kalmardent.com Reviews

2. Cosmetic Dentist
  3. Dental Clinic
  4. Dental Implants Periodontist
  5. Travel Agency

Information provided by various external sources

Stomatološka poliklinika Kalmar Implant Dentistry – inovacije i tradicija

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Prezzi elevati preventivi con 800/1000…

Prezzi elevati preventivi con 800/1000 € di differenza dall’Italia.. viaggio di 14 ore (7andata7ritorno) in un pullman senza aria condizionata(34gradi interni) nessun appello per i partecipanti.. già successo che qualcuno rimasto all’autogrill hanno dovuto tornare a prenderli

July 10, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Administative staff is great, well organized, but no quality doctors. They are frequently changed and therefore inexperienced and simply not good. Unfortunatley, this is the most important part.

Non mi pronuncio sul prezzo. Per me non era importante.
Ecco la mia esperienza:
Due anni fa sono andato a Kalmar per un impianto. Poco dopo l'intervento, la ferita si è riaperta e le ossa impiantate hanno iniziato a staccarsi. Il dolore era intenso. Ho contattato il medico, ma non era presente (era in viaggio). Continuava a rassicurarmi dicendo che tutto si sarebbe risolto, di aspettare. Dopo circa 2-3 settimane, durante le quali ho assunto i più forti antidolorifici (Ketanol), a dosi doppie ogni 4 ore, alla fine si è arreso e mi ha mandato da un altro medico a Kalmar. Questo medico ha riaperto la ferita, l'ha disinfettata e l'ha richiusa correttamente, dopo che quasi tutte le ossa dell'impianto si erano staccate. Il dolore si è attenuato in circa 2-3 giorni.

Ho aspettato 9 mesi e sono tornata per farmi mettere una corona su un impianto. C'era un nuovo medico (curiosamente, il medico che mi aveva operata prima era stato licenziato, non so il motivo).

La nuova dottoressa (una donna) mi ha semplicemente tolto l'impianto con una pinzetta. Poi ha proceduto a pulire tutto l'osso per escludere infezioni.
A quanto pare, quando i fili si sono aperti la prima volta, l'osso era infetto. Sarebbe dovuto essere evidente anche a una persona senza formazione medica.

Il secondo intervento è fallito, perché avrebbero dovuto sapere che i farmaci non sarebbero bastati.
La cosa peggiore: ho una valvola artificiale e questo intervento avrebbe potuto facilmente uccidermi a causa del processo di rigetto da parte del mio corpo. Ho parlato con il direttore, Kalmar. Non ho nemmeno chiesto il rimborso. È stato evasivo e vago.

Ho aspettato un altro anno e di recente sono andata in un'altra grande clinica vicino a casa. Hanno fatto un lavoro eccellente, molto professionale.

Dopo un giorno non ho più avuto dolore e tutto sta guarendo

May 22, 2025
Rated 5 out of 5 stars

ottimo

Mi è piaciuta la serietà, la disponibilità e la competenza del personale

June 20, 2025

Prezzi folli

Sono andato per la prima volta per fare un preventivo per un solo impianto,il più economico costa circa 1200 euro con la corona,trovo il prezzo molto esagerato, visto lo spostamento non vale la pena per nulla.

September 30, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Lavori finali eseguiti frettolosamente,pensano solamente all'interesse economico,non al cliente,tutto ben mascherato ,ma alla fine il prezzo speso con le trasferte si uguaglia alle tariffe italiane.

Si respira un aria accogliente ,il locale è bello,pulito , la gentilezza dello staff è apprezzabile ma appena si osa richiedere spiegazioni su qualche problema,sia clinico che finanziario ci si deve ricredere, la gentilezza si trasforma in quasi aggressività,
anche dopo aver speso cifre di 12000 euro.Sono stato da settembre 2022 a maggio 2023 assieme a mia moglie che dopo 4 sedute ha terminato la cura(5500 euro),dopo solo due settimane ha avuto una piccola infezione sotto il lavoro da loro eseguito e per controllare hanno richiesto ulteriori 70 euro per la pulizia,la stessa esperienza capitata ad un mio amico dopo solo 1 mese dagli interventi.Dopo è venuto il mio turno,impianti e protesi,(6500 euro)lavori di implantologia ben eseguiti senza dolore,ma si vede che la clinica lavora come in una fabbrica, in catena di montaggio,con lavori eseguiti in numerosissime ,troppo brevi sedute, che calcolando le numerosissime trasferte dall'Italia a pagamento , vanificano tutto il risparmio che promettono.Ultimo giorno richiedono l'ultimo acconto a saldo della fattura finale prima di terminare il lavoro,poi lo eseguono ,ma avendo già pagato e non essendoci il tempo materiale per eventuali correzioni perché alle 17,30 il pulmann riparte ,ogni lamentela successiva viene vanificata a meno che non sia una cosa grave.
Non credo che usufruirò ancora dei loro servizi ,rinunciando anche alla promessa garanzia che richiede controlli semesrali,pena la decadenza,il primo gratuito ed i successivi a pagamento,tutto è strutturato per far soldi,dai trasporti in pullman dall'Italia alla Croazia e al bar ristorante interno alla clinica ,molto costoso rispetto ai prezzi della Croazia,scelta obbligata perché la clinica è situata in una posizione lontanissima dal centro di Rieka,che è raggiungibile solo in taxi.
Spero di aver dato un quadro completo del trattamento che riservano ai clienti,che sono costretti ad attendere il loro turno dalle ore 8,00 alle 17,30 seduti ad aspettare che l'altoparlante pronunci il loro nome.

May 26, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Competenza, professionalità e qualità

Difficile trovare un livello di competenza e professionalità così elevato in Italia. Tutto il personale dal front office al dott. Kalmar sono attenti a qualsiasi dettaglio, l'organizzazione è impeccabile, i prezzi molto inferiori rispetto all'Italia e la qualità non ha eguali. Un ringraziamento anche per l'ospitalità presso Villa Vittoria di proprietà della clinica dove per gli interventi di più giorni siamo stati ospitati in un contesto che ci ha fatto sentire in vacanza e con tutti i confort come se fossimo a casa nostra

December 2, 2022
Rated 2 out of 5 stars

L'inizio era stato promettente

L'inizio era stato promettente. La persona di riferimento era molto gentile e preparata, molto efficiente e precisa. Mi recavo 2 volte all'anno per un controllo, e gli interventi erano convenienti ed accurati. Purtroppo l'ultima volta non è stato così ed ho dovuto ritornare per cercare di sistemare il lavoro fatto non con la solita perizia. Il lavoro di sistemazione è stato fatto logicamente in garanzia ma non hanno acconsentito al pagamento delle spese di viaggio di 70€, nonostante avessi ribadito che non era certo dipeso da me il 2° viaggio. (Nel frattempo è cambiata la persona di riferimento che si occupava dell'arrivo e la sistemazione dei pazienti. La nuova persona, a mio parere, non è in grado di svolgere tale attività che veniva esplicata dalla sig.a Suzane in maniera davvero accurata mentre ora si nota la grande differenza!
Data la cattiva esperienza sconsiglio di rivolgersi a questa società.

September 17, 2019

Is this your company?