Kahyna Medium l Voyance l pau 64 Reviews

TrustScore 4 out of 5

Company details

1. Fortune Telling Service

Written by the company

Voyante médium Clairaudiente et Clairvoyante Consultations de Voyance avec ou sans supports Authentique sincères et sans complaisance Un don transmis depuis l'enfance au service de votre guidance Je m'appelle Kahyna, Médium Je pratique la voyance avec ou sans support dans l'honnêteté et la bienveillance depuis de nombreuses années. Mes dons de clairaudience et de clairvoyance me permettent de vous accompagner sur les chemins de l'amour, du travail, de la famille et de la spiritualité. Où que vous soyez, je vous reçois par téléphone dans un cadre confidentiel et respectueux. Aucune flatterie : je transmets ce que je perçois sans complaisance avec douceur et clarté. Tirage Tarot de Marseille et oracles (sur demande): Une lecture intuitive Au-delà de la signification figée des cartes, ma lecture est intuitive. Chaque tirage est unique : il s'ajuste à votre énergie, à votre question, à votre histoire. Les arcanes deviennent alors un pont entre votre présent et les messages que je perçois pour vous. Consultation de voyance par téléphone : une guidance sincère, authentique et sans complaisance. A Pau-64-Pyrénées Atlantiques Paris - Île-de-France, à Paris (75), dans les Hauts-de-Seine (92), la Seine-Saint-Denis (93), le Val-de-Marne (94) et le Val-d'Oise (95). France entière

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

11 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Mille mille mercis à Kahyna pour sa…

Mille mille mercis à Kahyna pour sa bienveillance, son écoute, son temps et la pertinence de ses prédictions et ressentis. Kahyna est bluffante et extrêmement humaine, elle a une finesse pour capter et exprimer les messages qu’elle reçoit qui se sont avérés vrais !
Je recommande à 100%✨✨✨

September 18, 2026

Merci beaucoup Kahyna !

Merci beaucoup à Kahyna pour l'échange de qualité que nous avons eu ensemble aujourd'hui. Je tiens à conserver le caractère privé, mais tout de même à préciser que c'est quelqu'un qui vous écoute, répond à vos questions, prend le temps d'expliquer son propos, de manière claire. Pas d'escroquerie ici. N'hésitez pas.

September 19, 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai consulté Kahyna pour la première…

Ce fut une très belle surprise.
L’échange est fluide et agréable. On ressent immédiatement toute la douceur, la bienveillance et la sérénité dans sa voix et cela fait vraiment du bien.
Merci à toi pour ce joli moment, ton écoute et ta bienveillance. 🙏🤍
Une très belle découverte que je recommande sincèrement. Vous pouvez consulter Kahyna les yeux fermés. ✨

August 31, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Très belle consultation hier soir avec Kahyna

Très belle consultation hier soir avec Kahyna Médium. Une séance qui m’a apporté pas mal de réponses et qui m’a permis d’y voir plus clair sur certaines choses. Une consultation agréable, avec beaucoup d’éléments qui résonnent. J’attends maintenant de voir comment les prédictions vont se confirmer dans la suite des événements. Merci pour ce beau moment. Je ne manquerai pas de revenir vers Kahyna qui avec sa douceur et son écoute m'a rassurée.

August 12, 2026

Consultation de voyance avec Kayna

Bonjour, je consulte Kayna de manière régulière. Tout ce qu'elle me dit s'avère exact. Je n' ai pas souvenir qu'elle se soit trompée une fois. Je la recommande les yeux fermés.

June 1, 2026

La meilleure

L'une des meilleures médiums que j'ai consulté. Authentique, prédictions pertinentes à ma situation, des conseils (...) Grâce à elle j'ai pu ne pas faire d'erreur sur mon parcours de vie sentimentale et elle m'a apportée des réponses sur mon présent que j'avais du mal à comprendre. Je la recommande entièrement pour l'avoir eu 2 fois en consultations. Elle n'a pas hésité à dépasser le rdv de 30 mins à rdv de 50 mins.
Merci.

