KaiiZaCards&Collectibles  Reviews 79

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Nach einem Ebay kauf den Kauf abbrechen. Dies ist einfach dumm Schade das er dann einfach einen Schlechten Grund vorschiebt. Wurde direkt bezahlt nur weil er Nicht genug Geld durch die Auktion beko... See more

Rated 5 out of 5 stars

KaiiZaCards sind zuverlässig und transparent. Hier zu bestellen, lohnt sich. Die Preise sind fair und oftmals günstiger als bei vielen anderen Händlern. Auf Rückfragen antworten sie sehr schnell und... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hat alles super geklappt. Die Bestellung hat sich etwas verzögert hatte schon Angst das ich wieder mal betrogen wurde. Habe aber dann eine Email hingeschrieben und bekam am gleichen Tag noch eine Antw... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hallo zusammen ich habe das erste mal bestellt für ein Box Break und die 2 sind einfach so herzlich und sympathisch kann ich nur empfehlen Versand war auch TipTop und die Karten werden mit Liebe verpa... See more

Company details

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 1 out of 5 stars

Nach einem Ebay kauf den Kauf…

Nach einem Ebay kauf den Kauf abbrechen.

Dies ist einfach dumm Schade das er dann einfach einen Schlechten Grund vorschiebt. Wurde direkt bezahlt nur weil er Nicht genug Geld durch die Auktion bekommen hat.

April 1, 2026
Unprompted review
KaiiZaCards&Collectibles  logo

Reply from KaiiZaCards&Collectibles

Hallo. Ich weiß zwar nicht wo du gekauft hast, aber definitiv nicht bei KaiiZaCards. Der Shop ist seit 2024 geschlossen

Rated 3 out of 5 stars

Gut verpackt aber etwas zu viel Müll

Gut verpackt aber etwas zu viel Müll. Schneller Versand. Und die promo Karte die man bekommt ist relativ unnötig. Trotzdem zufrieden

June 18, 2024
KaiiZaCards&Collectibles  logo

Reply from KaiiZaCards&Collectibles

Guten Tag!
Danke für Ihr Feedback. Schade, dass die kleine Aufmerksamkeit und Dankeschön, welche wir hinzugepackt haben, als "unnötig" empfunden wird. Es ist ja ein Geschenk, könnte man problemlos weitergeben, wenn es einem nicht gefällt.
Zum Müll: Sicherer Versand ist für uns das A&O. Wir verwenden hauptsächlich Recyclingmaterial oder verwenden Verpackungsmaterial, dass wir selbst bekommen haben aus Umweltschutzgründen. Auch hier finden wir es schade, dass scheinbar sicherer Versand nicht der richtige Weg zu sein scheint.

Liebe Grüße Eva

1a Shop

Super Netter Kontakt und hat alles Perfekt geklappt, Versand war schnell und sehr sicher verpackt! Ganz Klare Empfehlung von mir!

March 7, 2024

Hauptsach Gsund!

Guter umgang mit kunden/zuschauer, unterhaltsam, sympatisch, man fühlt sich wie in einer sich geschlossenen family der karten liebhaber ^^

January 22, 2024

Alles bestens

Alles bestens! Schnelle Reaktion auf Anfragen. Das Team ist sehr bemüht und der Versand klappt toll. Bestes Team, breite Produktvielfalt und faire Preise! Immer gern wieder :-)

January 20, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look