Recuperación con Karen
Hola!! Soy Sofía y Llegué a The Well Method en uno de los momentos más desesperantes de mi vida.
Había probado de todo para recuperar mi salud y mi cuerpo: dietas restrictivas, medicamentos, tratamientos invasivos e incluso Wegovy. Nada me estaba devolviendo el bienestar que buscaba.
Mi cuerpo estaba inflamado, mi piel había cambiado por completo, tenía alergias severas, sinusitis constante y una sensación permanente de agotamiento. Sentía que algo dentro de mí simplemente no estaba funcionando.
Decidí probar The Well Method con Karen sin imaginar que en menos de un mes mi cuerpo empezaría a responder de una manera tan evidente.
La inflamación comenzó a bajar notablemente. Mi abdomen se desinflamó, mi piel cambió de textura y tono, específicamente en la cara, déjese usar skin cafés súper elaborados porque ya no los necesito y algo que jamás pensé que mejoraría —mis estrías, ya casi no se ven. Mis alergias, que eran constantes, han disminuido muchísimo, y la sinusitis que me acompañaba prácticamente todo el tiempo también ha mejorado.
Pero más allá de lo físico, lo que más me impresionó fue sentir que mi cuerpo finalmente estaba recibiendo lo que necesitaba para sanar.
Por primera vez en mucho tiempo siento que estoy trabajando con mi cuerpo y no contra él.
The Well Method no fue otro intento más.
Fue el inicio real de recuperar mi salud.
✨✨✨✨ y lo que nos falta Sofi