Company details

1. Software Vendor
  2. Business Development Service
  3. Hotel Supply Store

Written by the company

Kalio est un logiciel hôtelier visant à rendre le juste prix accessible à tous les professionnels de l'hôtellerie. Ce logiciel SaaS est le premier logiciel de recommandation tarifaire dynamique à prendre en compte l'offre et la valeur réelle d'un hôtel. Il a été pensé et conçu par RMD Technologies.

Contact info

3-star
2-star
1-star

INDISPENSABLE POUR PROGRESSER

Une équipe très professionnelle, Kalio est un véritable outil levier de croissance pour se vendre au juste prix. Jean et son équipe sont d'une gentillesse extraordinaire et à l'écoute pour nous aider à faire progresser notre hôtel. L'outil Tym va être un plus . Pourquoi je ne vous ai pas connu plus tôt

January 26, 2026

Bonjour Simone,

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour qui motive toute l'équipe !

Nous sommes fiers de vous accompagner dans cette progression et de voir vos performances évoluer !

À très bientôt durant un Hebdo des Hôteliers.

Belle journée,

Rated 5 out of 5 stars

Jean et son equipe sont Top !!!

Jean et son equipe sont Top !!!
toujours de bons conseils et qui nous fait augmenter notre CA .
Nous recommandons RMD les yeux fermés !

January 13, 2026

Bonjour Alexandra,

Merci pour ta recommandation, nous sommes ravis de travailler avec des équipes comme la vôtre et de voir vos chiffres grimper.

À très bientôt durant un Hebdo des Hôteliers.

Belle journée à toute l'équipe du Moulin de la Coudre !

Rated 5 out of 5 stars

Un partenaire clé pour notre stratégie tarifaire

Nous sommes accompagnés par RMD Technologie depuis plusieurs années dans la définition et l’optimisation de notre stratégie tarifaire, et les résultats sont très concrets. Grâce à leur expertise, nos chambres sont aujourd’hui vendues à leur juste prix, en parfaite adéquation avec la qualité de notre établissement et le travail de nos équipes. Cette valorisation se reflète directement dans nos tarifs et nous a permis d’améliorer durablement nos marges. Un accompagnement sérieux, pertinent et efficace que nous recommandons sans hésiter.

December 13, 2025

Bonjour Olivier,

Un grand merci pour ce retour et pour votre confiance renouvelée au fil des années.
Votre témoignage résume parfaitement notre approche : aligner le prix avec sa valeur réelle.

Merci pour cette recommandation et bravo à vos équipes pour le travail mené au quotidien.

Au plaisir de continuer à faire évoluer votre stratégie ensemble.

Rated 5 out of 5 stars

Un outil indispensable pour la mise en…

Un outil indispensable pour la mise en place de la rentablilité de l'entreprise.
l'équipes est d 'excellent conseil , et je préconise un accompagnement complet sur un ou deux ans pour optimiser au maximum les autres outils de RMD Tech.
félicitations à l'équipe de dev toujours à l'écoute.

October 30, 2025

Bonjour Jean-Christophe,

Un immense merci pour votre retour clair, précis… et qui nous va droit au cœur.

Ravi que nos outils vous aident à structurer la rentabilité de votre établissement.
Et merci également pour le clin d’œil à notre équipe : ils vont être ravis (et un peu fiers, avouons-le 😄)

Votre recommandation d’un accompagnement sur un ou deux ans est très juste : c’est là que la mécanique RM se déploie vraiment.

On reste à vos côtés pour continuer d’optimiser, affiner et challenger vos performances.
Et bien sûr, toujours à l’écoute si vous avez besoin d’un conseil ou d’un réglage supplémentaire.

Rated 5 out of 5 stars

un super levier de croissance pour les…

un super levier de croissance pour les petits hôtels!
nous sommes très ravis des services de kalio et avons un seul regret...ne pas avoir adhéré à leurs services plus tôt!
leurs équipes sont à l'écoute, leur manager est très professionnel et d'excellents conseils.
on recommande vivement!

November 1, 2025

Bonjour Violaine,

Merci infiniment pour votre message ! 🙏

On est ravis que Kalio soit devenu un vrai levier de croissance pour votre hôtel, c’est exactement notre mission 💪

Un grand merci aussi pour vos mots sur l’équipe : ils se donnent à fond pour accompagner chaque établissement, petit ou grand, avec la même exigence.

Et promis, on essaiera de faire en sorte que les prochains hôteliers n’attendent pas “trop longtemps” avant de nous rejoindre 😄

Une équipe professionnelle

Une équipe professionnelle, compétente et très réactive pour répondre aux demandes. Un soutien indispensable pour le revenue management. Je recommande.

October 10, 2025

Bonjour Stéphane,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 🙏

Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement et notre outil vous apportent un vrai soutien dans le pilotage de votre maison d'hôtes.