July 31, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Le 26 novembre j'ai payé 71 euros français pour une consultation de

Le 26 novembre j'ai payé 71 euros français pour une consultation de voyance sur ce site. Le bonus de dix euros a été crédité rapidement sur mon compte, c'est vrai, mais voilà le problème : j'avais des questions basiques après avoir reçu ma consultation et j'ai tenté de contacter le service client. J'ai d'abord essayé par mail le 28 novembre en expliquant que je ne comprenais pas bien la structure de ma lecture personnalisée, aucune réponse. J'ai relancé le 4 décembre avec plus de détails, toujours rien. Ensuite j'ai testé le chat en direct sur leur site, mais c'était une blague : le système me proposait toujours les mêmes réponses automatiques sans vraiment lire ma question, genre quand tu joues aux devinettes avec quelqu'un qui n'écoute pas, tu sais, il te dit « ah oui d'accord » mais clairement il pense à son truc. J'ai relancé par mail les 10 et 17 décembre, puis en janvier, rien. Deux mois sans une seule réponse humaine, c'est du mépris pur. Le produit lui-même n'est pas mon problème, c'est juste que je suis tombé sur une boutique qui ignore ses clients quand ils posent des questions légitimes.

July 22, 2026
Rated 2 out of 5 stars

J'ai payé 51 euros français le 19 janvier pour une consultation de

J'ai payé 51 euros français le 19 janvier pour une consultation de voyance medium. Le formulaire était simple à remplir, l'argent débité sans souci. Mais quand j'ai reçu ma réponse trois jours après, c'était très générique, sans détails spécifiques sur ma situation personnelle que j'avais pourtant décrite précisément. J'avais l'impression que le texte aurait pu convenir à n'importe qui. Déçu par la qualité réelle face à ce que j'avais payé.

July 25, 2026

Elle est magique

En dehors de la belle personne qu'on peut deviner et son timbre de voix qui fait du bien...il y a 2 choses qui m'ont frappé...

Des détails précis sans même trop lui parler et sans tarot dont personnes n'aurait pu deviner même ma meilleure amie ou ma sœur.. extraordinaire !
Et qu'avec stupéfaction elle ne regarde pas sa montre en plus d'être hyper accessible.

Mais personnellement, consulter un médium n'est pas une fin en soi, chaque décision que nous prenons ont une répercussion et ses guides nous donnent la voie. A nous de la prendre ou pas quand on a besoin de conseils au delà de la médiumnité.

Un très grand merci à toi d'avoir pu te faire confiance même si je sais que le les dés sont entre mes mains 😉... parceque je sais que d'autres n'ont pas besoin de dés et d'autres n'aiment pas entendre ce que tu dis.

Pour mon histoire les dés sont entre mes mains mais ses détails, sa personnalité, son écoute, son timbre de voix, sont tellement incroyables que son tarif ne la mérite pas. C'est presque un don❤️❤️

Tu es magique ❤️

July 18, 2026

Reply from Kahyna Medium l Voyance l pau 64

Merci beaucoup Emmanuel pour ce retour touchant, tenez moi au courant :), à très vite

Excellente consultation

Excellente consultation! je suis rassurée et apaisée. Kahyna a vu juste du debut a la fin . Après 1 heure de consultation, je voulais encore prolonger la discussion. Merci Kahyna, les réponses étaient claires, directes et simples. Je recommande chaudement son site.

July 14, 2026

Reply from Kahyna Medium l Voyance l pau 64

Merci beaucoup Fifi, j'ai également beaucoup apprécié notre échange, tenez moi au courant, A très bientôt

Après 2 consultations

Après 2 consultations, Kahyna est très à l'écoute, a une approche très authentique et j'apprécie ça. La justesse de ses visions est déroutante. J'aime le fait que Kahyna ne nous dise pas ce que l'on veut entendre, mais ce qui est factuel.

July 1, 2026

Reply from Kahyna Medium l Voyance l pau 64

Merci à vous JP, au plaisir de avoir de nouveau en consultation, tenez moi au courant, A bientôt

Take a closer look