Il prend en compte tous les critères de l'entreprise pour son développement.

June 26, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à Marcus pour le temps…

Un grand merci à Marcus pour le temps qu’il m’a accordé hier.

Même s’il ne pouvait pas répondre directement à ma demande, il a pris le temps d’échanger avec moi pendant près de 30 minutes en visioconférence. Au-delà de l’écoute, il m’a apporté des recommandations précises, pertinentes et des pistes de réflexion concrètes pour faire évoluer mon activité.

J’ai particulièrement apprécié sa générosité, sa disponibilité et la qualité de ses conseils. C’est rare de rencontrer des personnes qui prennent autant de temps pour aider sans attendre quelque chose en retour.

Merci encore pour cet échange enrichissant et pour la valeur que tu m’as apportée. 🙏

June 22, 2026

Take a closer look