Company details

1. Electronics Vending Machine
  2. Electronics Repair Shop

Written by the company

Depuis plus de 60 ans, Kane International Limited développe et fabrique des appareils de contrôle et de mesure portables, tel que des analyseurs de combustion, des détecteurs de CO ambiant, des détecteurs de fuites, des analyseurs de gaz d'échappement...

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 5 out of 5 stars

Demande effectuée et intervention…

Demande effectuée et intervention réalisée le jour même. Service rapide et efficace, rien à redire.

April 7, 2026

Les vrais avis sont précieux, merci de votre confiance et de cet avis 5*

Rated 1 out of 5 stars

Ne fonctionne pas bien mauvaise mesure…

Ne fonctionne pas bien mauvaise mesure tien pas la charge et ne charge plus appareil acheter il y a moin de 6moi quel arnaque

March 6, 2026

Reply from Kane France

Mademoiselle Bourgois, fille de notre ancien salarié, utilisez vous dans le cadre de vos activités un analyseur KANE ? Comment pouvons nous vous aider ?

Très bonne expérience .

Bon accueil , bons conseils , dépannage rapide

February 5, 2026

Reply from Kane France

Merci pour votre commentaire, le service client et un bon accueil sont primordial pour nous.

Rated 5 out of 5 stars

Société très réactive et à l’écoute de…

Société très réactive et à l’écoute de ces clients. Des qualités qui se font rares et qui font toute la différence!

January 27, 2026

Reply from Kane France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre écoute aient fait la différence pour vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 😊 Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Au TOP

Personnel très professionnel, à l'écoute... Echanges fluides et rapides. Assistantes réactives, dotées d'une politesse sans failles. SAV au TOP !

January 14, 2026

Merci de votre note 5 étoiles très encourageante pour la KANE TEAM

Impeccable

Impeccable
Très professionnel

January 8, 2026

Le service est excellent

Le service est excellent : dès le premier contact jusqu'à la fin, communication irréprochable et service rapide.

November 11, 2025

Reply from Kane France

Merci pour vos encouragements, votre commentaire est primordial, et motives nos équipes à faire toujours plus.

Rated 5 out of 5 stars

Service après vente au top

Service après vente au top, la personne que j’ai eu au téléphone a pris le temps de répondre à toute mes questions.

October 17, 2025

Reply from Kane France

Merci pour votre note 5*, nos clients sont notre priorité et votre avis est très important

Super SAV

Un sav très rapide et raisonnable, ayant posséder une autre marque très coûteuse en sav avant mon Kane, je suis maintenant très satisfait de Kane.

September 23, 2025

Reply from Kane France

Merci pour votre avis, nous mettons tout en place pour satisfaire nos clients.

Très satisfait

Les conseillers que j'ai eu au téléphone ont tous été agréables et compétents. Pour chaque manipulation, un mode d'emploi y est consacré. L'étiquette d'envoi est fournie, le retour est très rapide malgré un férié.

August 14, 2025

Reply from Kane France

Merci pour votre commentaire, nous sommes soucieux de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous satisfaire, d'où notre nouvelle garantie à vie

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look