See what reviewers are saying
J’ai acheté une théière auprès de votre enseigne Karaca France, bénéficiant d’une garantie de deux ans. Le21/03/2026 je me suis rendue en magasin afin de signaler un dysfonctionnement. Une répara... See more
Honteux J ai commandé des linges de lit je reçois des couverts 150€ parti en fumée ? Car pour leur SAV il faut leur expliqué qu on a rien reçu plusieurs fois parti mail pour envoyer l étiquette de... See more
Un site Internet de confiance où les produits sont de qualité, reçus généralement sous une semaine (j'ai effectué 4 commandes en un mois) et bien emballés. Les produits sont séduisants et de qualité... See more
Si je pouvais mettre 0 je le ferai!!
Si je pouvais mettre 0 je le ferai!!! Service client déplorable. Du jamais vu, j'ai passé une grosse commande dès la réception du colis j'ai compris le carton ne ressemblait plus qu'à une poubelle. Le service client ? Des mails tout les 2 jours pour au final juste répéter les mêmes choses, ils ont beaucoup de difficultés de compréhension. J'ai du leur écrire pendant presque 2 mois mais j'ai arrêté pour ma santé c'était plus supportable. Je vous conseil de ne jamais commander sur leur site, aller directement en magasin si vous aimez vraiment leur produit et encore je ne suis pas sûre que vous serez plus satisfait au final.
J’ai acheté une théière auprès de votre…
Le21/03/2026 je me suis rendue en magasin afin de signaler un dysfonctionnement. Une réparation a été effectuée sur place. Cependant, après avoir testé le produit à mon domicile, celui-ci ne fonctionne toujours pas.
Je suis particulièrement déçue d’autant plus que je suis une cliente fidèle de votre enseigne.
En conséquence, je vous demande de bien vouloir procéder à un échange ou à un remboursement du produit, conformément à la garantie légale.
Je vous remercie par avance pour votre compréhension et pour la solution que vous apporterez à cette situation.
Super expérience.
J'avais peur de commander au vu des avis. Super expérience client pour Moi. Je recommande.
Le magasin karaca de France est très…
Le magasin karaca de France est très bien rangé , il est à l’identique de ceux de Turquie les prix correspondent aux prix de Turquie le service est très bien les vendeurs sont compétents .
Si vous commander sur application ça vient du magasin d’Allemagne ça ne sert donc à rien de chercher réponse auprès de celui de France , le service répond par whatsap très rapidement et trouve tjr une solution ( transporteur ayant jeter le colis de vaisselle par dessus le portail )
bonjour
bonjour, jai acheter une bouilloire théière deja pas la bonne langue qui parle et aprs elle fuit et elle s'arrête plus sans tirer la prise alimentation jai eu le magasin pas aimable du tout je vous le conseille pas du tout, pas commercial du tout?
NE COMMANDEZ PAS EN LIGNE
Honteux
J ai commandé des linges de lit je reçois des couverts 150€ parti en fumée ? Car pour leur SAV il faut leur expliqué qu on a rien reçu plusieurs fois parti mail pour envoyer l étiquette de retour ils sont rapide le problème c’est que quand ont lis les avis on se dit qu on vas ni avoir le remboursement ni nos articles donc j attend de recevoir ma commande ou le remboursement pour le retour
KARACA une marque reconnue mais je vois que ça part en vrille dommage!
🤬🤬🤬🤬donc en gros sur ma commande j'ai…
🤬🤬🤬🤬donc en gros sur ma commande j'ai même pas la moitié qui est correcte c'est une honte
j'ai hâte de découvrir ce que vous avez à
me proposer comme solution ??? La solution c'est que vous me livrer les articles neufs qui ont été cassé dans ma commande qu'on paye on veut la totalité de sa commande et sans casse🤬🤬🤬
J’ai commandé pour la première fois sur…
J’ai commandé pour la première fois sur leur site et je regrette ! Moi qui pensait que karaca était une bonne marque je me suis trompé ! La livraison était rapide certes ! Mais j’ai reçu 2 articles complètement casser dû sûrement à une protection insuffisante des articles ! Pas de papier craft ni de papier bulle pour protéger ! Je suis très déçue !
GROSSE ARNAQUE SERVICE CLIENT INCOMPÉTENT
J’ai renvoyé un produit au service client. Ils m’ont indiqué que le problème n’était pas réparable et qu’un remboursement allait être effectué. Super. Sauf que le remboursement n’est jamais arrivé. À chaque relance, on m’a dit d’attendre 7 à 10 jours… puis encore 7 à 10 jours… et cela dure depuis presque deux mois. Je patiente, mais bien sûr, plus aucune nouvelle. Résultat : plus de 130 € partis en fumée.service client incompétent
Attention
J’ai passé commande le 7 décembre pour un généreux cadeau de Noël. Aucun mail d’expédition et le colis n’est jamais arrivé. Le service client met environ 15 jours à répondre entre chaque mail et me fait tourner en rond. J’ai donné toutes les infos nécessaires et demandées mais rien ne se passe. À fuir vraiment !
