Serietà e affidabilità é il loro punto di forza, sempre disponibili a qualsiasi domanda, lo consiglio perché sono in pochi sul web che si comportano come loro con trasparenza e serietà. Grazie ancora... See more
Pacco dalla Svizzera arrivato in Calabria da me in due giorni, spedizione dopo un’ora dal ricevimento dei soldi. Pacco imballato e imbottito perfettamente, più di questo non so dire. Ho acquistato un... See more
Mi sono trovata benissimo! Prezzi super, spedizione molto veloce e ottimo imballaggio. Persone molti disponibili ed educate. Li consiglio vivamente!
Veloci efficienti trasparenti onesti. Tutto in un solo fornitore. Esperienze sempre super positive con Vale e KantGame.
Persone serie e sempre disponibili.
Persone serie e sempre disponibili.
Top quality
Kant game è una garanzia disponibilità…
Kant game è una garanzia disponibilità serietà sono all ordine del giorno. Ho effettuato acquisti multipli interfacciandomi con vari membri dello staff. TOP
Kantgame21 mi sono trovato da dio.
Kantgame21 mi sono trovato da dio.
Professionalità serietà e cortesia.
Veramente fantastici ♥️♥️♥️
Tutto perfetto, prezzo ottimo, venditori Valentina e Gimmy gentilissimi. Consigliatissimo.
Fantastici
Gentili, rapidi e disponibili ad ogni tipo di chiarimento. Ci tornerò? Sicuramente!!!
Consegna in tatta è velocissima
Consegna in tatta è velocissima . Prezzi ottimi
Cordiali,e molto professionali top
Cordiali,e molto professionali top
Loro sono molto simpatici e cordiali
Loro sono molto simpatici e cordiali, a disposizione del cliente per ogni richiesta, i prezzi che hanno sono i migliori che ci sono sul web, la spedizione è veloce e ben imballata. Consigliatissimo.
Sempre il top dai ragazzi
Sempre il top dai ragazzi! Massima cura nella spedizione e velocità! Veramente consigliati!
Professionalità e cordialità
Professionalità e cordialità. Effettuato un ordine e ricevuto in pochissimo tempo e senza nessun problema. Fantastici!
Persone veramente cordiali e…
Persone veramente cordiali e disponibili, consegne sempre nei tempi stabiliti e materiale top a prezzi convenienti.
Consigliatissimi.
A presto!!
Super servizio
Acquistato 6x box EB02 - top comunicazione, servizio e spedizione TOP e rapida!
Consigliati al 100%
Mi sono trovata benissimo
Perfetto
Acquistato da loro, mi sono trovato benissimo, spedizione veloce.
Persone gentilissime e affidabili…
Persone gentilissime e affidabili prezzi super competitivi, comprerò spesso da loro, Top🤩
Ho acquistato da loro solo 1 box di…
Ho acquistato da loro solo 1 box di OP11 e Valentina è stat così gentile da fare lo scambio a mano senza la spedizione. Ci siamo rincorsi 1 settimana ma ha avuto tantissima pazienza. Un servizio unico e ben fatto!
Veloci efficienti trasparenti onesti
Venditore super preciso e disponibile
Venditore super preciso e disponibile. Prezzi super competitivi e spedizione top. Raccomandatissimo.