A peor
Segunda compra realizada y ya no es lo que era.
Plantones débiles y mucha tierra negra.
La tienda va cada vez peor.
No history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Segunda compra realizada y ya no es lo que era.
Plantones débiles y mucha tierra negra.
La tienda va cada vez peor.
Realicé un pedido a principios de noviembre de unos 70€. Estamos en marzo y no ha llegado aún. Te piden paciencia y nunca llega.
Envía productos de pésima calidad y con 8 meses de retraso, no permite devoluciones ni atiende a las reclamaciones.
davidcortizas y tienda kaeruen
son la misma sociedad con domicilio en Cádiz.
Nada recomendable adquirir a esta sociedad y fundamento a continuación mi afirmación.
Realicé un pedido el día 10/03/2022 a "tienda kaeruen" consistente en la adquisición de un Bonsai Kronos Sonare Moyogi, que debía recibir a los 3 años de la compra y pagué por él 190,00 euros.
Pasados los 3 años y sin haber recibido noticia alguna ni sobre la evolución del bonsai ni sobre el envío, empiezo a reclamar al vendedor el artículo comprado y por mí pagado. Fueron necesarios varios chats y numerosos correos. Tras mucho insistir, recibo el paquete 8 meses más tarde de lo acordado en el momento de la compra.
Lo recibido es un bonsai cualquiera que se puede adquirir en cualquier vivero comercial por la 5ª parte de lo que he pagado y en muchas mejores condiciones. La estructura estaba invertida y tenía varias ramas secas. Asimismo, el bonsai fue enviado en una caja de cartón sin protección alguna y anduvo este ser vivo deambulando encerrado desde el 20 de noviembre hasta el 25, que me fue entregado.
No estando en absoluto satisfecho con lo recibido, ejerzo formalmente en tiempo y forma mi derecho de desistimiento mediante burofax, ya que desde la web del vendedor es imposible, aunque en dicha web se garantice el 100% de satisfacción o la devolución del dinero, no hay manera de ejercer dicho derecho, lo cual es una obstrucción directa al mi derecho como consumidor.
Es por lo anterior y porque el vendedor no contesta correos, ni WhatsApps, ni llamadas,
y deniega el derecho de desistimiento y devolución en contra de lo que publica en su web y contraviniendo la normativa legal vigente que recurro al envío de un burofax antes de transcurridas 48 h de la recepción del pedido sin recibir tampoco respuesta del vendedor.
El vendedor en su web indica que limita a "48 horas en caso de plantas vivas" el derecho a devolución. Dicha cláusula es nula de pleno derecho al vulnerar la normativa de protección al consumidor, ya que la ley prevalece frente a cualquier restricción contractual o interna del vendedor. Según el artículo 108.2 del RD 1/2007, el vendedor no puede limitar ni impedir, como está intentando, el derecho al desistimiento.
El vendedor recibe el burofax y tampoco contesta a mi reclamación, ni me ofrece respuesta ni solución a mi solicitud de desistimiento/devolución.
Por todo lo antes expuesto y teniendo pruebas de todo lo dicho de forma resumida, nada recomendable esta empresa.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.