J’ai passer une commande sur…karaca application
J’ai passer une commande sur l’application (en pensant que c’est plus sérieux)le 15 décembre 2024. À ce jour, aucunes nouvelles de ma commande.
J’ai appelé le Numéro qui était sur la facture, numéro indisponible, écrit au service clients aucun retour, le service client en Allemagne personne ne répond. Pensant que c’est une entreprise sérieuse, je suis très déçue.Attention, une arnaque !
Pas sérieux!!
Pas sérieux!!! J ai commandé plusieurs articles sur leur site, il manquait à la livraison un service à vaisselle et 2 mugs ont été livrés d’une couleur différente.
Malgré mes mails je n’ai aucun retour du SAV
Déçue, dommage j’avais un panier à valider…
J’ai passé une commande au mois de…
J’ai passé une commande au mois de septembre, ma commande a été divisé en deux colis et livré que d’un seul. Chronopost me demande de contacter le sav afin de procéder au remboursement du colis non livré. Impossible de les joindre je lache l’affaire après plusieurs tentatives. Proposer de la vaisselle de marque et n’assurer aucun retour c’est inadmissible. Ce site est à fuir à part si vous avez de l’argent à jeter par la fenêtre.
DES ARNAQUEURS
DES ARNAQUEURS ! A FUİR !
Jai effectué le retour d’un produit que j’ai acheté sur leur site, des couverts, j’ ai envoyé le colis dans un carton avec l’étiquette de retour dessus. Je les ai envoyé un mssg avec les preuves comme quoi jai bien déposé le colis à la poste et ils avaient bien reçu le colis !! Ça fait plus de 1 mois que jattends un remboursement !!! Mais toujours rien!!
84791851Numéro de commande
Numéro de commande
Date de commande
01 septembre 2024
On a passé une commande chez karaca et on n’a aucune nouvelle de cette commande ! Aucun service client pour nous aidez ! Malgrés plusieurs mails ils nous font tourner en bourrique depuis le 1septembre , aucuns numéros de suivi ! Aucune trace de la commande pour la suivre et maintenant nous sommes le 16/10 et on continue à nous balader !!!!!!!!!!! J’ai demandé un remboursement , comme ils sont incompétent pour faire expédier un colis avec deux articles !!!! Nous ne recommandons pas karaca.fr ! Aucun suivi , aucun service client , aucune commande expédiée , aucune commande reçue !!! J’ai perdu de l’argent et ils sont même pas fichu de rembourser les commandes perdues je ne sais où !!!!!!
Gril à raclette Karaca 3 en 1 Noır01 - Noır01
Code produit: 000001000155459001
Batterie de cuisine Karaca Pekka avec la base d’induction acier inoxydable, 8 pièces, anthracite argenté Argent03 - Argent03
Code produit: 000001000005367001
j ai effectué une commande avec 5…
j ai effectué une commande avec 5 articles le 26/09/2024. J'ai été livrée en une semaine. Les colis étaient en bon état. Un article manquait et a été annulé. J'ai été remboursé et bien créditée sur mon compte bancaire. Les mails de confirmation de commande d expédition et de livraison m'on bien été transmis en temps et en heure. Merci beaucoup. Gul
82385656 benim sipariş numarası kolim…
82385656 benim sipariş numarası kolim gelmedi ne doğru dürüst cevap veriyorlar ne de ödeme hiç tavsiye etmiyorum sadece hemen paranızı çeker sonra yalandan koliniz geldi derler
Produits cassés Karaca
J’ai à ce jour reçu ma commande n°81648712 que j’avais effectué le 17/07/2024.
J’ai commandé 3 assiettes à snacks Karaca Carmen Perla (Code barre : 8683650193630) et d’eux d’entre elles sont arrivées cassées.
D’autre part, j’ai commandé 6 assiettes à dessert Karaca Carmen Perla, 18 cm (Code barre : 8683650193708) et deux d’entres elles sont arrivées cassées.
Le service client ne réagit pas malgré plusieurs tentatives. Je ne vous recommande pas de commander sur ce site internet. C’est une mauvaise expérience pour ma part, à fuire !
A FUIR
A FUIR, colis perdu, 1 mois de litige toujours aucune solution ni réponse ni remboursement. SERVICE CLIENT 0, je déconseille fortement
Un service client incompétent
Un service client incompétent, qui ne sait pas vous repondre à part vous envoyer balader
J ai acheté 2 fois suite un service de table que je voulais absolument
Première fois un remboursement, la deuxième fois toujours rien
Learn more about other kinds of reviews.