Toute l’équipe se mobilise chaque jour pour rester réactive et au plus proche des besoins des hôteliers et votre recommandation nous motive à continuer dans ce sens 💪✨

Rated 5 out of 5 stars

Bientôt un an que nous avons Kalio

Bientôt un an que nous avons Kalio, nous avons vu notre chiffre d'affaire augmenter rapidement . L'équipe est au top , ils ont bien pris le temps de nous explique comment utiliser Kalio. Je ne pourrais plus m'en passer .

September 30, 2025

Bonjour Aurélien et Jennifer,

Merci infiniment pour ce retour ! 🙏

Toute l’équipe est ravie de voir que Kalio vous a permis d’augmenter votre chiffre d’affaires et de gagner en sérénité dans votre pilotage tarifaire.

On met un point d’honneur à accompagner chaque hôtelier pas à pas, pour que l’outil soit réellement un levier de performance au quotidien.

Un grand merci pour votre confiance depuis bientôt un an, c’est toujours un plaisir de vous suivre dans vos résultats !

Rated 5 out of 5 stars

Un outil de yield management pratique et efficace

Nous utilisons Kalio depuis 6 mois et en sommes très satisfaits. L'outil est facile d'utilisation et nous a permis d'identifier de nombreuses opportunités d'améliorations de notre prix moyen. C'est un gain de temps formidable en terme de veille concurrentielle.
Nous avons été fort bien accompagnés quant à la mise en place de l'outil.
Nous allons prochainement l'utiliser dans nos autres établissements.

July 4, 2024

Bonjour Jérémie,

Un grand merci pour votre retour positif sur Kalio ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre outil vous a permis d'identifier des opportunités d'amélioration et qu'il vous fait gagner du temps sur la veille concurrentielle. C'est exactement ce que nous visons : vous offrir une solution pratique et efficace pour optimiser vos revenus.

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié l'accompagnement lors de la mise en place. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans l'utilisation de Kalio dans vos autres établissements et continuer à vous aider à atteindre vos objectifs.

Rated 5 out of 5 stars

Les équipes KALIO ont accompagnées…

Les équipes KALIO ont accompagnées notre établissement pendant les 4 mois de l'été. Nous avons constaté durant cette période une nette progression de notre taux d'occupation grâce à un travail en commun permettant d'adapter nos tarifications au plus justes.

October 28, 2024

Bonjour Gil,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que Kalio et nos équipes aient pu faire la différence et booster votre TO !

Rated 5 out of 5 stars

Outil performant avec un accompagnement de qualité

Ce qui m'a particulièrement satisfait, c'est l'accompagnement de l'équipe lors de la mise en place. Ils prennent le temps d'expliquer chaque détail, rendant l'intégration fluide et facilitant l'optimisation des revenus de l'établissement. Très bon rapport qualité-prix, avec un retour sur investissement rapide. Je recommande vivement cet outil à tout établissement hôtelier.

October 8, 2024

Bonjour Robin,

Je vous remercie pour votre retour !

Nous sommes ravis que Kalio, ainsi que l'accompagnement apporté lors de son utilisation, permettent de faciliter votre quotidien et l'optimisation de vos revenus.

Je recommande !

Logiciel simple d'utilisation, permettant de se positionner à sa juste valeur sur le marché.
Assistance efficace et réactive

May 25, 2024

Bonjour Isabelle,

Nous vous remercions pour votre message et votre fidélité !

Bonne saison !

Je recommande à 100% !

Gérant d’un hôtel de 22 chambres, je recommande à 100% Kalio pour les établissements hôteliers, quelque que soit leur nombre de chambre. Cet outil m’a permis de rapidement optimiser mon revenu tout en gagnant du temps grâce à ses recommandations tarifaires très bien faites ! Je dirais donc un excellent retour sur investissement de Kalio avec un coût très abordable au regard de la valeur apportée pour mon entreprise.
Et qui plus est, au delà de la force de l’outil, l’accompagnement de l’équipe RMD est vraiment très appréciable.

May 24, 2024

Bonjour M. Kachkemanian,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que Kalio ait optimisé vos revenus et vous ait fait gagner du temps. C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service et de l’accompagnement de l’équipe RMD.

Votre recommandation est très appréciée !

Belle journée,

Rated 5 out of 5 stars

Kalio, option financièrement avantageuse pour les établissements hôteliers

Kalio se distingue par sa simplicité d'utilisation, rendant la gestion quotidienne des tarifs de vente de chambres d'hôtel beaucoup plus fluide. En matière de tarifs, Kalio offre des prix particulièrement compétitifs, ce qui en fait une option financièrement avantageuse pour les établissements hôteliers. Jean et son équipe assurent un suivi rapide et efficace, garantissant que les besoins des clients sont toujours pris en compte et résolus sans délai. De plus, Kalio simplifie considérablement le travail de yield management, permettant aux hôtels d'optimiser leurs revenus avec un minimum d'effort et de coûts.

May 22, 2024

Bonjour M. L,

Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité.
Nous ferons tout pour conserver votre confiance et votre satisfaction.

Belle journée.

Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look